萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[问题及其他] 迎六一 红包楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

马上就要到六一国际儿童节啦~
所有童心未泯的同学们 要不要小小的庆祝一下呢?
本楼开放至6月6日晚24点
领红包的要求:为了符合板块的主题,要讲一个旅途中的小故事,可以是开心的,传奇的,惊悚的,悲伤的… 总之只要是你觉得难忘的,欢迎和大家一起分享噢~

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不知道在国内旅行的时候发生的小故事符不符合版块主题哦~就是有一年的暑假~我和寝室的同学一起去华东五省自助游~挺开心的~然后中途到了上海的时候我自己一个人跑去会男友了~呵呵~想起来觉得挺幸福的~男朋友还特地请了两天假陪我(他工作很忙~也很辛苦~这次请假陪我确实很难得~而且请假以后回去工作的时候会更辛苦~因为工作肯定堆成堆了~所以我觉得很感动~他就是那种不会总是把我爱你挂在嘴边~但是总是为你着想的人)~可能是因为太年轻~可能是因为还不懂什么叫爱~在我和男朋友一起的时候我还因为他嘴巴很坏而发脾气了~但是他什么也没说~一直陪着我逛完了我想逛的景点~他身体不太好~看得出他陪我走了两天(途中真的没怎么坐车)~真的很累~但是他没有一句抱怨。。。。现在想起来。。。我真恨我自己。。。没有享受两个人在一起的时光~而是白白的浪费在生气上了。。。不知道这算不算旅途中的故事~呵呵~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前和爸爸的关系很差,他从来没有时间,而且一回家就是喝的醉醺醺的,然后问我的作业和学习。不好呢,他就骂我。
所以我们的关系差的一塌糊涂。最经典的时候,我正在楼底下玩我最喜欢的游戏,听见老爸回来了,立马上楼上了,用老妈的话是针尖和麦苗。(老妈为了这个事不知道哭了多少次,在这里再和老妈说声对不起!!)
高2那年他身体很不好,陪他去济南看病,
路上我得了阑尾炎,我先进了医院,手术那天天很冷而且济南省立医院的手术楼和住院楼是分开的,老爸在走廊里等了能有1个小时。
因为我手术的时候麻药过多一次竟然睡了能有3天,起来的时候没看见老爸。然后就跟我旁边的那个将军爷爷说,看吧,我说我爸爸不疼我吧!
那个老将军说,孩子啊,你不知道你爸爸是多么的疼你啊,他得了重感冒,怕传染给你,他每过半个小时就过来一趟,他现在坐在走廊里呢。不知道为啥,我突然就哭了,可是觉得丢人,盖着被子哭,老爸从窗口看见了,以为我的伤口疼,所以立马跑进来,问我怎么了。我说没事,爸以前我错了,他笑了笑,说傻孩子,转身就走了,不知道他哭了没!!不过我哭得厉害。老爸在看我醒了以后终于撑不住了,让司机把老妈接过来,他自己住了半个月的医院。

评分

俺是过来看故事的

以前和爸爸的关系很差,他从来没有时间,而且一回家就是喝的醉醺醺的,然后问我的作业和学习。不好呢,他就 ...
bdbd愣 发表于 2010-5-30 10:49
在LONDON的时候,LONDON 人民指路能力超级差。。。就1回指对了的,过了10秒又跑过来跟我们说,应该是另外一个方向,结果害的我们跑了34条街也没找到。。。。拿着地图找对了10多分钟才发现第一次指的是对的。。。

PALERMO大街上没路标。。。恨死拉!

评分

俺是过来看故事的
七夕09 发表于 2010-5-30 11:49

小猫
不知道在国内旅行的时候发生的小故事符不符合版块主题哦~就是有一年的暑假~我和寝室的同学一起去华东五省自 ...
公主宝贝^@^ 发表于 2010-5-30 10:01

大家年轻的时候都做了不少现在看起来太不成熟的事了 正常 谁都是这么过来的
以前和爸爸的关系很差,他从来没有时间,而且一回家就是喝的醉醺醺的,然后问我的作业和学习。不好呢,他就 ...
bdbd愣 发表于 2010-5-30 10:49

你这个太感人啦~
抱抱~