萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: spider127

[问题及其他] 迎六一 红包楼

德语dick太常用了。你怎么现在才知道呢?你都怎么形容胖阿?
有趣的是dirk这个名字,我要是生儿子绝对 ...
糖丸 发表于 2010-6-3 00:48

我以前好像都没直说过“胖”
而是说“该减肥了”。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

呃。。。。。。。。。。
最近一直没有来此版块,怕要考试了一来就心飞出去了,不过还是憋不住过来了,嘿嘿
不过一来就错过了红包,还能补么?

不过先分享我的故事吧。。。。。。

9岁的时候和妈妈,舅妈,大我2岁的表姐从上海去北京探亲旅游,在北京的是我的大舅舅一家,有比我大一圈的表哥作为我们主要的旅游向导
一天去颐和园玩,晚上大概11点多才从颐和园出来。个头较小的我在黑麻麻的夜里,跟错了大人的身影,然后就和大家走散了。他们在找到出租车后叫我和表姐上车的时候发现我不见了,于是老妈急了,舅妈带着表姐四处寻找,此时,我表哥很善意的安慰我老妈“小姑姑,不要着急,今天找不到明天找!”。老妈更崩溃了,说你以为皮夹子啊,是人啊!
庆幸的是我很镇定的询问路人而且遇到一个好心的爷爷,帮我一起找妈妈,找到舅妈和我表姐的时候一下子安心了,直达坐上出租后我才缓过神来,然后哇哇大哭。。。。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.