萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

话说有一天之盒饭+家常菜,我终于把坑都填满了,嘿嘿

发布者: 奶宝 | 发布时间: 2010-8-13 14:55| 查看数: 80627| 评论数: 517|帖子模式

最新评论

zhaoxi 发表于 2010-8-14 18:06
色香味俱全!
soda 发表于 2010-8-14 20:57
奶宝,我突然好崇拜你!!!!
话筒:请问,是什么神奇力量驱使你变得这么热爱做饭的?
奶宝 发表于 2010-8-14 21:02
奶宝,我突然好崇拜你!!!!
话筒:请问,是什么神奇力量驱使你变得这么热爱做饭的?
soda 发表于 2010-8-14 20:57

一个大相机加不停的叨叨
心情人 发表于 2010-8-14 21:07
MM,做的盒饭真的很好看,估计也很好吃~!
minna0214 发表于 2010-8-14 21:33
8是油酥烧饭,是肉烧饼,就是拿烫面包肉馅做成饼就行啦,嘿嘿
奶宝 发表于 2010-8-14 16:52

表面加的黑芝麻好诱人...看起来像是在厦门吃的板栗饼....
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我想回家 回家......
PS 烫面 就是把面粉用开水烫一下吗?
奶宝 发表于 2010-8-14 21:33
MM,做的盒饭真的很好看,估计也很好吃~!
心情人 发表于 2010-8-14 21:07

谢谢你真是8好意思
just4fun! 发表于 2010-8-14 22:03
羡慕嫉妒恨。。。
qianfeng 发表于 2010-8-14 23:20
做的真好!想想我老公的饭盒只有黑面包,真的惭愧啊。
奶宝 发表于 2010-8-14 23:33
表面加的黑芝麻好诱人...看起来像是在厦门吃的板栗饼....
呜呜~~~~(>_
minna0214 发表于 2010-8-14 21:33

就是拿热水一边浇一边拿筷子搅,就放凉了就像平常活面那样就行啦,呵呵
kieferholz 发表于 2010-8-15 00:03
看着我都馋了,真羡慕你老公,我上班就只能吃Doenner或者汉堡,惨啊……
楼主能透露下,准备这些美味盒饭要用多长时间吗?

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-19 14:19 , Processed in 0.057511 second(s), 12 queries , MemCached On.