萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

话说有一天之盒饭+家常菜,我终于把坑都填满了,嘿嘿

发布者: 奶宝 | 发布时间: 2010-8-13 14:55| 查看数: 80617| 评论数: 517|帖子模式

最新评论

巧克力睫毛膏 发表于 2010-8-15 00:59
红烧肉做法 : 介个在步骤几放盐呢?
奶宝 发表于 2010-8-15 01:43
看着我都馋了,真羡慕你老公,我上班就只能吃Doenner或者汉堡,惨啊……
楼主能透露下,准备这些 ...
kieferholz 发表于 2010-8-15 00:03

刚开始的时候手慢得三四个钟头,现在快啦,个把钟头就弄完了,嘻嘻。。
奶宝 发表于 2010-8-15 01:43
红烧肉做法 : 介个在步骤几放盐呢?
巧克力睫毛膏 发表于 2010-8-15 00:59

放酱油之后,嘻嘻
杏仁 发表于 2010-8-15 11:28
额觉得LZ开头谦虚过分了,后面明显就是骄傲+炫耀~
llz_8848 发表于 2010-8-15 14:09
鱼之乐 发表于 2010-8-15 14:20
话说有一天,大白偷上的我开心网,发现了一枚名叫:nicolyoyo的相册。。
大白流着眼泪,握着胖爪问我:老婆 ...
奶宝 发表于 2010-8-13 14:55

饭盒换相机。。。
鱼之乐 发表于 2010-8-15 14:25
饭盒8号

这个菜不用再写做法了吧,就是芹菜炒肉,多加了点木耳和香菇,嘻嘻。不过麻烦的是,炒太熟了,拍 ...
奶宝 发表于 2010-8-13 15:06

奶宝真会做饭啊~~太强大了。。。俺以为嫩就整天欺负大白,想不到是刀子嘴豆腐心的好媳妇啊~
鱼之乐 发表于 2010-8-15 14:28
看着我都馋了,真羡慕你老公,我上班就只能吃Doenner或者汉堡,惨啊……
楼主能透露下,准备这些 ...
kieferholz 发表于 2010-8-15 00:03

俺家那个傻子,我说我给你弄饭盒带回公司吃吧~
人家说不要~人家爱去mensa买Esstuete~一大包才不到3欧。。。说啥都有,不用麻烦了,好吃的回家吃。。。
我想装贤惠都没地方发挥
鱼之乐 发表于 2010-8-15 14:28
额觉得LZ开头谦虚过分了,后面明显就是骄傲+炫耀~
杏仁 发表于 2010-8-15 11:28

奶宝子就这样。。。嘻嘻
草全 发表于 2010-8-15 14:52
奶宝,嫩是贤妻啊

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-16 18:23 , Processed in 0.052147 second(s), 11 queries , MemCached On.