萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

在德国上班真无聊!

不知道lzmm在国内上过班没?和国内比起来,这里的人际关系真是相当简单的了。。

另外嘛,我觉得上班真的没必要和同事比收入比付出,那样只会让自己不淡定。何况对于女人30岁之后上班只是兼职,家庭才是主要工作呢——呵呵不好意思我很没出息。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈哈哈人算不如天算的 该是你的 你逃也逃不掉 包括职位 包括财运 包括感情
不是你的你怎么谄媚奉承上级也得不到 就比如你说的你们同事
万事把心放宽 有人的地方 必然有这些不太美好的东西
你把心放在肚子里就好了 做好自己的工作就好 其他的 别人爱怎么说怎么说 爱怎么奉承怎么奉承
每个人心里都跟明镜是的
祝福你好运
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-9-20 20:04
和lz有同样感觉的飘过,实在是觉的这里工作号没意思,bf说是我想不开,国内更难搞,可是我是真的觉的很憋气吗,工作上好像再怎么样也比不过德国人,即使你工作能力强,人家说一句你德语不够好,就是全部理由了,郁闷
匿名
匿名  发表于 2010-9-20 20:21
不知道lzmm在国内上过班没?和国内比起来,这里的人际关系真是相当简单的了。。
另外嘛,我觉得上班真的没必要和同事比收入比付出,那样只会让自己不淡定。
soda 发表于 2010-9-20 18:28

和lz有同样感觉的飘过,实在是觉的这里工作号没意思,bf说是我想不开,国内更难搞,可是我是真的觉的很憋气吗,工 ...
Anonymous 发表于 2010-9-20 20:04

看来像我这样工作能力不强的人反而适合德国的职场了。因为知道自己专业能力不好,所以对于自己的现状非常知足。而且可能因为自己能力不强,也不会对其他德国同事构成威胁,同事们反而对我都很好。我一般都是看其他同事互斗,看热闹的内个
匿名
匿名  发表于 2010-9-20 21:11
看来像我这样工作能力不强的人反而适合德国的职场了。因为知道自己专业能力不好,所以对于自己的现状非常 ...
青蓝忘情水 发表于 2010-9-20 20:53

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 22:36

另外嘛,我觉得上班真的 ...

跟MM说的刚好相反,我从没有跟别人比过收入,都是有个同事在跟我比收入。。。。每天逼问我有没有涨工资。。。。。

另外嘛,我觉得上班真的 ...

拍一下
偶也比较没有出息。
别的不说,羡慕你有个体贴的老公,mm要是不爽了上来抱怨抱怨挺好的
溪西 发表于 2010-9-20 15:55

同意同意