萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们 你们GG打呼噜吗?我每晚被摧残

匿名
匿名  发表于 2010-10-30 23:24
让他侧着睡,要不然就去做手术,吵人还是小事,究竟是什么原因引起的打呼噜才是问题,如果是鼻腔问题还好, ...
Piggy-poo 发表于 2010-10-30 23:20

真的啊?这么严重?太好了,我得马上去跟他说去,这一下我觉得自己形象高大了,是为了他的健康在这发愁而不是嫌弃他。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-10-30 23:29
超市买耳塞
我不戴的话是不可能睡着的
小胖虾 发表于 2010-10-30 23:28

呵呵好吧 这个我先试试 睡着会不会掉出来或者压着不舒服啊?
匿名
匿名  发表于 2010-10-30 23:30
呵呵好吧 这个我先试试 睡着会不会掉出来或者压着不舒服啊?
Anonymous 发表于 2010-10-30 23:29

如果塞得不紧的话有可能会掉出来,塞紧了就没事
很软,应该不会压着不舒服,但是,再软它也是个东西,你也得习惯几天
匿名
匿名  发表于 2010-10-30 23:33
如果塞得不紧的话有可能会掉出来,塞紧了就没事
很软,应该不会压着不舒服,但是,再软它也是个东西, ...
Anonymous 发表于 2010-10-30 23:30

谢谢MM。。。适应一下总比被震得睡不着好
我俩是一对悲催的胖子,而且还都不肯减肥
我是很心动这个手术啊。。一劳永逸的说。。。
经 ...
Anonymous 发表于 2010-10-30 23:22

我刚狗出来的,你看看有用不
民间偏方治打鼾:花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,以后再也不打鼾。

我记得陪我爸去看的时候,大夫说,因为胖吧,所以身体各器官负担比较大,就会打呼,所以,想根治,不光是割息肉,还得减肥。。因为割息肉也治标不治本
     不过我爸后来既没减肥也没有割息肉,因为我爸当时用了个什么鼻夹就夹了两三天,我妈就睡不着啦,所以我爸现在还是胖并打呼着。。嘿嘿。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真的啊?这么严重?太好了,我得马上去跟他说去,这一下我觉得自己形象高大了,是为了他的健康在 ...
Anonymous 发表于 2010-10-30 23:24

嫩今天晚上先看他侧着睡还打不打了,要是不打就每次让他翻身,要是侧着睡还打的话,暂时就。。。还是买耳塞吧。。。
他,累了偶尔会打,但是我是吵不醒的。
没他在身边,我都睡不踏实
啊。。。对啦,我猛得想起来,一个办法,当年我们大家宿舍有个女生超胖,但她就不打呼,我那时候不是宿舍长嘛,有次她出去玩没收拾床,我帮她叠被子的时候,发现她床小褥子一侧的地方,鼓出来一块,她说是缝了个乒乓球,我们问她,为啥啊,她说因为她胖,怕打呼我们嫌弃她,所以她妈就在她小褥子一边缝了个这个东西,她如果睡觉一碰着,还没等平躺就会马上又侧过去了,说话,我们同屋一年多(后来换宿舍了)从来没听见过她打过呼,要不你试试?
啊。。。对啦,我猛得想起来,一个办法,当年我们大家宿舍有个女生超胖,但她就不打呼,我那时候不是宿舍长 ...
奶宝 发表于 2010-10-30 23:42

好惨,都不能平躺。还好,可以防止外扩~