萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 终于来报道啦 我家的两个小朋友 同胞小猫 更新ing

两个小朋友来我家快2两个月了,现在应该5个月左右,因为还没换牙。小弟弟黄色,小妹妹黑色。先上张近照,两人感情甚好。一起玩一起睡。

但是每到吃饭的时候,小弟弟就很不绅士了,见着好吃的就霸着碗不客气了,还呼呼的发出生气地声音来。于是小妹妹就只能享受我的VIP待遇啦!瞧我可是站着吃的哟,嘻嘻嘻。

第一次发照片不知道成功不。。。成功的话再续。。。

继续。。。
其实吧,细心的人从眼神就可以看出猫猫的性情来。小妹妹天性胆小忧郁,记得刚到家那会儿躲在沙发底下整整两天,反正是没见她出来吃喝拉撒过。摒了两天后看到小弟弟和我建立了深厚的友谊,于是也慢慢探出头来了。总之觉得她活得好辛苦啊,整天提心吊胆的,没法享受生活的感觉。。。小弟弟是个没心没肺的,活的潇洒自在。把他放在房顶横梁上,他也淡定的很,会沿着我吊的毛巾树慢慢爬下来。一般猫只会上树不大会下树,所以才会有消防员救猫的新闻。所以我还是很为他骄傲大!

偏心问题
发现大家也是更喜欢黄色的弟弟啊!原本我也只买了dd,没想到mm被上家退回来,买家恳求我两只都买下,于是就心软了。。。
总觉得自己偏心,更喜欢小dd,虽然会表面上要保持爱护均衡,其实心里也是更喜欢dd多一些的。哪怕养了一对双胞胎,做妈妈的肯定也是会偏心的吧。。。一开始,mm冷血的让我恼火,甚至动了不要她的心,但想到dd要独自成长没玩伴又消去了这个打算,鄙视我曾经的恶念吧。。。
一次mm弓着身子呕吐啦,吐出了一条大蛔虫,我的怜惜之心油然而升,发誓要好好保护他们,让他们幸福健康的成长。他们的性格互补未尝又不是好事呢,如果两个都性格开朗,那就闹翻天啦,我自我安慰道。

教育问题
一般我不主张打小动物,但有时候他们太搞蛋不得不教育一下。小弟弟调皮的很,性格很man,吃硬不吃软。小妹妹基本没主见,一切跟着小弟弟,从不第一个做坏事,但dd做了必定也要插一脚。主要教育原因为爱跳饭桌和灶头,添我碗里的汤,把我的腿当猫树狠命地爬不顾我地痛,咬花花草草了。。。话说常从粑粑里发现不少长长地叶子一点没被消化。
实在火了,我便拿起塑料软拖鞋一边大声叱喝一边重重地拍地板,这个声音对他们还是很有威慑力的,马上吓的缩身闭眼随着我拍地的节奏轻微的跳。但是弟弟的抗击打能力不是一般的强,来来回回10个来回都没的用。于是只好打几下头并把他关洗手间了,弟弟会很努力很执着的大叫,肺活量超级大,不带间隙地表示抗议。5分钟后,打开门,每次弟弟好像很严肃地意识到自己地错误,会非于平常地大大地发嗲,对我又是哼哼又是亲鼻子又是贴面礼,好像怕我不要他了一般。。。
妹妹谨慎地很,一看苗头不对撒腿就跑,而且在犯错前会察言观色看我是否有反应,不象弟弟特立独行。但这时候不能心软否则没次轻易逃脱每长进。于是就算躲沙发下了也要依法执法,象征性地教育几下。近来很不可思议地发现妹妹也会犯错误后谄媚了,一定是向didi学的,好让我更快的原谅他们。哎,两个小把戏不是一般的滑头啊。。。
放一张他们的亲热照,嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
站着吃,好萌啊。。。不然给他们准备两个饭碗呗,分开吃应该就好些了
回复 3# adele717

是大 但是就算有两个 小弟弟还是会跑过来占小妹妹的碗 还是别人碗里的好吃啊
右边那个又是大眼睛的猫猫,好像我们家豆豆啊,爱死了。。
小黄很漂亮诶~
Leiche 发表于 2010-12-10 14:56

我也比较萌小黄啊

下次给笨笨找个小黄作伴
偏心问题
发现大家也是更喜欢黄色的弟弟啊!原本我也只买了dd,没想到mm被上家退回来,买家恳求我两只都买下,于是就心软了。。。
总觉得自己偏心,更喜欢小dd,虽然会表面上要保持爱护均衡,其实心里也是更喜欢dd多一些的。哪怕养了一对双胞胎,做妈妈的肯定也是会偏心的吧。。。一开始,mm冷血的让我恼火,甚至动了不要她的心,但想到dd要独自成长没玩伴又消去了这个打算,鄙视我曾经的恶念吧。。。
一次mm弓着身子呕吐啦,吐出了一条大蛔虫,我的怜惜之心油然而升,发誓要好好保护他们,让他们幸福健康的成长。他们的性格互补未尝又不是好事呢,如果两个都性格开朗,那就闹翻天啦,我自我安慰道。

这个就是吐出来的蛔虫了,很是恶心的。吃了医生给的药膏后就很快好啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x