萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124852| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

Frieda 发表于 2012-1-1 10:27
我父母2012年1月15日 汉莎 南京-法兰克福

父亲 2012年2月4日 法兰克服-南京

母亲 2012年 4月12日 法兰克福-南京

找同行的朋友,希望能在我父母入关或出关德国这边的时候指点一下,谢谢了!
请有空的朋友短消息再具体商量吧。
grace8382 发表于 2012-1-5 15:26
1月10日从上海浦东飞法兰的汉莎 有同行的么?
Warwick_Avenue 发表于 2012-1-5 15:38
我1月27从柏林经法兰克福到广州,汉莎的。
回程是2月18日从广州经法兰克福到柏林。
需要同行的可站内联系我。
mingming 发表于 2012-1-10 23:40
1月28号法兰到北京,4月27北京-法兰。需要帮助的可联系我。
sunriseonly 发表于 2012-1-11 15:28

我妈妈 2月11号从法兰飞回北京,汉莎。有没有当天回国的朋友,可以带她一起到北京,谢谢了。
琴键上的猫 发表于 2012-1-20 17:30

我妈妈2月20号从北京到法兰,汉莎的飞机,    LH 721  1130 1500                     
如果有同学坐同一班飞机,请短我。如果可以带她一下,非常感谢。
杨子 发表于 2012-1-23 21:10
2月15号从北京飞柏林,5月13号柏林飞北京
熊猫眼 发表于 2012-1-26 10:34

需要帮忙啊:

我外婆2012年2月13日从上海浦东机场到德国法兰克福.
我们已经预订轮椅接送,但是飞机上还希望有人能照顾下. 愿意付费!

谢谢帮忙!
rainbow_0823 发表于 2012-2-1 18:48
妈妈3月3日从法兰克福飞上海,国航,想问问有没有同行的能带带她
coral_jia 发表于 2012-2-4 15:18
爸爸2月16日汉莎的航班从上海经法兰至汉诺威,希望能遇到同行的,半程也好!

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-28 12:33 , Processed in 0.052750 second(s), 14 queries , MemCached On.