萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124856| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

ding丁 发表于 2012-4-22 21:56
爸妈不会德语,英语,第一次出国,在6月5号,上海浦东到法兰,8月30号从法兰回上海浦东,双程东航。求同行哪位能带一下出关,感激不尽!
红豆冰 发表于 2012-4-25 21:55
妈妈5月16日晚上23:55 东航上海经法兰克福飞汉堡,到汉堡17号早上8点半的样子。 有同行的么?
totoroyi 发表于 2012-4-29 22:26
妈妈5月20号晚上从上海浦东飞法兰克福,有没有通行的xdjm能带出关的,先谢谢了
duostrong 发表于 2012-5-1 12:58
5月16日北京飞杜塞,求同行
Aple 发表于 2012-5-1 15:37
妈妈5月28日中午从南京直飞法兰,汉莎,寻同行,先谢了
at_love 发表于 2012-5-1 21:39
5月4号 3天后
上海到阿姆斯特丹 12:20 起飞 18:05到达阿姆斯特丹
航班 MU8273

阿姆斯特丹到法兰克福 20:50 起飞 22:00到达
航班 MU8279  
xuligerman 发表于 2012-5-5 17:00
爸妈不会德语,英语,第一次出国,8月8号上海浦东到法兰,10月29号从法兰回上海浦东,双程国航。求同行哪位能带一下出关,感激不尽!
colstream 发表于 2012-5-10 01:19
好贴哇,有没有5月31号,汉堡直飞上海的朋友?妈妈一个人需要有人帮带一下。如果有贵重物品需要退税而因为签证不能退的,也可以用她的护照进行退税:)  还请楼主帮忙留意下,非常感谢!
qian2784 发表于 2012-5-15 21:39

爸妈5月29日凌晨1点50国航 北京飞法兰克福 法兰克福飞杜塞尔多夫 老人不会外语 寻求法兰克福转机同行 谢谢好心的童鞋!
☆◇鉁惜↘爱 发表于 2012-5-15 22:34
colstream 发表于 2012-5-10 01:19
好贴哇,有没有5月31号,汉堡直飞上海的朋友?妈妈一个人需要有人帮带一下。如果有贵重物品需要退税而因为签 ...

您好,我想请您帮个忙,可以吗?我今天好不容易刷到了上海面签的预约号,银行那边锁账号的信已经收到了,明天打算去外管局开VE。但是虽然费了很大的劲,刷到的确实6月8号的termine,我担心邮寄不靠谱,不知道我这边拿到VE之后再往国内寄,我男朋友能否及时收到?您可以麻烦您妈妈帮我带一下吗?我男朋友也是上海的,或者您有没有好的建议,推荐我一个靠谱的邮寄方法?因为我两个同学寄邀请信都在路上飘了4个多星期了还没有收到

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-28 16:13 , Processed in 0.054105 second(s), 15 queries , MemCached On.