萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124982| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

☆◇鉁惜↘爱 发表于 2012-5-15 22:34
colstream 发表于 2012-5-10 01:19
好贴哇,有没有5月31号,汉堡直飞上海的朋友?妈妈一个人需要有人帮带一下。如果有贵重物品需要退税而因为签 ...

您好,我想请您帮个忙,可以吗?我今天好不容易刷到了上海面签的预约号,银行那边锁账号的信已经收到了,明天打算去外管局开VE。但是虽然费了很大的劲,刷到的确实6月8号的termine,我担心邮寄不靠谱,不知道我这边拿到VE之后再往国内寄,我男朋友能否及时收到?您可以麻烦您妈妈帮我带一下吗?我男朋友也是上海的,或者您有没有好的建议,推荐我一个靠谱的邮寄方法?因为我两个同学寄邀请信都在路上飘了4个多星期了还没有收到
colstream 发表于 2012-5-16 19:34
☆◇鉁惜↘爱 发表于 2012-5-15 22:34
您好,我想请您帮个忙,可以吗?我今天好不容易刷到了上海面签的预约号,银行那边锁账号的信已经收到了, ...

帮你带信是没问题,但到中国后邮寄只要你放心国内的快递,或者你男朋友去机场拿。
其实这边UPS或POST快递寄回去也是可以的,之前我们就寄过,汉堡周二寄出,上海周五就收到了:—)
☆◇鉁惜↘爱 发表于 2012-5-17 09:59
colstream 发表于 2012-5-16 19:34
帮你带信是没问题,但到中国后邮寄只要你放心国内的快递,或者你男朋友去机场拿。
其实这边UPS或POST快递 ...

谢谢啦!我让我男朋友去机场拿可以吗?这样就不用麻烦阿姨去邮寄了。
我昨天跑了两趟外管局,现在都是按办理业务的类型取号了,我办VE取号的时候都是提示我窗口是关闭的,今天又放假,只能周五去了,还要给他们留几个工作日。
您能把地址偷偷的告诉我吗?还有阿姨到上海的时间。
十分感谢!
colstream 发表于 2012-5-18 00:51
☆◇鉁惜↘爱 发表于 2012-5-17 09:59
谢谢啦!我让我男朋友去机场拿可以吗?这样就不用麻烦阿姨去邮寄了。
我昨天跑了两趟外管局,现在都是按 ...

我妈是5月31号汉堡到上海的飞机,6月1日早上七点多到上海。问题在于目前我还没给我妈找到同行的人,她本人不太会讲普通话,如果没有人陪的话,就怕事情讲不清楚反倒更办不好。等我找到同行人之后再说好吗?

☆◇鉁惜↘爱 发表于 2012-5-18 09:38
colstream 发表于 2012-5-18 00:51
我妈是5月31号汉堡到上海的飞机,6月1日早上七点多到上海。问题在于目前我还没给我妈找到同行的人,她本人 ...

好的,等你的好消息
jsjul 发表于 2012-5-18 13:37
妈妈,5月29号14点05北京飞法兰克福,国航,寻同行
Hartz 发表于 2012-5-20 11:15
寻同行。6月25日从北京飞纽伦堡,乘荷兰航空公司的飞机。

帮亲属找同行,因第一次出国。在阿姆斯特丹转机。如果有人愿意, 可与我联系站内短信或发邮件dwanghou@yahoo.de
tidyyang 发表于 2012-5-21 23:57
置顶的同行贴太久没有更新了,毕竟靠楼主一个人维护,工作量还是挺大的。我做了一个网页,把最近需要帮助的同学添加进去了,另外每个人都可以自由编辑同行的信息, 希望有更多的热心人能提供帮助!

babamama。herokuapp。com
森林雨 发表于 2012-5-22 20:50
想找可以退税的爸妈一起同行,。。联系我。。有偿的。。。
ttpuff 发表于 2012-5-25 13:36
tidyyang 发表于 2012-5-21 23:57
置顶的同行贴太久没有更新了,毕竟靠楼主一个人维护,工作量还是挺大的。我做了一个网页,把最近需要帮助的 ...

赞,登记了,多谢

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-11 17:21 , Processed in 0.054173 second(s), 14 queries , MemCached On.