萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124983| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

似水流年-柏林 发表于 2012-6-7 14:14
好帖子, 能不能加上我的父母:6月17日  海航 北京-柏林 , 9月10日 海航  柏林-北京
谢谢!
安安123 发表于 2012-6-16 22:11
tidyyang 发表于 2012-5-21 23:57
置顶的同行贴太久没有更新了,毕竟靠楼主一个人维护,工作量还是挺大的。我做了一个网页,把最近需要帮助的 ...

我妈妈下周六6月23号成都飞阿姆斯特丹,求同行。麻烦你帮我也登记一下。谢谢。邮箱:xzh.xiang@gmail.com
程拉拉 发表于 2012-6-17 09:27
帮我父母也找找吧!7月16 上海  法兰克福  汉堡  国航
jingfei 发表于 2012-6-17 09:51
我爸妈6月25号海航 北京-柏林,求同行。麻烦你帮我也登记一下。谢谢。
sanzi 发表于 2012-6-19 14:38
先谢谢楼主的好贴好主义....
我爸妈7月26日,汉莎, 纽伦堡---法兰克福---南京,求同行的XDJM们能够帮忙带个路,非常感谢.麻烦楼主帮忙登记下,谢谢!
tyyl 发表于 2012-6-20 14:04
我爸妈 7月5号 北京---法兰 国航 求同行的XDJM麻烦帮他们出机场
前路不明 发表于 2012-6-20 14:29
能不能加上我的父母:6月22 日  海航 北京-柏林 , 麻烦楼主帮忙登记下,谢谢!
vertex 发表于 2012-6-25 13:28
谢谢lz, 好人啊....

请帮登记下, 8月4号, 法兰 飞 北京,国航
stephiebaum 发表于 2012-6-28 18:01
也麻烦mm帮我父母加上,8月19号沈阳飞法兰克富 德国汉莎
mengyao 发表于 2012-6-30 22:58
920号,法兰克福到北京,汉莎lh720。

浏览过的版块

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-11 20:15 , Processed in 0.051862 second(s), 17 queries , MemCached On.