萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124719| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

肥羊 发表于 2011-7-9 22:08

回复 1# 树獭宝宝
请求帮助,我姐和姐夫8月1号荷航广州到巴黎转机飞汉堡,有没有人能帮帮忙。
frischeluft 发表于 2011-7-11 16:38
改一下哈,7月12日改成7月14日。其他不变。
summeryx 发表于 2011-7-11 20:01
7.15 我妈一个人上海国航到法兰克福,找同行
hmirly 发表于 2011-7-12 21:34
请求帮助,8月11日 北京飞法兰 国航CA695  父母找同行,谢谢!
Amandahe 发表于 2011-7-15 17:13
帮忙加上我,爸妈8月2日上海飞法兰克福,东航,需要帮助。谢谢。
柏林的阳光 发表于 2011-7-16 13:38
需要帮助

请正好在7月26日从上海飞法兰克福 的同学 帮一个小小忙,

我父母
上海--法兰克福--柏林
7月26日 23:30  汉莎  (上海起飞)

两位不懂英语,第一次出国,所以有些小担心。 望正好那天从上海飞德国的好心的同学提供帮助,谢谢
tianniu 发表于 2011-7-17 15:10
帮忙加上我,爸妈8月6日上海飞法兰克福,东航,需要帮助。谢谢。
柏林的阳光 发表于 2011-7-18 14:08
感谢版主!
看到自己名字了,赞一下这个好点子 :-)
guaidada 发表于 2011-7-19 00:06
还有我,也感谢帮忙
姨妈第一次出国,31.07从上海出发到慕尼黑转机到杜塞,需要找同行去慕尼黑的,可以到了慕尼黑帮忙指导下怎么转机,谢谢啦~航班号是LH724 31.07晚上23.40起飞
chouchou 发表于 2011-7-20 12:41
lz, 给我妈找同行.

7月29号晚    上海 - 法兰克福 东航, 谢谢

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-18 04:14 , Processed in 0.052282 second(s), 14 queries , MemCached On.