萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124854| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

charlotte.li 发表于 2016-2-29 17:06

我妈妈5/16 上海出发国航CA935航班到法兰克福5/16 当天到达。她已有好几次自己出关经验,可免费当同行,也欢迎结识同行新朋友。
紫晶2008 发表于 2016-3-3 10:49
altyuan 发表于 2016-2-29 15:18
我公公婆婆,2016年4月18号从香港到慕尼黑,汉莎,求帮助。

已添加进去,如不方便请通知我删除
https://docs.google.com/spreadsh ... 3s/edit?pli=1#gid=0

ps有一个童鞋的爸妈同一天同个航班,可自行联系
紫晶2008 发表于 2016-3-3 10:50
charlotte.li 发表于 2016-2-29 16:06
我妈妈5/15 上海出发东航的航班到法兰克福5/16 到达。她已有好几次自己出关经验,可免费当同行,也欢迎结识 ...

已添加,如不方便请通知我删除
https://docs.google.com/spreadsh ... 3s/edit?pli=1#gid=0
今夜有风 发表于 2016-3-12 17:02
6月11号国航北京飞杜塞,免费帮带父母来德,可以加我微信 de66ac
hbf1104 发表于 2016-3-22 00:37
4 月 8 日 重庆-长沙-法兰克福 妈妈需要找同行啊!! 谢谢
juejue 发表于 2016-3-22 10:21
我爸爸3月26 国航 CA935 上海飞法兰 求同行!!谢谢!
liyifei 发表于 2016-3-23 06:40
3月29号汉莎北京飞法兰可以帮有需求的父母带路,另有SA金卡,可带一人进休息室(当天的非汉莎其他SA航班均可)
ss 发表于 2016-3-30 21:27
我爸爸4月7号 汉莎LH136 青岛飞法兰 求同行!!谢谢!
lina.k 发表于 2016-4-4 21:35
4月21日国航法兰飞北京,自愿帮带路,
5月8日北京至法兰回,同样无偿帮带.有需求的请联系.
sophie.song 发表于 2016-4-15 11:01
我婆婆四月二十下午十七点十五分汉莎航空,法兰克福到上海,有没有可以同行的朋友? 请能够帮忙的朋友尽快与我联系。谢谢!

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-28 14:38 , Processed in 0.051459 second(s), 15 queries , MemCached On.