萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124855| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

michael0071 发表于 2016-4-27 11:27
可提供帮助:
michael0071      12.06.2016  合肥经停北京 --- 法兰    国航

太可惜!就差一天。。。  发表于 2016-5-3 13:21
pjwll 发表于 2016-4-30 11:16

妈妈2016年7月9号北京到法兰克福,国航。回国是10月6号法兰到北京,同样是国航。妈妈第一次来德国,只会中文,有同行的朋友帮忙带路出海关吗?多谢多谢!
yumar 发表于 2016-4-30 21:49
我妈妈在8月25日坐荷航从汉堡飞往阿姆斯特丹,再坐厦航飞厦门。求汉堡至阿姆斯特丹同行,到达阿姆斯特丹后麻烦帮我妈妈办好转机事宜,并带她到安检前。
charlotte.li 发表于 2016-5-3 13:20

征: 6月11日上海-法兰克福,我爸爸一个人,不会说英语,求同行的驴友照应一下,带他出来。本来爸爸和妈妈要一块儿来的,后来家里临时有事,就变成这样了。请同学们帮帮忙!航班CA935,上海11:45出发。

担保函等材料我都会给他准备好随身携带,主要是我怕警察叔叔问他为什么没和妈妈一块儿来,他讲不清楚。。。

求求斑竹帮我把这个信息更新到一楼。。谢谢!
michael0071 发表于 2016-5-3 15:44
charlotte.li 发表于 2016-5-3 13:20
征: 6月11日上海-法兰克福,我爸爸一个人,不会说英语,求同行的驴友照应一下,带他出来。本来爸爸和妈妈 ...

如果只是语言问题,不用担心,他在海关给你打电话, 你通过电话翻译就行, 我们这样做过,但是确保你爸的手机可以国际漫游, 或者提前给他准备好一张德国电话卡, 在国内买好装上就行

谢谢这位的建议!  发表于 2016-5-4 09:15
KatzeMM 发表于 2016-5-4 12:16
准备给爸妈买机票了,有一起的没? 六月底上海到汉堡,9月初回,如果有同时间和地点的,大家可以一起买。
taojiasheng 发表于 2016-5-12 11:46
KatzeMM 发表于 2016-5-4 12:16
准备给爸妈买机票了,有一起的没? 六月底上海到汉堡,9月初回,如果有同时间和地点的,大家可以一起买。

上海到汉堡, 要转机的吧。 不能直飞吧
KatzeMM 发表于 2016-5-12 14:13
taojiasheng 发表于 2016-5-12 11:46
上海到汉堡, 要转机的吧。 不能直飞吧

我已经买好了,北欧联航经过哥本哈根转机
jane1991 发表于 2016-5-19 11:53
爸妈还有一个叔叔三个人,6月1日23点多北京出发CZ345,阿姆斯特丹转机KL1791,飞慕尼黑。父母会很有限的英语,第一次出国,如果能得到同行的同胞的帮助我会十分感激!!
juejue 发表于 2016-5-20 15:14
给爸爸找同行,6月23日 国航 法兰飞上海

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-28 15:30 , Processed in 0.053951 second(s), 20 queries , MemCached On.