萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124838| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

阿猫爱吃鱼 发表于 2016-5-31 10:43
michael0071 发表于 2016-4-27 11:27
可提供帮助:
michael0071      12.06.2016  合肥经停北京 --- 法兰    国航

你好请问怎么联系您?
inji2001234 发表于 2016-6-17 21:51
6月24日 我妈妈一个人从北京到法兰克福(国航CA931),不会外语,求同行。

如果您德国的目的地在海德堡曼海姆周边,或者路过,可以免费接机
258042140 发表于 2016-6-18 22:56
我是7月21日 MU220 从法兰克福飞上海,8月30日 MU219 上海飞法兰克福。之后要坐火车回斯图加特。可以无偿带路。
Lihua518 发表于 2016-6-23 12:10
给老人找同行,6月30日下午一点半北京飞柏林,多谢!另注:行李还有1个旅行箱的空间。
taojiasheng 发表于 2016-6-24 14:15
给老人找同行,9月13后上海飞汉诺威, 12月11前飞回。 机票可以按你的行程。可帮带行李
evayanny 发表于 2016-6-27 13:51
属于互帮互助型:  女儿单独一个人国航 CA961  9月2日凌晨1点半从北京飞慕尼黑。女儿德语很好,中文理解能力不差,表达一般, 但是能读懂很多。肯定可以帮忙翻译,当然,要给点儿耐心的。需要有个人路上搭个伴。慕尼黑机场有人接,可以顺便把搭的伴儿接上。
糖koko糖 发表于 2016-6-30 15:33
7月16 柏林飞赫尔辛基,赫尔辛基到上海,可以帮助照看
jennifer217 发表于 2016-6-30 19:30
妈妈已经70多岁了 ,这次一个人过来德国, 8月3号夜里1点多北京飞杜塞尔多夫, 10月28号杜塞尔多夫飞北京, 想找个同行的帮妈妈, 如果有亲同一天飞机, 请联系我, 有偿的。谢谢啦!
crystal5841 发表于 2016-7-3 11:14
父母来德国探亲, 求同行. 7月5日 深圳(23:30)直飞法兰克福(7月5日 06:20) CA771 国航. 谢谢
reseller 发表于 2016-7-11 14:41
妈妈7月17号下午汉莎航空从沈阳飞法兰克福,大概17号下午6点多到,有同行的可以引导下我妈妈入关,取行李,然后送到出口我手里,有偿可谈

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-28 06:14 , Processed in 0.050887 second(s), 14 queries , MemCached On.