萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124721| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

如坐春风 发表于 2017-4-20 11:36
4月28日法兰-巴黎-武汉  
5月11日武汉-巴黎-法兰
法航
可以给老人提供帮助
Dany-und-Chen 发表于 2017-4-25 21:56
6月3日,法兰克福-北京,因为拿行李带孩子,所以只能引导下老人或者不懂语言没有自己出过境的。
sisi122688 发表于 2017-5-7 14:26
sisi122688 发表于 2017-5-7 14:34
小果妞 发表于 2017-5-13 15:15
求2017年5月24号 上海到法兰CA935同行的,帮带一下我妈,我会在法兰克福机场接机,可以提供免费的接机开车送您回家表示感谢。微信:huhaocos2002。
小果妞 发表于 2017-5-13 15:15
求2017年5月24号 上海到法兰CA935同行的,帮带一下我妈,我会在法兰克福机场接机,可以提供免费的接机开车送您回家表示感谢。微信:huhaocos2002。
cyjsaw111 发表于 2017-5-20 10:17
版主 ,请求 ,帮忙,国内坐标上海,能不能帮忙咨询一下,近期5月30日以前有没有从上海飞柏林的朋友的爸爸妈妈,可以帮忙带一本驾照。
nurwartendich 发表于 2017-6-2 12:40

有偿求同行! 帮妈妈找同行,从柏林到北京,不会德语也不会英语, 我老妈签证日期到7月16号, 如果哪位XDJM 7月10-7月16 从柏林飞北京, 麻烦站短,告知一下我 您的航班, 我给我老妈买和您一样的航班。 万分感谢!

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-18 09:12 , Processed in 0.049351 second(s), 13 queries , MemCached On.