萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124851| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

oboeru 发表于 2017-6-26 19:06
给老妈找同行
7月21日 杜塞 飞 法兰 法兰 飞 北京 LH720
不要欺负我 发表于 2017-6-26 22:23
可以提供帮忙:
德国飞中国:7月27日 慕尼黑 to 北京  国航CA962
中国飞德国:8月24日  北京 to 慕尼黑 国航CA961
如果有老人需要帮忙,站内短信
cherry7z 发表于 2017-7-5 14:43
我自己 (提供帮助, 引路, 过关):
9月4日 柏林>阿姆斯特丹>杭州
9月27日 上海>阿姆斯特丹>柏林
nicholas157888 发表于 2017-7-14 10:48
有偿求同行! 帮我父母找同行,9月7号国航CA931从北京到法兰克福,不会德语也不会英语, 如果哪位兄弟姐妹从北京坐同一航班来法兰客服 麻烦站内信息告诉我您的联系方式,以便我们详细交流。 万分感谢!
pipilee 发表于 2017-7-24 17:35
求同行,我妈8月3号,从汉诺威出发到阿姆斯特丹转机去厦门(也可以是从阿姆出发的同行)。
主要是怕转机有麻烦。
toqiong 发表于 2017-7-26 22:49
爸妈8月3号从上海飞法兰,汉莎航空,有人可以帮忙引导过海关和出机场吗?谢谢!
天天吃土豆 发表于 2017-7-31 21:48
求同行帮忙!8月10号上海到法兰,国航CA935,8月30号法兰到上海,国航CA936,爸爸第一次来,还要带着宝宝,希望有同航班的能联系我。谢谢
taojiasheng 发表于 2017-8-1 15:16
求同行  求同行,我妈9月8号,从汉诺威出发到阿姆斯特丹转机去上海(也可以是从阿姆出发的同行)。
主要是怕转机有麻烦。
jango 发表于 2017-8-17 22:20
我们计划做东航的飞机 9月10号14:40 法兰到上海,9月20号14:40 法兰到上海,9月28号0:10上海到法兰。
有需要的话,可以帮你带家人同行。
nancyyi 发表于 2017-8-18 12:29
需要帮助的父母
9月8日, 北京飞法兰克福, 国航
9月23日, 法兰克福飞北京, 汉莎

9月23日, 北京飞法兰克福,国航
12月17日, 法兰克福飞北京,国航

求同行!谢谢大家啦!

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-28 12:04 , Processed in 0.051233 second(s), 15 queries , MemCached On.