萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 17:15| 查看数: 124572| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

motan 发表于 2011-8-31 17:14
lz 也加上我吧,我妈妈9月26号汉莎的航班从汉堡经慕尼黑飞北京,她一个人走,我正担心呢,要是有同行就好了
HelloKitt 发表于 2011-9-1 21:43
有人9月9日从汉堡飞北京吗? 路过Frankfurt? 希望给妈妈找个同行的。
qiqi2008 发表于 2011-9-1 23:48

寻帮助,带出法兰机场.爸爸妈妈10月6日国航上海浦东飞法兰
土豆炖牛肉 发表于 2011-9-5 20:20

我爸爸九月十一号国航北京飞杜塞,有人同行么?
圈圈豆 发表于 2011-9-6 09:22
我爸爸  10月7日 北京     直飞  柏林       海航
沐浴阳光 发表于 2011-9-7 22:28
提供帮助
9月15号 法兰飞上海 东航
10月13号 上海飞法兰 东航
冰箱里的可爱多 发表于 2011-9-11 15:45

楼上帮忙把我的也加上吧:10月18日 沈阳-北京-杜塞(国航)。帮妈妈找同行!谢谢
BBM 发表于 2011-9-13 20:33
我妈妈 10月19号 汉堡--阿姆斯特丹--成都
lila2008 发表于 2011-9-14 04:46
给妈妈找同行,11月1日 杜赛飞法兰克福LH081,然后法兰克福飞南京LH780,有同行的请联系我吧,邮箱WKRKATE2004@HOTMAIL.COM或站内短我都可以,转机的时候怕妈妈找不到地方,麻烦有同行的帮个忙,谢谢啦!
callmeecho 发表于 2011-9-15 12:51
10月18日 上海 到 慕尼黑   汉莎

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2024-3-29 03:34 , Processed in 0.051737 second(s), 14 queries , MemCached On.