萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同行楼!!!从国内到德国,从德国回中国的飞机同行

发布者: 树獭宝宝 | 发布时间: 2011-7-1 18:15| 查看数: 124780| 评论数: 649|帖子模式

最新评论

Rhea 发表于 2011-9-18 03:43
9月23号柏林飞北京,10月28号回来~
树獭宝宝 发表于 2011-9-18 16:42
sh1994 发表于 2011-9-19 20:09
11月7号法兰经香港到成都,16号成都,香港返回法兰。

有需要协助的可以短我哦。
mab01 发表于 2011-9-21 21:08
爸妈10月19号从成都经阿姆斯特丹到法兰克福,荷兰航空,谢谢
lucylucy 发表于 2011-10-5 02:30

寻求帮助, 帮妈妈找同行。

从北京或者上海出发都可以, 到汉堡。
计划是2011年12月份或者2012年1月份来德国。
超级塞亚人 发表于 2011-10-7 20:31
妈妈第一次来的过,大概11月底至12月初来德国,求同行照顾
karlyxiong 发表于 2011-10-8 17:51
10月22日夜里从上海飞法兰克福,23日到达,再转火车来斯图加特。
黑毒 发表于 2011-10-10 00:51
11月1号,东航,上海到法兰,2号到,5.30转火车.妈妈一个人,希望有同行或者好心同学带路出机场
Ailice 发表于 2011-10-11 18:43
我爸妈和我家宝宝2岁,东航,2011年11月10日晚上11点55分上海浦东到德国法兰克福的时间是5点10分,回国时间是1月13日,法兰克福到上海浦东
wyjie 发表于 2011-10-12 22:08

10月20日法兰克福飞北京有偿请人帮退税, 有哪位的父母是同一班飞机的话, 我也可以提供无偿帮助.
有意的请联系, 谢谢!

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-25 02:00 , Processed in 0.052772 second(s), 15 queries , MemCached On.