萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

发泄贴,谈谈我那些臭同学

匿名
匿名  发表于 2011-9-1 10:19
Minni 发表于 2011-9-1 10:08
哦!
看帖子内容 lz挺有脾气有性格的人  生活中难道没真实的展示给别人吗  不然他们他们不敢轻易找lz张嘴 ...

大家都是独生子女,所以有些人会喜欢对别人发号施令。如果大家面对面,我肯定会骂的。
听搂住口吻,有点像暴发户。。。。(没贬义,我很穷,想暴发也暴发不起来)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
话说我这么不积极热衷集体活动的人,当年还是班里第一批入团的,楼主是50后的吧?80后谁会把团员当回事啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-9-1 10:23
魑魅魍魉 发表于 2011-9-1 10:17
LZ的怨气可真不小啊,人家要差遣你做事,你回绝了人家也就完了,需要旧仇新恨一起算上么,还扯出 ...

你试试让个不知天高地厚自技校毕业即失业的人让你长期翻译所有海关+德国钢材出口的发展情况+贸易情况,还要研究得出结论,最后还要讲解到他明白,好让他搞成出口,以后还要给他免费翻译合同和客户信,我真不知道你会不会抽他,是我的话,肯定会
…………我同意楼上所有……只想问一句,陈年的针尖儿大的事儿也记着……累不累。
匿名
匿名  发表于 2011-9-1 10:25
倍倍 发表于 2011-9-1 10:22
话说我这么不积极热衷集体活动的人,当年还是班里第一批入团的,楼主是50后的吧?80后谁会把团员当回事啊?

中国这么大,肯定会有把入团当成自己以后工作筹码的地方和人的
匿名者 发表于 2011-9-1 09:53
什么叫穿越,我们都是80后来的

那就更理解不了了。
团员还要巴结么? 我们那会没听说谁还稀罕团员啊,到高三最后没入那几个还是支书求着人家写的申请书,最后全班投票环节,大家开玩笑,刚开始一个举手的都没有,现在想起来还好笑
匿名
匿名  发表于 2011-9-1 10:30
紫色 发表于 2011-9-1 10:26
那就更理解不了了。
团员还要巴结么? 我们那会没听说谁还稀罕团员啊,到高三最后没入那几个还是支书求着 ...

我们入团是要班长和老团员投票通过的,所以就要巴结。入团的好处就是老师当年说对以后找工和工作有帮助,因为入团以后可以入党,就有权...
匿名者 发表于 2011-9-1 10:23
你试试让个不知天高地厚自技校毕业即失业的人让你长期翻译所有海关+德国钢材出口的发展情况+贸易情况,还 ...

不睬他不就完了? 干嘛生气呢?

还有那个想出国玩的, 人家的确没有钱, 有钱也不会拐弯找到LZ你。 你就让人家吹吹牛好了, 肚子里笑笑也就罢, 完了各人管各人, 谁会当真。

匿名者 发表于 2011-9-1 10:30
我们入团是要班长和老团员投票通过的,所以就要巴结。入团的好处就是老师当年说对以后找工和工作有帮助, ...

我去,你哪里人啊?怎么我觉得入团都是强制性的呢。。。怎么弄得要竞争上岗。。