萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

选购厨房入门简介,更新一下,加上marquart

发布者: 茶水泡白饭 | 发布时间: 2012-2-9 22:38| 查看数: 298167| 评论数: 7738|帖子模式

最新评论

茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 22:55
chezshen 发表于 2012-2-9 22:54
不晓得。。。。

Bulumen 发表于 2012-2-9 22:55
mm在哪看的厨房?俺还没到这一步,先学习学习。
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 22:57
Bulumen 发表于 2012-2-9 22:55
mm在哪看的厨房?俺还没到这一步,先学习学习。

我就去了两家就定下来了,实在没这么多时间。一个是Segmueller,还有就是Mann Mobilia。然后S给的合适就在他们那里定了。
嫩难道是先选的别的然后看厨房?我们第一个看得就是厨房了。。
Bulumen 发表于 2012-2-9 23:02
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 22:57
我就去了两家就定下来了,实在没这么多时间。一个是Segmueller,还有就是Mann Mobilia。然后S给的合适就在 ...

是的,先把别的定下来早点开始装修,厨房店里也提供安装吧。
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 23:03
Bulumen 发表于 2012-2-9 23:02
是的,先把别的定下来早点开始装修,厨房店里也提供安装吧。

恩,价格都含在里面了。选厨房遇到一个好的Berater很重要。。
泛滥の小青春 发表于 2012-2-9 23:13
写的挺好,不过这版没版主了,估计没人加精了
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 23:15
泛滥の小青春 发表于 2012-2-9 23:13
写的挺好,不过这版没版主了,估计没人加精了

他人捏?我还奇怪呢。。不过Live会管的
泛滥の小青春 发表于 2012-2-9 23:18
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 23:15
他人捏?我还奇怪呢。。不过Live会管的

之前是小狼妈,她不是全家去新家坡了么,宝版版主都辞了
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 23:22
泛滥の小青春 发表于 2012-2-9 23:18
之前是小狼妈,她不是全家去新家坡了么,宝版版主都辞了

原来如此。。。我说今天怎么找了半天没有看到版主的名字。。。
泛滥の小青春 发表于 2012-2-9 23:29
茶水泡白饭 发表于 2012-2-9 23:22
原来如此。。。我说今天怎么找了半天没有看到版主的名字。。。

之前有征集过版主的,不过没人当呀,挺遗憾的,这里有很多好帖子,没人加分和管理

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2024-3-28 21:25 , Processed in 0.053182 second(s), 11 queries , MemCached On.