萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sonicyouthd

[问题及其他] 已解决

德国到日本需要签证的。
日本很多不错的地方。 也可以让你感受日本人的热情。尽管日本人很假。但基本的热情度是很好的。
比如说你不懂怎么走。他们会指路而且会亲自带你。。

路线很多。

01.上野公园。 上野车站,

1. 上野あめ横。 非常出名。 (地点。 绿色山手线 (やまのて線)おかちまち(御徒町)车站。 北口。出检票口左边走就是あめ横。 右边走。大马路直走,大马路的左边是三菱ufj银行。右边是多庆屋。多庆屋可以让你买到任何你想买的东西。

2. 从上野可以坐山手线或者地铁。 到新桥 车站(しんばし) 换车到台场。 台场是日本人填海弄出来的一个新城市。外面非常美丽。实际低下是最大的焚化垃圾场。日本的垃圾全部到哪里焚化的。 美国自由女神也在这里。

3. 横滨。 涉谷过去就有横滨快线知道。横滨中华街。 美军驻地

4. 涉谷。原宿,购物看美女不要错过。

5. 新宿。 山手线。地铁都到。 红灯区。 很安全。 可以看到很多长头发的帅哥。日本站街的全是男人。 没有女人哦。

6.泡温泉。 什么大江户啊。乱七八糟出名的都很贵。 建议到 , 到法典の湯  地址。 无论你在山手线那个位置。必须找到总武线。   比如说你在秋叶原(あきはばら)这里就有总武线。 直接到西船桥车站(にしふなばし) 换乘 武藏野线  ,一站地就可以到船桥法典  只有一个出口。 出口出来后左手直走。 800 平时。 1000周末  

7. 秋叶原。 要喜欢cosplay 的就不要错过这里咯。 还有买电器。 日本电器有ヨドバシカメラ。ビックカメラ。购物直接可以申请减免5%的税

8. 明治神宫。 一点点看头。 看你是否喜欢。

9. 驻地市场。 早上很早去。可以看到鱼市。 鱼生和寿司更不用说了。

吃饭* 一般105yen 一盘寿司。或者135yen.包税, 不便宜吗???

長崎拉面很好吃。 800-1000.

午餐有定食。 600-1000

晚餐。人多可以吃放题 (3000yen )带喝 2个小时。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
danru 发表于 2014-2-4 00:58
德国到日本需要签证的。
日本很多不错的地方。 也可以让你感受日本人的热情。尽管日本人很假。但基本的热 ...

MM,借贴子问一下,办日本签证时提交的机票订单和旅馆信息必须和实际的行程一样吗?如果是,是不是意味着办签之前就得把机票买好?如果买好了,万一签证被拒,不就惨了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
apollo0804 发表于 2014-5-7 10:24
MM,借贴子问一下,办日本签证时提交的机票订单和旅馆信息必须和实际的行程一样吗?如果是,是不是意味着 ...

一般有机票不会拒签啊。 或者你可以找个旅行社。给你一张出票单。 50rmb拿去签证。很方便。
预定的旅馆可以booking上面预定。 可以选择便宜的。或者选择可以取消的那种。 看你自己想住什么样子的啦。
预定的机票和酒店。只为签证。所以可以先预定不需要付款。
有的旅行社就是。 你预定机票。 给50rmb, 如果签证过了。把余下机票钱付掉。
danru 发表于 2014-5-7 12:22
一般有机票不会拒签啊。 或者你可以找个旅行社。给你一张出票单。 50rmb拿去签证。很方便。
预定的旅馆 ...

MM, 谢谢你及时回我信息。还想问一下,在德国这的旅行社, 比如开元,也可以向你说的这样,先给50RMB,给一张出票单,然后等签证过,再付余款么?还是你指找国内旅行社?我以前在德国找旅行社买机票,为什么都是几天内必须出票,要不位置不保留的。。。
apollo0804 发表于 2014-5-7 14:21
MM, 谢谢你及时回我信息。还想问一下,在德国这的旅行社, 比如开元,也可以向你说的这样,先给50RMB,给 ...

我是在国内找的旅行社开的机票。 给50rmb 帮忙出张机票单。就是帮你预定了位置的。签证下来后告诉对方一声就ok
我觉得旅行社的机票价格都贵。我只为签证。不买票。
自己搜索机票。 3w.tianxun.cn 。直接搜索便宜价格。然后进入官网购买。 dus 到narita 价格差不多 850欧到1000欧不等。你自己找吧。

德国旅行社你只能电话和他们沟通。因为我不知道这边旅行社怎么操作。
danru 发表于 2014-5-7 14:30
我是在国内找的旅行社开的机票。 给50rmb 帮忙出张机票单。就是帮你预定了位置的。签证下来后告诉对方一 ...

谢谢。所以办签时,签证表上写的航班信息不一定要和实际的一致了?我昨天看了一下办签申请表上面要填航班号,所以担心如果先搞一张出票单办签,等签证下来后,再自己找便宜票,这样实际坐的航班号和申请表上不一样,进关时会有问题。
另,还想问一下,你都是等签证下来了,再买机票么?我问了一下使馆,办签最早只能提前3个月。所以等签证下来,离实际出发日期大概就是2个多月。只提早2个多月买机票会不会太迟了?还是我现在看到便宜的机票就先买下来?
apollo0804 发表于 2014-5-7 14:44
谢谢。所以办签时,签证表上写的航班信息不一定要和实际的一致了?我昨天看了一下办签申请表上面要填航班 ...

你到任何一个国家过海关不会看你机票的呀。汗。。
机票这东西。有了签证。 今天买明天飞都可以。
我常干的事情。想去哪里半个月内我就马上计划买了就飞了。
你想买机票也行的呀。一般德国拒签的很少了。实际的去旅游。花钱消费。那个国家那么笨啊。
除了美国。
英国拒我一次。 我10年没去。
美国拒我一次。 我就到加拿大玩了五年。
danru 发表于 2014-5-7 14:48
你到任何一个国家过海关不会看你机票的呀。汗。。
机票这东西。有了签证。 今天买明天飞都可以。
我 ...

我是在网上看别人写什么,去日本酒店信息等都是要绑定的。。。。。所以小心行事,问一下。签证下来了,机票是可以随时买,随时飞。可临时买机票,不是一般都偏贵么。。。。另外,我请假要和同事协商的,不是想走就可以马上走。所以我的旅行一般都是提早计划,看到便宜的机票立马买好。这回遇上日本只能提早3个月办签,真是担心现在看好的机票到时涨了。。现在买吧,又担心万一不幸,签证被拒了。。。不知怎么办好,所以问一下。
apollo0804 发表于 2014-5-7 15:01
我是在网上看别人写什么,去日本酒店信息等都是要绑定的。。。。。所以小心行事,问一下。签证下来了,机 ...

如果你有工作。旅游而已。所以不需要担心被拒签啊。 酒店你只需要booking上面预定免费取消的就可以。
我除非是不确定在这个国家呆多久。我才花钱要的机票预定单。如果我确定了日子呆一个月还是多少天的情况下。我都是买了机票的。建议网络看机票。到官方网站购票。
如果你有什么事情退票的时候容易。经过旅行社。 退票就给卡住了。退回的钱非常少
记得10年我买加拿大的票。旅行社把我妈妈名字写错了。30分钟就要上飞机了。我只能再买了一张。
以这种情况。是旅行社负责全部责任的。他写错我名字。 我也有10%责任是因为我没看票。想给钱了不会错了。而且不是第一次和这个旅行社买票。
结果经过旅行社退票。 1万rmb的机票。才退我1千rmb,你知道那心情吗?就感觉被耍了。
钱没了就算了。给我妈叨了我三年。。每次电话都问我退票如何。气死我了。
我是早前在汉堡签的探亲,90天。要担保。材料无非就是住房/银行/签证/机票这些的证明。日本那边出的邀请函,他们的住房工资证明。很简单,速度也快,价格也便宜。