萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[上学外出] 国航的婴儿摇篮咋就那么难订~续集~特价票不能带婴儿吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

之前有发过帖子,吐苦水~http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1482834
后来旅行社说给我定上了,而且位置号码都给了我~

好吧~
今天我想给国航打电话确定一下,顺便给孩子他爸订个位子~
不打没关系,一打吓一跳~
先是打斑斑给我的欧洲客服的电话,接线的是个男生,问了票号和姓名之后,就说我这票有问题~他要问问他同事,让我等着,然后我就在电话这边足足等了5分钟,回来说,我的婴儿票和成人票不是一个舱的,说国航现在又新规定,婴儿一定要和成人在一起。说怕到时候在机场的时候不让宝宝登机 而且我的婴儿票的连日期都没有显示,都是open的。
要我和旅行社联系.

好吧~
再给旅行社打电话,订票的MM说,我们一直都这么出票的都没问题的。我的成人票是特价票,婴儿票是比我高一舱的。说婴儿票有不占座位,所以应该没关系的。

好吧,再给国航打电话,这次是给法兰客服打的,接线的是位MM,说我婴儿摇篮申请之前是他办的,但他之前有喝旅行社联系说,一定要把成人的舱升到和宝宝一个舱,补差价,然后才可以给我定摇篮,但摇篮的位子给我定着,先不给我取消。让我找旅行社。

好吧~这球又踢回来了~
我再给旅行社打电话,订票MM让我先别急,他下午给我答复~

之后我还是坐不住又给法兰客服打了电话,接线的是斑斑说的王女士,我先说了一下情况,人家说,如果旅行社说没问题,那就没问题好了,他们也听不少乘客说过,旅行社这么定的,也都飞了。
那我说,那就帮我定一下摇篮吧!结果又给我转到处理我摇篮申请的那个MM手上了~她还是强调要我升舱,要不让,他不能保证在机场上会不会罚款之类的。我说,旅行社说一直都这么出的票,都没问题。她说,那旅行社保证如果出问题赔偿你么?
我说,你先给我定上,之后我在和旅行社联系。最后还好先是给我定上了~但是人家说,如果在机场出现什么问题,人家不负责~

刚放下电话没5分钟,旅行社给我打电话,说他们经理找关系,给我定了一个摇篮~ 我这电话是白打了~

大家遇到过这样的情况吗?
在机场没问题吗?

希望我写的大家能看懂~

试问大家,如果国航的特价票不准带婴儿,妈妈们还会选择乘国航回国吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看懂了。。。
总之订上了就好啊。。。
我没经验,准备买票还没买呢。坐等其他MM。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wwayy 发表于 2012-5-25 17:02
看懂了。。。
总之订上了就好啊。。。
我没经验,准备买票还没买呢。坐等其他MM。。。。

定上了,是定上了,就怕在机场出现问题~
一架飞机好像就3个摇篮,都是在第一排的。而且宝宝超过75cm,大于10公斤就不能睡了。
我订好了,但是临时签票第二天飞,然后客服说必须提前2天预订才有效,于是就等于没预订。本来以为宝宝要在手里睡上12个小时了,结果上飞机一看,总共连我家宝宝一起就2个婴儿,这之前算是白忙活了。
所以,没啥好急的。
deboraww 发表于 2012-5-25 17:10
一架飞机好像就3个摇篮,都是在第一排的。而且宝宝超过75cm,大于10公斤就不能睡了。
我订好了,但是临时签 ...

就是说,提前两天的时候还要打电话?

现在国航的意思是,我和宝宝不是同舱位的,有可能在机场不让宝宝登机。不只是摇篮的问题~
foxtail_lb 发表于 2012-5-25 17:58
太牛了~~

狐狸斑斑,是说我牛吗
超级玉米粒 发表于 2012-5-25 19:11
狐狸斑斑,是说我牛吗

是!耐心大大地~
超级玉米粒 发表于 2012-5-25 18:04
定上了,是定上了,就怕在机场出现问题~

看来似乎很复杂,既然让你联系旅行社,那么就让旅行社书面确认定位,并且告诉旅行社一定要把宝宝框顶上。

看懂了,让你升舱的那个人是不是脑子进水了?

我觉得是!  发表于 2012-5-30 22:22