萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家庭计划] 难过我的试管宝宝就那么11天就没有了求安慰...后续问题,左边胸部疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我的YJ一向不准的,LG的精子活力低也少精,只有做试管ICSI了。
取卵的那天麻药,肚子涨得难受极了,都是取卵后的腹水,也时不时的阵痛--很痛,医生说实在太疼了就吃止痛药吧,我坚持了一个星期没有吃,然后腹水慢慢随着小便排出了!

以为这下子开始有好日子了,谁料到11天就开始点点滴滴的出血了,偏偏又是星期天,诊所没有人。当天晚上流的血是越来越多了,第二天打通电话,医生让去诊所,给打了一针黄体酮,不过也说可能性很小了。其实医生不说我也知道的,只不过想做最后的努力而已,可是血还是止不住,以失败告终。

我以为自己会大哭或者什么的,但是我只是一个人在洗手间哭了一会---其实我难过的都无法宣泄出来了,然后抱抱LG,说让我们养好了身体继续奋斗吧!

总结有可能影响是因为我在植入后的第九天去和朋友逛街逛得累了,影响到着床了??可是医生说躺着也没有用,该干嘛干嘛,我信了!

要不就是胚胎的质量不是很好,所以自然流掉了?还有我的体质太差了!医生和LG都说只植入2个受精卵,我想放3个LG不同意,说放3个太危险了,我个子小,万一3个都成长了,难道要杀掉一个,心太狠了!或者是万一不够位置,3个都流掉了......

我都想买澳洲袋鼠精给LG试试看,是否管用,但是他说他不吃,只吃ZINK之类的。那我在饮食方面要有什么改善吗?我家这个是胖子又不爱运动,不用也是工作太忙,没有时间运动,烦!

我是甲减很怕冷,虽然在吃治疗甲减的药半年了,只是甲状腺没有像之前那样肿了,但是还是怕冷,德国有什么药吗?

这里有做试管的MM吗? 这次失败,多少后可以开始第二次呢?老妈说最起码要2个月养好身体后!

脑袋混乱,写得有些乱,望大家见谅!
       大家随意说说!

---------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的安慰和鼓励,我就不一一回复了!
现在心里舒服多了!
把大家的良策和妙招都记下来了,努力执行贯彻到底,争取早日带来好消息!
现在主要任务就是养好身体,少上网!
祝大家的日子都过得美美的!

-------------------------------------------------------------------------------
不知道是否腹水的后遗症,现在左边手臂和胸部都疼,不是乳房疼,是觉得里面的胸腔或者骨头疼,我要去KINDERWUNSCH那里给医生看看吗?还是过一段时间就会消失了?才三十几岁就一身毛病了,真是心情低落呀!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
慕云慕晴 发表于 2012-6-20 09:12
MM你跟老公多吃点羊肉牛肉,特别是羊肉温补的,虽然不能跟药比,但是食疗还是最稳妥的。另外,你的体质弱 ...

嗯,食补他还是很愿意的,他不爱吃药,总是觉得对健康不好,怕死。
最近天气不好,天气好了饭后拉他去散步!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lucybaby 发表于 2012-6-19 21:25
这个真没经验,帮mm顶顶,放宽心好了,心态平和

谢谢,我只是憋得难受,家里父母都难过极了,不想再哭给他们听,就来这里发泄发泄。
水瓶座小天天 发表于 2012-6-19 21:27
加油

别伤心

谢谢,打算好好休养2个月再奋斗!

mm不要心急,养好身体和子宫,最好休息长一点时间。做后保证每天喝2l的水。多上网也没事的,多看喜剧。一个做了4次都失败,身心伤痕累累。后来自然怀孕,现在有一个可爱健康的宝宝妈妈。祝楼主好孕,别给自己太多压  发表于 2012-6-24 21:34
乖宝宝的妈妈 发表于 2012-6-19 21:32
谢谢,打算好好休养2个月再奋斗!

加油

一定会成功的

我认识的那个妈妈也受了很多苦遭了很多罪

坚持不懈, 最后终于成功了

mm一定会如愿以偿早日拥有自己的宝宝的

good luck
乖宝宝的妈妈 发表于 2012-6-19 21:28
谢谢,我只是憋得难受,家里父母都难过极了,不想再哭给他们听,就来这里发泄发泄。

月经不准不等于不能怀孕
我以前在网上看有人做了好几次试管,都没成功,最后还是自然受孕生娃,所以呢,别迷信试管,自己和老公也多努力做功课。试管不一次搞定也正常的,如果可能,多试几次。这么想就好了。
怀孕一定要放松心态,让自己积极乐观点,找点事情做,不要成天脑子里就是怀孕生娃。

+1  发表于 2012-6-19 21:49
水瓶座小天天 发表于 2012-6-19 21:33
加油

一定会成功的

只是觉得那么快就没有了,都等不到验血那一天!

而且痛了那么多天都白废了!

不过我会坚持的!

lucybaby 发表于 2012-6-19 21:33
月经不准不等于不能怀孕
我以前在网上看有人做了好几次试管,都没成功,最后还是自然受孕生娃,所以呢, ...

可能之前也是压力太大了,家里催得像什么似的,一回国熟人见面都问什么时候要孩子,搞得我都不想回国了!

当没有听见。要不就不回国,回国就顶他们一句,关你嘛事  发表于 2012-6-20 14:24
抱抱MM!可怜的宝宝,辛苦的妈妈!加油,一定会好得。  发表于 2012-6-20 12:42