萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

盐热敷治耳鸣

发布者: 玫儿仙人掌 | 发布时间: 2012-7-23 19:24| 查看数: 67496| 评论数: 947|帖子模式

谢谢live老大给评分,才发现活力这么值钱啊。1:5啊~~~发财了~~

12.01.2013更新
    Baerma 发表于 2013-1-13 10:47
    可不可以用浴盐来热敷呢?精油成分会不会给微博没了呀?

可不可以用浴盐来热敷呢?--个人认为可以

精油成分会不会给微博没了呀?--不知道

07.0132013更新

danke2010 发表于 2013-1-6 18:45
问了啊  可惜好几天了还没有答复呢  好吧 我再自己琢磨下

MM,你这个问法,既没@我,也没做什么特殊标志。这种回复可见的帖子,我怎么会一条条读呢——
盐就是超市卖的食用盐?---盐块,这个已经说过很多遍了

盐直接放进枕套吗 --是
那裹上湿布在微波多少温度--不知道,我家的微波炉没有设温度的功能
盯多久呢 --在毛巾全湿的情况下,我打12.3分钟
拿出来岂不是枕套也湿了--打倒干为止  那也没关系直接就放肩膀上吗  

为什么放肚脐就可以治疗痛经呢  什么原理--例假的时候不能吃凉的。以前老人也是痛经,就放个热水袋在肚脐上。差不多道理吧
    是不死腰酸放腰上也行呢--我认为是,你可以试试吧

万分感谢

自发帖来又有了那么多新问题,我发现群众的力量真是无穷大,我在弄之前,从来木有想过这么多。更新如下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鉴于很多朋友来问我关于盐热敷治耳鸣的事情,我就不一一答复了,现在统一发个贴,也希望给以后有需要的朋友有帮助。

lz很懒,就不再详细解释,直接把以前在贴里的问答粘贴过来了。请大家详细阅读。
为了让更多的病友看到,就设置回复可见吧,望见谅,毕竟lz也不能经常过来顶贴。最后祝大家都能健健康康。

要强调的是

1.此法适用lz的状况,是不是适合其它病友,俺就不敢说了。
2.lz常年泡脚,可能有综合效应~~~
3.Lz的盐袋子用的不像样了,大家凑合着看吧

友情提示---是lz的使用心得~~

••       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

live + 30 很给力!

最新评论

异乡妈妈 发表于 2012-7-23 19:28
franky 发表于 2012-7-23 19:40
franky 发表于 2012-7-23 19:46
飞天舞 发表于 2012-7-23 20:12
jiujiujiu 发表于 2012-7-23 20:19
chunjuantu 发表于 2012-7-23 20:21
kkkk
ntlovezxd 发表于 2012-7-23 20:23
谢谢楼主~~~~~~~~~
我爱猪 发表于 2012-7-23 20:31
xiang liaojie
蝴蝶的语言 发表于 2012-7-23 20:34

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-24 02:59 , Processed in 0.059007 second(s), 19 queries , MemCached On.