萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Xuanyuan

[家务琐事] 每天你用在打扫房间和花园的时间有多长?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

她们这个逻辑挺搞的,一开始说没有背后议论人踩人,要看证据,结果有人出证据了,又说,没有指名道姓,不算~~ 这是偷换论题从“议论别人”成“议论你"了吧~~
这种对辩,完全没搞头啊~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
安家龙 发表于 2015-4-15 07:38
她们这个逻辑挺搞的,一开始说没有背后议论人踩人,要看证据,结果有人出证据了,又说,没有指名道姓,不 ...

证据不在意见簿挂着吗?
还是自己哭着闹着要我挂的咧
哎呦,本来想给她们留点脸面
这些就是张嘴撒谎的还胡搅蛮缠
stella_0183 发表于 2015-4-15 08:16
证据不在意见簿挂着吗?
还是自己哭着闹着要我挂的咧
哎呦,本来想给她们留点脸面

我一大早就看到啦,发现,她们这几个的论点都是,“没有指名道姓,怎么就知道是说你呢~~ “,或者,”说得不是你,你干嘛自己去对号入座呢~~ “ ,可明明一开始争的就是”是否在那个地方议论别人了“,现在她们变成”议论了谁“,甚至脑补成有人寻仇挑拨~~ 她们明明议论别人了啊,承认不就完了,一边要证据,一边又锁贴~~ 有证据了又说那不算,这是耍赖了啦~~

就一群无赖小人,看了都恶心  发表于 2015-4-15 11:05
zhangxiaoling 发表于 2015-4-14 17:57
好了,不管怎么说,谁都不是完人,谁也不是想揪着谁不放。但你们这些那个小圈子的朋友,也别再这里打嘴仗 ...

zhangxiaoling
我只针对那个ID,可却有包括你在内的不相干几个ID轮番上阵,那ID却躲起来。本来我和那ID没多大问题,被几个不相干的ID这么一闹,反倒要闹大,是何居心?莫非这几个ID都是捆绑销售,一荣具荣一损俱损?莫非...  发表于 2015-4-14 17:12
. zhangxiaoling
你是不是看今天大家都消停了,又来挑事的呢?本来那ID要证据,我就给证据,话说的也是客气得点到即可,可你们那拨人却轮番上阵叫嚣,她缩起来不回应,莫非你也嫌架吵不大,你这热闹看着不开心?  发表于 2015-4-14 16:57

什么居心,你随意臆测好了。我只是看到你贴出来的所谓证据只是那人不和你持不同意见,并不是什么嚼舌的话。我还真没多少看热闹的心,看到大家莫名其妙的吵得不可开交,难以理解。

回点评:我说的是事实,怎么就成了挑拨离间了,有人把你的“证据”如获之宝,以为是什么“猛料”呢,细看不过是你自己玻璃心而已。你可以自我感觉良好,不过一个有教养的人是不会随意说别人愚蠢的。

P.S.: 这里熟悉我的人大概都知道,我住在狮城,和你们有时差,你们热议的时候我在睡觉,白天有空的时候才来翻看一下帖子。是看到你出言不逊才回你一下。

一个把他人的矛盾成功的转移到自己头上的人,你是说她聪明好呢还是说她愚蠢好呢?你要是再想烦我,你自己敢不敢有种出去单开一个贴骂我去,你有种开吗?  发表于 2015-4-16 07:53
这楼里和我说话的ID们都还算客气,唯独对你不客气,那是不是说你自取其辱呢?还熟悉你的人都知道你在狮城,好像你是了不起的大人物一样。一个不合时宜,不肯与时具进的人走到哪里都不会受欢迎的。  发表于 2015-4-16 07:24
以前你用你的照片做头像时,被群嘲,还不懂为什么,现在忽然觉得那些拍你的还真是眼神太透彻了,活该你被群嘲,一个不合时宜的蠢人走到哪里都会被排挤的,不信走着瞧。  发表于 2015-4-16 07:01
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1820207&extra=page%3D1&page=2 自己好好睁开眼睛看好了,别再缠着我墨迹了。还不嫌烦啊?  发表于 2015-4-15 17:02
看了你今天的纠缠,我都笑出声来了。那妹妹昨天已经找我和我言和,你今天还来挑拨离间,是说你忠心耿耿好呢还是说你愚蠢好呢?  发表于 2015-4-15 17:01
安家龙 发表于 2015-4-15 08:39
我一大早就看到啦,发现,她们这几个的论点都是,“没有指名道姓,怎么就知道是说你呢~~ “,或者,” ...

呵呵,真是又长见识又识人
凌波不过横塘路 发表于 2015-4-15 16:39
呵呵,真是又长见识又识人

我不知道说啥好呢~~

不过今天搞定了一件事情,蛮开心的,昨天的工作成绩还是不错的~~ 可惜那个911妹妹太忙,不过她那么牛叉的人,忙也是能想象~~
安家龙 发表于 2015-4-15 18:09
我不知道说啥好呢~~

不过今天搞定了一件事情,蛮开心的,昨天的工作成绩还是不错的~~ 可惜那个91 ...

又做了个什么物件出来,秀一秀呗