萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

渡假回来了,慢慢盖个高楼
之所以叫"得意"行其实是这次主要是走了德国的法兰,杜塞,科隆和意大利的米兰和海岛,先是取了谐音。
然后这一圈下来收获颇丰说是得意也是相当符合的。
ps,应该是个高楼,按照行程想到哪就写到哪。前半段基本是购物加看名胜,后半段就都是休闲啦。一时半会儿盖不完,不锁贴了,方便聊天儿。看贴的就点击只看该作者吧。

10月8日,
终于大结局了,码了好多字。照片也铺天盖地的。方便观赏,把之前hide的都去掉,以后会继续在这个高楼更新我的日常败家成果。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

9月3日
女人们的欧洲之旅---第一站,我提前预订了法兰最有名的苹果酒花园。
到了德国就是肉肉肉+酒酒酒吧。他家不光苹果酒有名。那猪蹄是脆皮地,超赞,能吃出点烤乳猪的感觉

餐馆信息
Apfelweinwirtschaft Wagner
schweizer str。71
60594 ffm
电话 069 612565
5个女人吃了这些,还有一大罐苹果酒加消费总共80多欧,不到90

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,我也楼上有同感。  发表于 2012-9-24 21:23
擦红色指甲油的手真是很嫩啊  发表于 2012-9-15 21:11
那手白嫩的跟乳猪一样诱人啊。。。  发表于 2012-9-14 10:40
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

作为曾经的法兰人,对这次订的酒店表示非常的满意。自助早餐的食物没一样是偷工减料的,尤其是牛角面包,又酥又香奶味十足。 某人,对,就是 我姐了,别的就不说了,牛角就吃了小3只。继哈尔滨一下午4顿饭之后,又把我给震了。不到90磅的妞,肚子里怎能装进去那多食物呢。

酒店信息
hotel monopol
Mannheimerstr。13
60329 ffm
tel 069 2273746

本帖子中包含更多资源

x

不到90磅 。。。  发表于 2012-10-2 10:33
这么搭配鱼和黄瓜看着很好看,问一下,好吃吗?  发表于 2012-10-1 02:43

9月4日
吃的饱饱的,法兰的一日行程开始了。那天约了个可爱的老乡妹妹,代替我这个路痴在法兰给姐姐们当了地陪。整个儿一天陪咱们走遍了法兰市中心的各名胜。逛街逛到腿酸。但是还是超级开心,姐姐们都超级喜欢这可爱的妹子,真想整个儿行程也把她带着。
重点要说法兰的名牌街goethe str。啊。。。空空荡荡被扫荡一空是最真实的写照。chanel家进去之前有n多阿拉伯娘娘在里面,还要排队进。进去了,更是失望,相熟的BA在忙,直接是个中国mm接待的我们。要什么,没什么。。。H家,咱们进去都没人理,讲中文的店员招呼完前面的大款叔叔之后,视我们为空气。好吧,我们聊天等。结果还是神码都没有,钱夹,项链全都一样都见不到。。。失望啊。。。
名牌街让咱们失望之后,zeil还真是小给力了一下。箱子店里的remowa是各种有货。第一站就搞定了3个手提。kaufhof里某人又买了超多。恩,空箱子都装了这些东西,还都没装下。
法兰一日游,我是没什么斩获,法兰对我来说也算在德国的第二家乡。除了念书时候的达姆,只有对上班时候呆的法兰最有感情了。我会固执的认为,在法兰我不要做一个旅游者。所以没有拍任何一张人物风景留念。

餐馆信息
我本来要带大家吃意大利panini的,结果走到那的时候大家都还没饿,饿了就撞上了marido,全德n多连锁,不多介绍啦。

本帖子中包含更多资源

x

当晚,法兰到杜塞我是提前预订的不限时的ICE票,很顺利的到了杜塞火车站,之后就纠结了。我们5个人有7个箱子。4大3小。杜塞火车站taxi停靠居然没有可以装下我们的大车。有司机说,人可以挤,但行李没办法。于是打了2辆车。好在杜塞打车便宜。酒店离火车站也近,车费没有太夸张。

杜塞的酒店我们订的和大家都有关系的一家。我妈妈之前每次来德国公出都会住在那里。我姐 的妈妈住过。朋友家老公去年来也都住过。是不是超有缘分啊。地理位置也超好。他家早餐的小牛角也超好吃。ps,图片上的小奶酪哪能买到啊。狠好吃,旁边的rewe里没找到哎。

酒店信息
此酒店貌似展会期间不对外。也不便宜。杜塞差不多价位的酒店可以住nikko之类的啦。具体信息就不提供啦。

本帖子中包含更多资源

x

Kaufland有卖的。  发表于 2014-11-27 19:43
一磅多少斤,一直没明白

大概0.9吧。90磅也就80来斤  发表于 2012-9-13 16:28

晚餐,我姐心心念念想吃西班牙菜。我之前有在微薄上做功课,一个芊芊里面的好姐妹给我推荐了这家,巧的是,就在我们住的酒店旁边走路不到5分钟。大半夜的,想吃饭,不想走远。直接奔到这家。虽然没有我姐最爱的西班牙海鲜饭,可这里的海鲜超新鲜的,狠赞。

餐馆信息
La copita
Nordstraße 52
40477 Düsseldorf
Tel. 0211 / 490 33 1
大概五个人吃了加小费75欧?上下不会差太多

本帖子中包含更多资源

x