萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

发布者: 小甜橙 | 发布时间: 2012-9-13 14:37| 查看数: 101645| 评论数: 1167|帖子模式

最新评论

小甜橙 发表于 2012-10-7 18:17
开心shopping+渡假之旅结束。收获多多。我回杜塞了,那里还有一场姐妹见面会等着我呢。
题外语,飞机上前排的前排居然有两个中国人,因为她两座过道,所以够着聊天声音非常非常的大。飞机又是小飞机,所以她们大部份的对话就进了我的耳朵。大概是一女的旅行团,在罗马被人盯上之后抢劫了她。她手上挎了个大logo的coach包包,直接被抢走。报案无果,在旁边的垃圾桶捡回了包,钱夹,护照什么的。只有现金和手机被拿走。不幸中的万幸是手机很旧,现金不多只有几十欧。抢了另外任何一个人损失都比抢这个人的大。手机虽然很旧了,但是行程和联络人信息都在里面,还是很不方便。
大概的意思妞儿们都明白吧,出门在外,尤其是在意大利,现在经济不好,大城市会很乱,不要穿的用的太高调,尤其是大logo的东西要注意。不要往偏街或者人少的地方走。要结伴走。
真的被偷了,被抢了,要在周围翻垃圾箱,据说现在的惯例是拿走现金,证件什么的,会让你找到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
小甜橙 发表于 2012-10-7 18:22
杜塞。从机场到市区我很少走。两个女人光顾聊天,居然找个机场的sbahn都走错路。好容易折腾到HBF,存上大行李,找地儿吃饭去。之前我已经做过功课了。寿司走起!
居然赶上她家第一天的午餐,吃的好满足啊,心满意足的。聊的更是开心,为什么时间过的这么快呢。
只能希望下次见面可以腻在一起的时间久一点,再久一点了。

本帖子中包含更多资源

x
mangold 发表于 2012-10-7 18:23
kankan
小甜橙 发表于 2012-10-7 18:25

被我转发过的一条围脖是这样写的,
这才是我的梦想:和几个死党,打扮的美美的拎着漂亮的箱子飞跃大洋彼岸,到梦想的地方疯狂购物,还不用担心信用卡透支....
终于,我们的梦想实现了,期待着以后每一年的下一次。。。

本帖子中包含更多资源

x

CHD
好羡慕你哦 我也希望也能和你一样有这么快乐的旅行  发表于 2012-10-9 14:48
诱惑天使 发表于 2012-10-8 15:09
lan 发表于 2012-10-8 16:54
小甜橙 发表于 2012-10-6 22:44
照片太多了,真心没办法都放上来。也没得取舍了。就上面那些吧。
之后有大概一个钟头,在海上的属于我们的 ...

全是美女啊, 相比下那个帅哥一点不帅啊.
中间那个象大s
小甜橙 发表于 2012-10-8 16:57
lan 发表于 2012-10-8 16:54
全是美女啊, 相比下那个帅哥一点不帅啊.
中间那个象大s

中间那个是我姐呀 看帅哥,咱俩眼光一贯的不一样
lan 发表于 2012-10-8 17:14
小甜橙 发表于 2012-10-8 16:57
中间那个是我姐呀 看帅哥,咱俩眼光一贯的不一样

你亲姐姐? 我以为你叫叫的姐姐呢, 真漂亮啊.
小甜橙 发表于 2012-10-8 19:45
lan 发表于 2012-10-8 17:14
你亲姐姐? 我以为你叫叫的姐姐呢, 真漂亮啊.

堂姐,他爸是我爸的亲哥哥
wendy1first 发表于 2012-10-8 21:58
德国这天看了这个觉得感动ing。。。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 19:28 , Processed in 0.057282 second(s), 17 queries , MemCached On.