萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

发布者: 小甜橙 | 发布时间: 2012-9-13 14:37| 查看数: 101643| 评论数: 1167|帖子模式

最新评论

小甜橙 发表于 2012-10-9 18:03
wendy1first 发表于 2012-10-8 21:58
德国这天看了这个觉得感动ing。。。

是啊,德国最近太冷了,只能翻出这些照片来寻找些温暖啦
MissJolin 发表于 2012-10-9 20:17
不错不错,好幸福啊
chrisandcathy 发表于 2012-10-10 12:50
小甜橙 发表于 2012-9-24 23:19
9月8日
今天的计划就是outlet啦。。。血拼走起。。。
我真心的不想反复重复我们这次的没计划。但 ...

话说我们本来也是打算去Serravalle Designer Outlet的,后来看跟foxtown距离米兰差不多远,最后还是foxtown,mm买的dd都很棒啊,5555可惜我没去成。。。。。以后估计也不敢再去米兰了
fall 发表于 2012-10-10 15:12
小甜橙 发表于 2012-10-7 18:25
被我转发过的一条围脖是这样写的,
这才是我的梦想:和几个死党,打扮的美美的拎着漂亮的箱子飞跃大洋彼岸, ...

我啥时候才能不用担心信用卡超支阿。。。
fall 发表于 2012-10-10 15:22
那个海边到底叫啥啊,看了半天也没看明白。。。

portofino  发表于 2012-10-10 17:09
小甜橙 发表于 2012-10-10 17:07
chrisandcathy 发表于 2012-10-10 12:50
话说我们本来也是打算去Serravalle Designer Outlet的,后来看跟foxtown距离米兰差不多远,最后还是foxto ...

我们当时也是没有多一天行程了,不然foxtown就去逛逛了。mm你坐火车去的么,我看那里有bus但不知道为啥只有周一有
小甜橙 发表于 2012-10-10 17:08
fall 发表于 2012-10-10 15:12
我啥时候才能不用担心信用卡超支阿。。。

不是超支啊,是透支啦。
我们一起会互相管着,你看我这次买的都是实用的。
我有个包的指标,没啥合适的这不也省了么
chrisandcathy 发表于 2012-10-10 17:23
小甜橙 发表于 2012-10-10 17:07
我们当时也是没有多一天行程了,不然foxtown就去逛逛了。mm你坐火车去的么,我看那里有bus但不知道为啥只 ...

是坐火车去的,从米兰到foxtown的往返大巴只有下午有,好像是2:00pm才去,3:15pm才到,觉得时间不够。。。我们是从先坐火车到边境chiasso,40分钟,再做了一个22分钟的公交车到的,其实从米兰走也不是很方便,不做大巴的话不能直达。。。。
小甜橙 发表于 2012-10-10 17:26
chrisandcathy 发表于 2012-10-10 17:23
是坐火车去的,从米兰到foxtown的往返大巴只有下午有,好像是2:00pm才去,3:15pm才到,觉得时间不够。。。 ...

是不是从como有直达车。下次可以考虑到了米兰直接从机场去como,也才一个多钟头。住在como连玩顺带去shopping
chrisandcathy 发表于 2012-10-10 17:32
小甜橙 发表于 2012-10-10 17:26
是不是从como有直达车。下次可以考虑到了米兰直接从机场去como,也才一个多钟头。住在como连玩顺带去shop ...

恩,这个主意不错,como应该有,没准都不用火车,直接bus就行,已经非常近了

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 18:56 , Processed in 0.058176 second(s), 19 queries , MemCached On.