萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

发布者: 小甜橙 | 发布时间: 2012-9-13 14:37| 查看数: 101639| 评论数: 1167|帖子模式

最新评论

小甜橙 发表于 2012-10-12 13:00
messe123 发表于 2012-10-12 10:12
可以把车子停在LA Spezia,然后做油轮在船上看景点,船会在景点停的,接着坐火车返回LA SPEZIA

就是想办法到这里,就可以坐油轮贝。那太好了。下次坐火车到这,还租游艇去玩
小甜橙 发表于 2012-10-12 13:01
妙瞄 发表于 2012-10-12 12:40
甜斑这次玩的真好,还应该多点照片po阿!

亲,嫩要理解整理照片的艰辛还有这破天气整理这些pp的痛苦啊
startmm 发表于 2012-10-12 18:46
小甜橙 发表于 2012-10-12 13:00
就是想办法到这里,就可以坐油轮贝。那太好了。下次坐火车到这,还租游艇去玩

我觉得用游艇出海是个好办法,上次去阿马尔菲可惜就是没时间,从海上看应该会更美。不过我租了车从sorento开到阿马尔菲,感觉也很棒呢,就是租不到敞篷的,有点可惜,而且盘山路可以停的地方不多,很多地方想停下来玩都不行,我看见人家的车都是半部车趴到了山上这样停的,实在是没这样的技术呢。
小甜橙 发表于 2012-10-12 18:54
startmm 发表于 2012-10-12 18:46
我觉得用游艇出海是个好办法,上次去阿马尔菲可惜就是没时间,从海上看应该会更美。不过我租了车从sorent ...

就是这次租游艇租的太舒服了。觉得价钱也可以接受。以后去意大利海边都可以租。哈哈
miomio416 发表于 2012-10-13 09:18
fliegen19 发表于 2013-2-11 11:13
小甜斑斑,请问 Apfelwein Wagner 那有地方停车吗?
小甜橙 发表于 2013-2-11 15:58
fliegen19 发表于 2013-2-11 10:13
小甜斑斑,请问 Apfelwein Wagner 那有地方停车吗?

没有,我们都是strassenbahn过去的。
fliegen19 发表于 2013-2-11 16:21
小甜橙 发表于 2013-2-11 14:58
没有,我们都是strassenbahn过去的。

谢谢回复。
法兰停车一直是个大问题亚。
小甜橙 发表于 2013-2-11 16:46
fliegen19 发表于 2013-2-11 15:21
谢谢回复。
法兰停车一直是个大问题亚。

是的,法兰的公众交通很方便,在市区我们很少开车的。
judyiopp 发表于 2014-8-27 12:24
小甜橙 发表于 2012-9-13 14:47
作为曾经的法兰人,对这次订的酒店表示非常的满意。自助早餐的食物没一样是偷工减料的,尤其是牛角面包,又 ...

这个我都住过几次啦,火车站边方便还便宜

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 10:48 , Processed in 0.055948 second(s), 13 queries , MemCached On.