萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

发布者: 小甜橙 | 发布时间: 2012-9-13 14:37| 查看数: 101647| 评论数: 1167|帖子模式

最新评论

sammi_ww 发表于 2014-8-28 10:51
小甜橙 发表于 2012-9-13 14:44
9月3日
女人们的欧洲之旅---第一站,我提前预订了法兰最有名的苹果酒花园。
到了德国就是肉肉肉+酒酒酒吧 ...

看到美手就知道人更漂亮了!
刺骨 发表于 2014-8-28 13:21
mark
小甜橙 发表于 2014-8-28 20:41
sammi_ww 发表于 2014-8-28 10:51
看到美手就知道人更漂亮了!

胖手
snps 发表于 2014-9-5 12:39
小甜橙 发表于 2012-9-16 22:35
我的肉爪我要说我平时家务都干,洗衣做饭,还没有用户手霜的习惯会不会被殴啊
ps,洗 ...

有推荐的洗碗时候带的手套么?最好洗衣服也推荐个,多谢
snps 发表于 2014-9-5 13:09
小甜橙 发表于 2012-10-6 20:55
那天的晚餐,是中午乱晃时候就计划好的。一家18XX年的老店。进去的时候店里几乎坐满了,都是爷爷奶奶在那喝 ...

求地址,口水口水ing
小甜橙 发表于 2014-9-5 16:56
snps 发表于 2014-9-5 12:39
有推荐的洗碗时候带的手套么?最好洗衣服也推荐个,多谢

洗碗就买胶皮手套,dm里最贵的那个。
洗衣服可以用一次性那个,不过我每天就2件内衣,洗澡时候浴液洗,不带。
snps 发表于 2014-9-5 19:52
洗衣服可以用一次性那个,不过我每天就2件内衣,洗澡时候浴液洗, ...

我现在每天要洗一堆娃的衣服口水巾啥的,皮肤好干的说
洗衣服可以用一次性那个,不过我每天就2件内衣,洗澡时候浴液洗, ...

小甜橙 发表于 2014-9-5 19:59

那就一次性那个手套洗衣服,一盒100个不到10欧。也是dm有。
小甜橙 发表于 2014-9-5 20:00
snps 发表于 2014-9-5 13:09
求地址,口水口水ing

这个地址完全记不住啊,她家木有名片

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 21:09 , Processed in 0.052434 second(s), 12 queries , MemCached On.