萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

发布者: 小甜橙 | 发布时间: 2012-9-13 14:37| 查看数: 101641| 评论数: 1167|帖子模式

最新评论

snps 发表于 2014-9-5 20:03
小甜橙 发表于 2014-9-5 19:59
那就一次性那个手套洗衣服,一盒100个不到10欧。也是dm有。

收了餐厅地址了,一定要去吃吃杜塞的海鲜,谢谢
我们当时意大利的Outlet没有去,去Foxtown了,去卢加诺转的火车
小甜橙 发表于 2014-9-5 20:08
snps 发表于 2014-9-5 20:03
收了餐厅地址了,一定要去吃吃杜塞的海鲜,谢谢
我们当时意大利的Outlet没有去,去Foxtown了,去卢加诺 ...

杜塞的美式牛排也一定要试试,特别正宗。我闺蜜上次去只呆了一天,还专门跑去吃了。
snps 发表于 2014-9-5 20:11
小甜橙 发表于 2012-10-6 21:21
9月10日了
酒店的早餐,不好不坏吧,貌似在酒店吃早餐,只要牛角好吃,我就会赞。哈哈。。。
意大利也不 ...

lz喜欢吃牛角的话,估计英国的酒店都会对胃口,都是当天现烤的,还有n多的选择,想起来我自己六月底七月初那六天吃了不下十五个,长肉呀
小甜橙 发表于 2014-9-5 20:14
snps 发表于 2014-9-5 20:11
lz喜欢吃牛角的话,估计英国的酒店都会对胃口,都是当天现烤的,还有n多的选择,想起来我自己六月底七月 ...

喜欢啊,各种爱。早饭吃我觉得可以,一天都出门都给消耗掉了。我出去玩猛吃基本都吃胖了走瘦了。再晒黑了,回来整个儿一个又瘦气色又好
snps 发表于 2014-9-5 20:16
小甜橙 发表于 2014-9-5 20:08
杜塞的美式牛排也一定要试试,特别正宗。我闺蜜上次去只呆了一天,还专门跑去吃了。

我家娃她爹是喜欢吃海鲜呀,我家一周至少五天有鱼虾鲜贝啥的,包括20个月的娃也是缝肉都叫尼莫(海底总动员那条鱼),可象多喜欢鱼了,所以我通常挖掘做海鲜好吃的店
小甜橙 发表于 2014-9-5 20:19
snps 发表于 2014-9-5 20:16
我家娃她爹是喜欢吃海鲜呀,我家一周至少五天有鱼虾鲜贝啥的,包括20个月的娃也是缝肉都叫尼莫(海底总动 ...

好可爱啊。
我家一周吃一顿鱼,一顿其他海鲜。我们俩都是吃肉长大的
snps 发表于 2014-9-6 07:32
小甜橙 发表于 2014-9-5 20:19
好可爱啊。
我家一周吃一顿鱼,一顿其他海鲜。我们俩都是吃肉长大的

我也希望他俩多吃肉,在这儿容易买不说还省银子,不过貌似其他肉是每天得换鱼是多多益善得主。
周末愉快
小甜橙 发表于 2014-9-6 18:39
snps 发表于 2014-9-6 07:32
我也希望他俩多吃肉,在这儿容易买不说还省银子,不过貌似其他肉是每天得换鱼是多多益善得主。
周末愉快

对,鱼什么的不好买,我们这儿已经算多的啦。
周末愉快!
OSSI 发表于 2014-9-14 00:05
hubeck 发表于 2014-9-26 12:04

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 16:38 , Processed in 0.053090 second(s), 13 queries , MemCached On.