萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9天8夜之闺蜜"得意"行。。。大结局。。。

发布者: 小甜橙 | 发布时间: 2012-9-13 14:37| 查看数: 101531| 评论数: 1167|帖子模式

最新评论

marylin_zh 发表于 2012-9-13 16:36
真幸福
fall 发表于 2012-9-13 17:00
饭店都给个名字和地址吧,我们好追寻着你们的足迹去一次阿

好的,我都写完。然后找预订单和名片一个一个的填上去  发表于 2012-9-13 17:14
小甜橙 发表于 2012-9-13 17:13

9月5日
还是吃的饱饱的早餐之后,奔去roermond,在sixt租的车,原定是8点半Hilton拿车,去的晚了一些,大概9点到的,我们订的车已经没有了。开不了手动档的车,所以又折腾到杜塞机场的sixt取到了车。
去roermond购物。杜塞开过去很方便,60公里,不到40分钟,路况也很好。
那边我们没有都逛,主要进了几家想买东西的店。

下面有mm在问,来说说这9折卡。如果刚巧有同去的人,提前几个月,就能在官网申请了。生日月有效。拿着护照去info兑换。
我这两张是在团购买的。因为没人9月过生日啊。也是直接在info兑换,兑换当日有效。不用护照的。
据谣传,这个卡是住在outlet旁边hotel送给住宿客人的,有些客人的没用掉,导游就拿来卖钱了。这个说法我没证实过。说错了都别怪我哈。
我当时是买了2张,一张大卡里面有5张小卡。分别在5家店里用。因为prada和gucci还有bb只能最贵的一样东西用这个卡。其他家是每单用一张。折上折的东西不能用。boss还有哪家不参加。我moncler的羽绒服因为掉了个扣子要自己缝,又不再给折扣,就没撕我的9折卡。因为根本没逛几家,最后下来这些卡没有物尽其用。因为兑换的时候就写上日期了,所以以后也不能再用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
小甜橙 发表于 2012-9-13 17:44

roermond的收获。。。
Prada,明显的被代购扫荡一空,包包,钱夹几乎都没有。鞋子也没什么值得收的。最后只有朋友买了点小朋友的衣服。
Gucci,围巾是主要的扫货对象。团购上看到的颜色不是所有的都有的。我之前代购的深灰色方巾就很久都没见踪影了。就又收了条浅灰的大方巾。我姐给自己和她妈妈各买了一条大围巾。朋友也是买了几条围巾自用或者送人。
BB,她家居然也有中国的店员了。忙的厉害啊。我姐想收件经典风衣,可是全场都没有32码的了,查货也挺高级的,ipad查。最后还是每人收了几条围巾,尤其是30欧的带标的100%羊绒围巾。一美女店员和我们推荐了之后我们在那纠结要不要全包了,一大男人就在旁边把我们最后剩的一条马上收了。折上折的裙子也有不错的。朋友收了一条,然后就是给她家小朋友买的衣服了。
moncler,这次收获最多的。我收了一件长款羽绒服597还是591欧。我朋友自己一件短款薄羽绒服500加,给她妹妹的一件是我纠结之后不要的那件红色经典短款好像不到300欧。总共3件,不如店里原价我的那件贵。
trussardi,巨贵无比,据说一件风衣国内3,4w。那里折上折之后500,600欧这样。很低调,看不出牌子。料子好到穿在身上超级舒服,脱下来的时候直接自己往下滑。等咱有钱了,BB大衣就是浮云了。咱也囤几件这个穿。
sf,包包都还蛮贵的,她家的包我也囤了不少只,我姐不让买。鞋子也是,7码的本来就不多,性价比高的就基本没有。她家经典的鞋子我也不缺,可买可不买就不买了。最后,我和闺蜜一人收了一只发卡,经典纹的。她原来带的那个在美国sf的outlet要150刀呢。这个40还能用9折卡,所以只下手了这个。店员很nice,居然还给了防尘袋,我姐还也要到了一个。

晒货啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这个九折卡 是在官网上申请就可以得到?是邮寄呢还是怎么的呢???? 听说只限当天使用???  发表于 2012-9-13 23:02
timi_zhang 发表于 2012-9-13 18:13
先来一下~~~~~~好久不见啦~~~~~~~~

这不是我回国回来你就回国啦,之后我就去旅行了。这才休息过来就冒泡啦。嘿嘿  发表于 2012-9-13 18:25
简单安逸 发表于 2012-9-13 19:21
马克
julinzhang 发表于 2012-9-13 19:23
蔚蓝色 发表于 2012-9-13 19:59
dornmann 发表于 2012-9-13 20:04
CC小丁 发表于 2012-9-13 20:09

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-20 06:20 , Processed in 0.068011 second(s), 18 queries , MemCached On.