萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我在宏森旅行社(Honssan)的受骗遭遇!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这是我在宏森旅行社(Honssan)的受骗遭遇,我已经等了半年、也忍了半年,一直希望能得到妥善解决,但是宏森旅行社却一直置之不理,一直推卸责任,令我忍无可忍,不能再继续保持沉默,我要将真相公诸于众,讨回公道,捍卫我的权利,也希望大家不要成为像我一样的无辜受害者。3 s1 N- C: ~- s" A3 ^$ [
去年12月我在宏森旅行社订了两张回国的往返机票(包含德国境内的往返火车票),期间曾改过一次回程日期。今年3月返回德国时,在法兰克福机场的DB自动售票机上却无法取出火车票,我们将所有的火车票号(改票后的新票号及改票前的老票号)都试过了,但是系统均显示新票号及老票号根本就不存在。随即我们来到机场的DB Reisecentrum,里面的工作人员输入新票号及老票号后,系统也同样显示所有的号码均不存在。我们向该工作人员说明情况后(我们的机票已包含火车票),同意我们坐火车,但是该工作人员告诉我们,到达目的地后需将火车票寄给旅行社,由旅行社支付票钱。第二天我们就给宏森寄去一封内含火车票的挂号信,希望宏森尽快核实为何火车票号不存在、并尽快给予答复。但是信寄出后,就石沉大海,杳无音信。我们又发Email,也无回音。期间得到Deutsche Bahn的信,信里明确申明,宏森旅行社所给的两个新的火车票号(更改回程机票后新的火车票号)根本就不存在!!其中一个票号预订后又取消了,另外一个票号根本就没有预订过!!由于票号不存在,而我们又坐了火车,因此我们必须支付火车票钱。我打了好多次电话,电话里的肖小姐答应尽快与Deutsche Bahn联系,我们却始终没有得到任何答复。就这样从3月一直拖到现在9月底,却无任何进展。三周前又得到Deutsche Bahn律师的信,由于拖了半年,票价也从最初的81欧元上升到目前的186,82欧元(内含Deutsche Bahn律师的费用) ! 我将这封信的内容转告宏森旅行社,肖小姐答应尽快与Deutsche Bahn联系,并答应两天后给我答复。第三天,我打电话过去,却告诉我肖小姐休假,其他人不能答复我。后来又打了好多次电话,也告诉我肖小姐不在。最后终于找到肖小姐,却告诉我宏森旅行社不承担任何责任,因此拒绝支付Deutsche Bahn所要求的票钱。这样如此不讲理的回答让我震惊愤怒!试问,那究竟谁应该负责任?难道我们应该承担责任吗?是我们的过错吗?Deutsche Bahn已明确告知这两个新的火车票号根本就不存在,其中一个票号预订后又取消了(当然不是我们取消的!),另外一个票号根本就没有预订过!!当初订票的时候,已明确表示机票的价格就包含了德国境内的往返火车票,我即时地付了钱,按照合同完全履行了我的责任,但是得到的却是两个根本就不存在的火车票号!我一直耐心地期望宏森能妥善处理这件事,能给我一个公正的回答。我也相信,在犯了错误的事实面前,任何一个诚实的人都会敢于承认错误、并改正错误的,更何况一个公司呢!但是结果却是超乎我的想象,让我愤怒无语!1 w2 d6 a$ j. d1 O0 x
我这是第一次在宏森订票,就尝到了被骗的滋味,彻彻底底地体验了这家旅行社的蛮不讲理!我以前在很多旅行社订过机票,还从未出现过这样的问题。半年来,耗去了我好多的时间和精力,我已经够讲理、够忍耐了,换来的结果却是:我按照合同的规定如实地付了票钱,得到的却是两个根本就不存在的火车票号,这本是宏森旅行社的错误,但是却要我来承担这错误所带来的后果,要我来承担经济上的损失,这合理吗?!这公正吗?!这世上还有公道吗?!这是个法治的社会,我相信自有公道在!!* @5 c  `* g* @& X+ q0 A  `0 I
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你应该请律师的,事情到这一步,已经不是某个肖小姐的问题,你应该把旅行社告上法庭,要求赔偿db要求你赔偿的一切损失,附带你自己的精神物质赔偿     
, R* p$ e3 ^/ i9 p! y                                  -==发送自Opera Mini==-
非常感谢你的建议,我已经给宏森旅行社发了一封Mahnung,要求其赔偿DB要求我赔偿的经济损失!
几小时以前将此贴重复发了几次,后来发现此贴被删除了,才知道不能重复发帖。现在又重新发一次。
这家旅行社怎么能这样不负责任。本来还想在这家试试呢,现在看了贴后,不能在这家买票。建议楼主找律师,一般律师都很愿意帮忙的。
头像被屏蔽

TA的专栏

出门出行就是怕这种情况啊,很同意楼主与这个不诚信的公司力争到底!!!!!!!