萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hahaqq

[准妈] 2013年6月7月宝宝分队

一身膘 发表于 2012-11-6 17:51
4 V$ V* i; a( g. O3 S我在1个叫"宝宝树“的论坛注册了下,然后每周都给我发邮件,说这周是第几周了,宝宝应该多大了,这周宝宝 ...
5 B* R( h, |; \
话说我就是在宝宝树注册的,那里几乎都是求男孩,要不就是婆媳打架,再不就是95年左右的未婚妈妈,看的我心情不好- b: L+ `. {9 n. h+ w4 w6 V

, {  ]& u2 Y8 F( W8 m/ @+ \3 z  h另外,葡萄斑斑分享的那个文件蛮好的,有每周需要关注的事项,对我帮助很大呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
月牙丨突 发表于 2012-11-7 03:27
( o  j% P5 ?- O2 z4 ^+ P3 q& g我9月14号最后一次例假,自己网上算的和你同一天,根据医生那里-3+7算出来是6月21号。
  I8 H+ S# Q1 T
2 o8 E! m9 X* v- l. I! B3 p昨天去做了第一 ...

% z& ~; A) K5 M2 ^1 B$ Z! i我昨天去就是做的阴超啊,哎,真的好担心。晚上都没睡好,6点就醒了,中间也醒了好几次。然后胸部继续的毫无感觉,要等到下一次检查是下周三,好难熬......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
月牙丨突 发表于 2012-11-7 03:34
* v: Z. v5 C+ [' [4 @4 K8 ?话说我就是在宝宝树注册的,那里几乎都是求男孩,要不就是婆媳打架,再不就是95年左右的未婚妈妈,看的我 ...

3 Z6 N* E: R! U9 v那个文件在哪里呢?我去找找
月牙丨突 发表于 2012-11-7 03:34
' f2 i* b5 ]) y3 D话说我就是在宝宝树注册的,那里几乎都是求男孩,要不就是婆媳打架,再不就是95年左右的未婚妈妈,看的我 ...
% O- T& R8 |1 \# w
啊,那个宝宝树论坛我没进她们那些圈子看,就是看咱们这里很多人都说国内论坛不要看,看了要崩溃的。嘿嘿,我就每周接收论坛那个邮件,然后进去看看综合介绍的信息帖。啊,葡萄斑的帖子??我去翻翻
hahaqq 发表于 2012-11-6 19:01
: P; b6 t3 x; J第10周就安全了么?不是都要3个月才安全么?

: a/ Q; f6 v$ M呵呵,不是完全安全,只是是稍微松口气,不过这个不一定的,哎,坛子里我至少看到两个妹妹,1个是11周多那个胎停了,还有1个妹妹好像是12周多。能够体会她们的心情,不过我们也要坚定信念,需要正能量
月牙丨突 发表于 2012-11-7 03:27
4 I' l' `& n3 l  A我9月14号最后一次例假,自己网上算的和你同一天,根据医生那里-3+7算出来是6月21号。* H, X4 Z  T/ Q0 J/ n
4 |; F% Y/ H9 V
昨天去做了第一 ...

' w' e, D4 b: F* T9 d4 h1 p9 w7 a/ |我是9月4号最后一次例假,我网上算的预产期是6月9号(我的例假平均周期是26天),根据医生算就是6月11号了。
+ s% h2 |3 ~9 K' b9 s6 x$ Y我现在9周+1天,打算下周去第一次产检。我是不是可以直接要求胎心仪听胎心和腹超呢?不想做阴超
一身膘 发表于 2012-11-7 10:20: I% W- B$ X9 F+ j1 A
呵呵,不是完全安全,只是是稍微松口气,不过这个不一定的,哎,坛子里我至少看到两个妹妹,1个是11周多那 ...
( i2 X2 P$ n) Z2 X2 @) P. R6 T" n* B( z
恩,我也看到了的。现在已经发现做妈妈不容易啊。我妈说她怀我的时候从42天起就在床上躺了三个月保胎,因为42天的时候被车撞到了肚子。妈妈真伟大
hahaqq 发表于 2012-11-7 10:26 ' F# b& R$ R! Y6 {  }- }+ t% Y4 r
恩,我也看到了的。现在已经发现做妈妈不容易啊。我妈说她怀我的时候从42天起就在床上躺了三个月保胎,因 ...

4 j! g; q& l* |2 L1 o1 h  t是啊,妈妈太伟大了,太不容易了!+ m. [  Z2 l) [/ W* m5 V+ P. o/ I
我妈妈怀我的时候净摔跟头了,有两次摔得把路人都吓死了。她也跑到医院去打保胎针了,不过发现我好像老实得很。哈哈,
/ j& n8 E$ i  P" M+ E8 X等到要生的时候跑到医院,医生一通听听摸摸开口就说“脐带缠脖”,让我妈把腿垫高躺病床上,医生护士一帮人还跑出去看戏去了。我妈妈自己老老实实地乖乖躺那里到生。说我出来的时候眼睛还没有睁开就嚎啕大哭,医生护士都乐了,说不用打屁股了
hahaqq 发表于 2012-11-7 10:26 : v9 I, g) t$ P4 k) \. a' [
恩,我也看到了的。现在已经发现做妈妈不容易啊。我妈说她怀我的时候从42天起就在床上躺了三个月保胎,因 ...
3 L9 S. d' C+ ]0 Q0 R$ s! A& X" Y
我妈妈一个同事就是习惯性流产的体质,上个大号都能流掉。后来怀第三次的时候整个孕期就全躺在床上保胎,吃喝拉撒全靠老公,后来生了个男孩挺好的,现在儿子大学毕业了吧。可惜她老公早逝,那真是个好人。
9 N4 a, o3 i& N8 p# L' a我在这边认识1个大姐生老二的时候也是基本就卧床保胎,哎,
; F$ ^# T/ G- n3 n  i4 c/ m( \虽然很多人很不以为然甚至不屑,说那么容易就掉的是优胜劣汰,但事情没有发生在自己身上是体会不了那种心情的。