萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dolcgmbh

[1und1] 1und1无最短合同期套餐介绍,详细申请步骤,更新最新申请表格

live 发表于 2013-5-24 17:47
正常解约不需要。

老大你好!我签了这个网络合同,才两个月的时间,已经断网10多天了,电话联系客服20次以上了,说是大规模的故障,期间安排了两次Techniker上门检修的Termin, 可是每次到时间都不见人。再打电话就说他们也没得到Techniker的Rueckmeldung,不知道为什么没人来。。。。然后,让我继续等,下一次termin都安排到10月中旬了,并且并不能保证下一次termin工人就一定会来 omg,这是什么烂服务啊!不知道老大有没有什么好的建议,可以让人家尽快来帮我修复网络?这都两周没网了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
welsch 发表于 2013-10-4 17:11
老大你好!我签了这个网络合同,才两个月的时间,已经断网10多天了,电话联系客服20次以上了,说是大规模 ...

这个估计是Deutsche Telekom 的问题,Techniker也是Deutsche Telekom委派的,1und1没什么办法,只能是等。
Termin那天你在大门口明显位置贴上指引牌,让他知道你在等他。我家安装网的那天,我早上8点就搬个椅子在门外坐到11点还没等到,于是打电话问电信公司,告诉我Techniker下午来,我正准备离开,Techniker就来了,还是上午来的!
你现在可以让1und1给你赔偿,至少不能上网这段时间的月租要退给你。如果超过1个月还不能正常,你可以要求立即解约。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
live 发表于 2013-10-4 21:54
这个估计是Deutsche Telekom 的问题,Techniker也是Deutsche Telekom委派的,1und1没什么办法,只能是 ...

谢谢老大!今天又打了电话了,实在是不能忍受客服一而再再而三的让我等待的推脱行为,要求必须跟客服leiter谈,这次Leiter终于说出实情了,我家这个断网因为有Bauarbeit破坏了kabel所以根据Bauarbeit的进度可能还要持续2周到1个月,真是崩溃。。。。不带这么忽悠人的,他早告诉我不是一两天的事情,我早换个合同实现上网啊
PS:给我的两次Termin事实上Techniker根本就没来因为知道来了也解决不了问题,对此种放鸽子的行为我实在是无比愤怒。。。
最后的结果是:我提出给我安排个usb上网卡,以解决我在此期间没网可用的问题,得到认可。另外,正如老大所言,这两周没网可用的费用也是可以提出退费申请的。

这是俺第一次体验德国不靠谱的服务行业,也有朋友用1&1网,一直都挺好用的,只能说我赶上了倒霉事儿吧,anyway,再次谢谢老大的信息!
头像被屏蔽

TA的专栏