萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 在德国久的mm告诉我,是不是阿拉伯人在德国女孩儿圈子特受欢迎?

匿名
匿名  发表于 2012-11-17 14:41 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

姐姐我先匿名了,很少匿的,因为最近经常被莫名其妙的人骚扰,都是刚注册几天几个月的ID,所以匿了,老人儿都应该知道我是谁。

我就是想感慨一句,这个阿拉伯男的是不是在德国人女孩儿圈子特受欢迎?经常能见到街上阿拉伯男牵着应该是德国的女孩儿的。最近,被人追了,非常不幸的是,是阿拉伯人,并且不是炫耀的说,4个人。然后,我就纳闷,好好的拒绝他们,告诉他们我有男友,还死皮赖脸的贴上来,没有个完的时候,本来对阿拉伯人就没好印象,尽量平和,不要弄的跟种族歧视似的,结果,把我弄烦了,警告他们之后,他们的话都非常类似,好像,老子看得起你才想让你当女友,你拽个屁 的意思。4个的话,几乎一模一样,我说的那些话的意思。

我特别怕回绝人,或者弄分手什么的,就怕对方沮丧呀,哭呀,或者发怒什么的。这倒好,这次弄得我四股子无名火窜起!

就特纳闷,他们哪里来的优越感?也许是外貌协会的缘故,他们个头都没有我高,有一个还只到我胸,弄的我这个郁闷。我就想问,这么招大部分中国人讨厌的人,为什么还那么大的优越感呢?我又不是清宫里的妃子,你想来“临幸”我还得千恩万谢的,再说,有那个模样,那个体味的皇上么?问几个中国同学,有被追的,也都是这类的说辞,类似的经历。

不用担心我,我挡得住他们,他们出什么招数我都接得住。就是好奇,他们哪里来的底气?是不是他们在德国人圈子里特别受欢迎?真是不可理喻!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个。。。。我觉得吧,楼上有些朋友说的不太合适。  穆斯林的确没有特别招人喜欢,但起码我跟我前男友在一起半年,他很好,极度爱干净。他们一天祈祷5次都是要洗干净的。楼上有人说啥体毛体臭,起码他和他的朋友们都没有!  他们真的特别干净那种! 起码是我认识男生中最干净的。  有人说他们不尊重女性,我跟他讨论过,他说他们古兰经说,女性是最高位的,他说他们那些这个那个是出于对女人的保护。  当然,我还是觉得他们那边的人大男子主义很严重,他对我真的很体贴很照顾,但是一旦吵架那个大男子主义就上来了! 反正绝对不哄我不认输那种。    我只是想说,人和人都是不同的,不能说阿拉伯人都是怎样怎样的。这就像有些外国人一说中国人就说是没素质,很脏,很吵一样。大家看到也会很气愤觉得他们说的太片面吧。所以,不要随便说别人不好。呵呵。  起码我接触的阿拉伯人,穆斯林们,都很好很友善。 虽然我跟他分手,不过是我们性格的问题,哪还有跟中国人分手的呢!那还能说中国人都不行??!  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-11-17 14:53
难怪了,我就觉得,他们应该挺受欢迎的,不然真的是,我都不知道该怎么说了。
追我的应该都是阿拉伯本土 ...

我认识一个阿拉伯男已经有老婆又在德国娶了个德妞然后又跟我们班上的东欧女公开打情骂俏公开说要娶第三个老婆,说老婆不听话就揍!
匿名
匿名  发表于 2012-11-17 14:44
匿名
匿名  发表于 2012-11-17 14:48
匿名者 发表于 2012-11-17 13:44
沙发。。。lz是被图书馆的4个魔人同时追求?

不是,她只有一个吧,我有四个。。。,我不是说这是什么好事儿哈!
呵呵,我前男友是阿拉伯人,但是长得很欧范儿那种。  在酒吧,pub啥的经常有挺漂亮的德国或者其他国家的女的过来搭讪。   我觉得我家里和身边的朋友知道他是穆斯林以后都很反对我们在一起。我也很好奇难道欧洲女的对穆斯林一点不介意的?      至少我知道他底气挺足的。。。。不愁找不到女人。。。。哎。。。。不懂

穆斯林也找,找罪受么你,又臭又没素质的种族,避而远之。。  发表于 2012-11-17 15:43
同感,他们那边女人地位本来就比较低他们真的把自己当皇上了吧。。。
匿名
匿名  发表于 2012-11-17 14:53
Elain_De 发表于 2012-11-17 13:49
呵呵,我前男友是阿拉伯人,但是长得很欧范儿那种。  在酒吧,pub啥的经常有挺漂亮的德国或者其他国家的女的 ...

难怪了,我就觉得,他们应该挺受欢迎的,不然真的是,我都不知道该怎么说了。
追我的应该都是阿拉伯本土的,还问我接受他有别的老婆不?