萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[真情倾诉] 有一些话,想要倾诉,微博不能发,FB不能发,Q空间不能发,就发在这里吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

你走,我去送你
你来,无论告不告诉我车次,多冷的天,我半夜起来去车站挨趟车等着接你
你夏天怕吹空调,那么空调我能少开就少开
你冬天手生冻疮——追你时午休时间蹬来回二十公里的单车给你送刚团购的热宝,到后来,冬天水凉时所有衣服由我来洗
你有一段时间掉头发,我买了几斤核桃,砸成仁,给你送过去——后来成了晚上按摩头皮
你爱吃海鲜,那么带你出海打渔,岸上吃海鲜,除此之外家里哪顿海鲜也少不了你
你爱饭前喝汤,我都是先做出汤来,给你盛一晚,然后自己最后再热一下
你馋甜食了,我一次从单位团购了两大箱费雷罗,一箱给你吃,一箱让你带回家,当年货。无论你家怎样说我
你找工作,我就是你的专职司机,试用期时大量翻译工作,我去求之前的女朋友帮忙找枪手,花钱帮你搞定
为了让你跟同事们搞好关系,我今天叫你拉着那个吃饭,我做东,明天请这个去看球,后天找铁路的熟人帮另一个再买火车票
你工作后,每周大半时间和你一起吃晚饭,我北京牌照的小红车最后连你们那的保安都认识了
你妹来玩,你刚工作忙,我开着车带她转遍天津市,请她吃大餐,心里还想着哪天你弟也能来。
有时,你喜欢凑热闹,北京奥运会时的鸟巢,天津男篮亚锦赛的内场,六十大庆的天安门广场,我所有实习的地方,空客厂房,啤酒节。。。我尽我所能带你经历所有的这一切大事件
有时,你喜欢清静,古北口河西村的徐大叔家,有我们一起看月亮,吃黄米粽子的记忆。
你知道吗?那时候买的单反,其实多半是想以后出去玩的时候拍你能用得上。
你还知道吗?那时候真想就这么安定下去,就在那和你守候一辈子。
你家说当中学老师没前途,我抓住一切机会,投简历,考公务员,考研,出国的想法,就是在那时想出的,准备回国当大学老师
为了我们,我没有一时不在努力,自己的工资完全交给老妈存着买房,自己所有开销是挣得多余外快,最多时除本职外兼着三份工,一周上36节课,为了假期能带你出去好好吃玩一圈
那时候,我是这么想的,我没有一个有钱的爹,但我有一颗时刻对你好的心。我是说,那时候
你说你住一百平米以下的房子喘不过气来,你说今天又跟哪几个教授企业家老乡吃饭了,最后你告诉我,那是一个“奥运会火炬手”,最重要的,他不像我,不会管着你按照你的意愿去学跳舞。。。
。。。我只是说,在我出国前的半年,希望你能多陪陪我,出国之后,你有大把的时间去学。。。
后来,我出国了,两年两个月,我就是那种人,分手之后就完全做陌生人,你的面容已经在我脑海里模糊,你的照片因为坏掉的硬盘一张都没有剩,只是有些记忆,藏在最深处,之前没有跟任何人提起
今天,得知你的婚讯,送上我最真诚的祝福!
能得到家里人的支持,你的生活一定会幸福
那段时光,是美丽的
那段时光,是不能回去的
那个傻傻的自己,现在虽然不再那么年轻青涩,但心里仍是热的,只是要怎样去让别人知道,有些生疏了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

LZ  说的我下辈子也想找你这样的男人   多好啊   是她没福气   还会有更好的女人等着你呢   
谁年轻时没爱过一两个JB, 爱上JB的人都是感情上的SB,我也当过SB,但是我发现幸亏没娶JB进门幸亏当初她劈腿把我踹了,要不现在我还是一个SB!!

没有要骂楼主的意思,只是要骂包括我在内以前做过SB 但是还没有觉悟的大SB们