萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Forthebesttime

[真情倾诉] 有一些话,想要倾诉,微博不能发,FB不能发,Q空间不能发,就发在这里吧!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sherryssky 发表于 2015-5-2 18:53
看了,差点落泪。不知道为什么很感动,是你的真爱。愿你能有缘遇到爱你且珍惜你的真爱的那个人。

感动的都是还没结婚的吧,男人追你的时候这个样子不是很正常的表现么,等结婚了很多年以后还能这样大家再感动吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
男生中的暖男,女生里的痴女,都要被伤的无以复加后才会懂得的。
一加一 发表于 2015-5-24 16:15
感动的都是还没结婚的吧,男人追你的时候这个样子不是很正常的表现么,等结婚了很多年以后还能这样大家再 ...

让我感动的事情,就算是很小的细节,也是人家喜欢你的表示。像你一样,要婚了多年后一直对你那么痴情才知道感动的,不知道有几个原本痴情的人还能对你保持痴情。
sherryssky 发表于 2015-5-31 13:18
让我感动的事情,就算是很小的细节,也是人家喜欢你的表示。像你一样,要婚了多年后一直对你那么痴情才知 ...

呵呵,追你的时候如果都不这样,这样的男人谁还会跟啊。我写这句话的意思是让没结婚的MM知道,一个男人追你的时候对你的好不一定需要感动的脑子一热就随便嫁了,爱一个人是看一个人的本质。如果这个人平时吊儿郎当,只对追的人特别的用心特别好,真的需要注意,结婚后往往就会露出本质。一个出了国就不合女友联系了的人,我没看出有多痴情。就是买个热宝,洗个衣服,接送一下,作为男友都是应该的,那个女孩子现在找的老公追的时候估计比这个好的多,不是所有女人都看钱,2个男人一对比,一个对自己不错,一个更好,一个出国就不联系了,一个一直在身边照顾,加上家里人也都喜欢,换大部分女人都会跟另一个吧。LZ只是年轻表达一下对爱情的叹息和惋惜,没抓住一个自己可能本来挺喜欢的人。和真爱没什么关系。

对我痴情的人自然在我们相爱19年,结婚9年依然对我痴情,我不需要对此多么的感动,我觉得是理所当然的,当然我对他也这么多年如一日。见得多听的多追得时候捧上了天,结了婚啥也不管,脏活累活都是女人干的男人。所以从才说追得时候再好并不能说明什么,结婚后多年如一日还能这样对老婆的才是真正的好男人!
一加一 发表于 2015-5-31 16:46
呵呵,追你的时候如果都不这样,这样的男人谁还会跟啊。我写这句话的意思是让没结婚的MM知道,一个男人 ...

那种装的,婚后大变样的,估计恋爱时候的妹妹都应该有感觉的。
你描述的这种男人,对老婆十几年如一日的不停各种痴情表示的,感觉应该很少有的。因为热恋时的感觉和相恋多年的感觉应该有很大不同。你们能保持快20年高热,你还觉得是应该的,我都不知道,你怎么还没化了……

我没化是因为我和我老公都觉得这是正常的,换你估计还没结婚就化了  发表于 2015-6-1 08:41
jst_tt 发表于 2013-2-7 23:28
我也觉得楼主出国就不和女朋友联系了,这是不对的啊喵~

应该是在一起的时候就觉得不可能长久,所以分开立马断了。
一加一 发表于 2015-5-31 16:46
呵呵,追你的时候如果都不这样,这样的男人谁还会跟啊。我写这句话的意思是让没结婚的MM知道,一个男人 ...

+1,很多男人没结婚的时候还好,结婚了就没那么上心了

读读清楚人家写的明明是她老公对她快20年依然如热恋般的痴情。不知道你的评论是褒还是黑?  发表于 2015-6-1 17:38
sherryssky 发表于 2015-6-1 07:31
那种装的,婚后大变样的,估计恋爱时候的妹妹都应该有感觉的。
你描述的这种男人,对老婆十几年如一日 ...

热恋和相恋多年的的感情不同,一种是激情一种是相濡以沫的亲情,但如果爱就应该都是细心呵护,如果男人对女人好个十几年,女人就化了,那女人对男人结婚后越来越好,越来越照顾有加,男人还怎么活啊