萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: coco77

[小学教育] 儿子在小学里被同学踢伤了小JJ。。。。

JJ上都有明显伤口,当然要去理论。。。。支持!祝小男孩早日康复~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kiro 发表于 2012-12-9 17:17
应该让德国之声来写篇报道,好好揭揭德国幼儿园和学校里面的暴力行为还有学校方面的不作为

同意!
或者去告校长,告她不作为,偏袒员工,这简直亵渎了教师的美好形象
无与伦比的好笑 发表于 2012-12-9 17:34
我觉得我们教育孩子,别人打你,你要打回去的方法根本不对,因为咱们根本打不过那些野孩子,根本不在一个重 ...

咱们最好教孩子,这样的下三滥的孩子就是要躲开,如果感觉到对自己的敌意,就一定要靠在老师附近,以策安全。& H'

这个很同意,见到这些不讲理,没素质的同学一定要靠的远,不交流,即使这孩子说脏话,也要置之不理。
希望儿子早日康复
给儿子报武术班,真的。

对,加强自我保护,其他的真的没办法。  发表于 2012-12-9 20:19
看了以后很气愤,也很无奈,为何这个世界如此的灰暗,哪里有正义和真善美?
那个男孩这所以这样跟生活环境有关,没有父亲的爱,估计他妈妈也没有太多的关心和教育他。
再就是当时18岁的男友打他妈妈,肯定给他小小的心灵造成了阴影,然后他想要报复社会?造成他畸形的心理。
之前以为只有国内的学校黑,没想到国外的也没区别啊。
Specht 发表于 2012-12-10 01:58
首先对楼主儿子受伤表示同情,愿楼主的儿子早日康复。
然后说说自己对这件事情的看法。
第一,楼主处理的 ...

我是了解了各方面的情况后,才做的总结,才去和校长面谈,这样才不会很被动。
那个斯拉夫人Betreurin不只一次说我儿子的坏话了,而且夸张的很,自己的孩子自己清楚地很,哪有她描述地不堪?!即使孩子有什么不是,也应该和我私下里谈,不该像个泼妇似地在其它孩子面前在我面前大声说我儿子的不是,光这点我就可以投诉她了。
不是我上升到国度的问题上,而是事实上很多东欧人就是对亚洲人,尤其对中国人有歧视,特别在中国经济腾飞后。当然不能说全部,哪里都有好人,也有不好的人,这只是个相对说法。因为我没听她说过别的孩子,就是我的孩子,我儿子是学校里唯一的亚洲男孩,还有一个蒙古女孩。更明显地是,她对我这个家长都很没礼貌,我可以想象她怎么对我的孩子。

还有一点,就是出事时,只有三四个孩子在。不存在看不到的可能性。她首先想到的就是如何保住她的工作,所以她要找个替罪羊,本来她一直都说我儿子什么什么都不好,后来我用事实推翻了她的论词,那么多人都可以给我儿子作证,她现在就说我儿子是很安静啦之类的,那个男孩什么什么不好不正常之类的。

主要因为现在Betreurin奇缺,很多学校都缺Betreurin,否则她马上就可以走人了。(因为她还是在试用期)

这种关系有必要缓和吗?热脸贴冷屁股  发表于 2012-12-10 12:22
既然是这样,我也没什么好说的了。 你对她已经到这个态度了,估计你们关系以后也很难缓和了,你还是申请换个组吧!  发表于 2012-12-9 21:02
先祝小朋友早日健复。看得好气愤,也担心。我儿子明年也要上学了,性格也和楼主儿子一样,很温和,被小朋友打了都不还手,说是老师不让或者小朋友会痛。
怎么样才能帮助儿子呢?想说点做准备,又怕他对学校产生恐惧感。

怎么这么多温柔的小孩呢,还是希望他们泼辣一点不受气,哪怕调皮一点也行  发表于 2012-12-10 21:59
我自己也两个儿子,所以能体会楼主心情,作为旁听者我都很气愤,但是这事确实没办法避免,只能告诉孩子看到形势不对赶紧离开,加强自我保护意识。
我老公以前在学校经常被欺负,眼镜和作业经常被怀孩子丢开,后来公公就给他报了个柔道班,之后再也没被欺负过,在后来上文理中学还是有社会青年在路上劫道什么的,老公被小混混用刀子威胁过,也报警了,也没用阿,警察护送了一段时间还,最后也只能该路线回家。
而且貌似不能anzeig 小朋友(16岁以下的吧)。