萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yoyoangel

[男士健身] 2014,新年

R2D2 发表于 2013-4-3 22:59
你原来是女的,来男生版踢场子的.........

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
4月是力量月,主攻3*15的增肌型。

想吃点补剂,bf吃的是weber的蛋白粉,太太太甜了,同志们有其他的推荐吗?

另外再想补充复合维他命,目前看好了Frubiase,他家专做运动型维他命的,我先吃吃看,好了推荐给大家。

另另外:久坐的工作基本上会让人后背,腰部疼,所以我们现在都在腹部训练时加山羊挺身,很有用的训练到lower back
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yoyoangel 发表于 2013-4-4 12:30
4月是力量月,主攻3*15的增肌型。

想吃点补剂,bf吃的是weber的蛋白粉,太太太甜了,同志们有其他的推荐 ...

蛋白粉有很多口味的。
太甜的话换个口味 看看。
Caillou 发表于 2013-4-4 13:35
蛋白粉有很多口味的。
太甜的话换个口味 看看。

有推荐?
yoyoangel 发表于 2013-4-4 14:21
有推荐?

你试试巧克力口味的。

我用的是BSN 家的增肌粉,香草口味。用奶混合,挺好喝的。 不过也是甜的。你可以试试巧克力味的。
严重感冒了,在家休息。

不说锻炼,说吃吧。如果没有吃零食的习惯,减肥是一件很容易的事情。对我来说,自从不怎么吃Salami,我就不怎么站体重秤了。

重视感觉的人,限制食物的种类是个非常难受的事情,让人更加忍不住去想要吃。只要不觉得我在suffering心里就不会紧张。

希望明天会好起来,重返健身房~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

为了美食我也要豁出去了..... 不能停止对美食的追求。  发表于 2013-4-14 16:17

还在重感冒的恢复过程中,被迫休息到自主休息对我也不是件容易的事情,我有运动强迫症,每天都要动,每天都要摸哑铃摸杠铃。周四去练了一次腿,病得更重了,彻底休息了。
老天要你休息,你就休息吧。张弛有度是训练中重要的一部分,不过我太过急功近利,只会张不会驰,笑。人生不也是这样吗?
PS:高兴的是,周四我独立做了两个引体向上。好嗨森~~
今天打算做一些不出汗的恢复运动,Thera Band

本帖子中包含更多资源

x
我对训练部位的爱好程度是腿——背——胸,跟我卧推无力感有很大关系,而且基本上卧推都需要我bf在旁边帮忙。

昨天练背和三头,最后跑了20分钟,很久不跑步了,不得不说跑步还是一个非常好的不可替代的运动。

最近进入瓶颈期,因为各种原因吃了很多高热食品,anyway,继续进行控制就一定能达到目标~

我喜欢做这个动作放松~hope u guys like it

本帖子中包含更多资源

x
yoyoangel 发表于 2013-4-4 21:06
严重感冒了,在家休息。

不说锻炼,说吃吧。如果没有吃零食的习惯,减肥是一件很容易的事情。对我来说, ...

挺佩服楼主作为女生能有这种毅力,不过还是注意休息,力量训练不易太频繁,无氧有氧交叉进行,让肌肉充分恢复,不然容易肌腱炎。再就是提几个建议,看到楼上有建议楼主深蹲的,个人觉得如果楼主用史密斯机的话效果不如分腿蹲和箭步蹲,这两个动作对发达臀大肌都十分有效,危险系数也不高。杠铃深蹲效果是很好,可以强迫身体分泌更多的荷尔蒙,发达全身肌肉,可是危险系数高,一般都是男的练,很少见女生健身房杠铃深蹲的。引体向上的话背部会变宽,线条的话个人觉得十字下拉是全面发展背部肌群的最适合女生的动作,如果身体单薄,可以加个划船。补剂最好不吃,摄入蛋白质过多对肾脏负担很大,如果第二天小便泡沫久不散去就是摄入蛋白质过多的证明。正常饮食就可以,蔬菜和水果的比例要大于肉类,我一般练完后打一杯鳄梨香蕉奶,加点蜂蜜补充一下葡萄糖。最后祝楼主和老公早日拥有完美的体型!
prometheus 发表于 2013-4-11 20:38
挺佩服楼主作为女生能有这种毅力,不过还是注意休息,力量训练不易太频繁,无氧有氧交叉进行,让肌肉充分 ...

hoho谢谢帅哥的建议~~~

杠铃深蹲和分腿蹲是我常练的routine,只有在杠铃被占用的情况下才用史密斯机,总感觉史密斯机的垂直感让我很不舒服,而且某些动作膝盖很吃力,你怎么觉得的?

背部我现在连引体向上和划船,对应背阔肌上部和下部,高位下拉也做过,主要是不如引体向上有成就感,笑,有点小虚荣~

蛋白粉买了一盒了,不过发现女生喝的都含有左旋肉碱之后,喝完这个就不打算再喝了。

我一般去的很晚,不饿的话练完就不补了,主要看一天的摄入量,觉得今天吃的比较少回来就再吃点~

PS:鳄梨奶昔我的最爱~~明早准备喝