萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 国内家里的小狗被车撞死了。。。。。。

我爸妈去美国玩了一个月,把小狗托养在我舅舅家,这是我舅妈上门强烈要求的。然后回来后想接回来,舅舅上门告知,小狗出门没拴好,跑到马路上被车撞到了头部,然后送到医院急救也没救过来。。。。6 P% d3 ~& J  X, c
- ]! g# k" ?: b+ m' w% d4 p' F
我妈当时就懵了,因为我妈在德国的时候,只要不出去玩都是他们遛我家两只小狗,所以很清楚拴绳子的重要性,当时我舅妈来接小狗的时候还不想要绳子,我妈叮嘱了半天才把牵引绳带走。你妹的~!!估计带回家就扔角落里去了~!!- \2 S! {. [+ H9 g. L4 E9 d$ T# s
  P1 ^* c) i4 }- ~) f$ s" m) e
这次那个舅妈都没敢上我家来,我舅舅一边说小狗有多受他们喜欢,一边还为我舅妈解释,说她心里还不成熟,做事不稳重,也特别后悔云云,还哭了好多次。。。我妈一看也不好说什么,毕竟是自己没空带,放到他们家的。。。。5 b% \+ T8 y" Y8 [

, h, G. M/ M7 Z# y; N( U最难过的应该是我爸,他和小狗最亲,每天早上袜子和拖鞋都是小狗给他叼过来的,然后我爸起床煮三个鸡蛋,他和我妈还有小狗一人一个。我家小狗喜欢吃蒸红萝卜,蒸山芋,每次看着我爸妈吃饭也不叫,就在桌子下面转着圈的拜。虽然我还没见过他,但是电脑里有很多他的照片,我妈曾说这就是我小弟弟。。。。。我靠!!我真想诅咒那个没见过面的舅妈!你丫的混蛋!!
6 _0 z1 ~5 a+ ^, S; [/ U* y, x9 ~6 Y0 ~% s; z% y
放几张小狗的照片
" p; D; h$ P5 I0 F% ^# v  ?$ `0 D# l  a+ c0 v

( j; }" T8 o' [5 G7 T& B; f9 ~9 I3 l6 q% d

) J* Q' Q& e8 V1 K; R8 ^. J1 n6 g" z4 X, f4 g3 h; F' ~, H! n* @
$ j' l: Y4 H) o, m& `7 ^* L$ K' L

2 m1 i4 N) W" G7 Z
+ q9 G  }* A& V7 b
4 h0 ]$ A" D2 h( W- w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,可怜的狗狗。
# u4 o" G! J$ m' q3 U. C# s
% }( W, V2 |8 ?1 \, u  [( L% U: z生气之余多安慰你的爸爸妈妈吧。 都是亲戚,人家毕竟也不是刻意要害,应该也难过的。
; M$ e5 B. A5 g7 a: n9 \0 C
7 l8 j0 D* d& x7 w3 D! U早点劝父母再领养一只,免得他们太伤心出不来。
国内养狗不是每个人都意识很高的。
; X5 C( e& [  T3 m
$ B2 i/ B, V0 h" k那时候我妈妈要养狗,前后来了三只崽子。一只自己跑掉了,一只被人偷走了,一只到现在还在养。
% t) N# F) b/ \/ G; q
! _1 }  \. _$ z) r: e' }先前我还不知道,后来看QQ相册,说照片里面狗狗怎么会变花纹。她说,那是前面那只。走丢了找不到了。: G7 N5 a0 ?9 l5 m; \2 j
9 J* h: Z' u( f: {4 y4 ^5 S& i
我当时第一反应大惊讶,怎么会狗都丢。就差没说你当时怎么没把我弄丢了。2 S7 C+ }% o$ I

不好意思,很承重的话题,为啥我看了后想笑呢。  发表于 2013-6-25 12:09
webcxc 发表于 2013-3-30 18:40 % B( p- k0 a+ S/ B  n
唉,可怜的狗狗。
+ |- i3 N0 D7 T; v  e
/ C) M: V- L% a/ t, x( k生气之余多安慰你的爸爸妈妈吧。 都是亲戚,人家毕竟也不是刻意要害,应该也难过的。/ \/ y4 l+ F; G& s( R" ]1 T6 y
...

, N3 Q5 S& Y! s' k短期内我妈说不想养了,毕竟6月底马上又要来德国玩3个月,要是小狗就更舍不得了。。。年底我要是回去就给他们再买一只。反正现在我心里都怕了,刚才带我家两只出门,左看右看马路两边,走到马路中间了还总觉得应该是有车要冲过来。。。。
哎,这几天老看到这么难过的东西...
, }! |, h8 {( f8 S7 b对方固然是不小心,不过有时侯也很难说...每次帮人代养其实都有风险啊
国内司机开车都不带着眼睛的。。。那眼睛都喘气用的。。。我家有只小狗,(是个女孩来的)。。几年前的冬天有只小公狗自己跑到我家来,就赖着不走了。。(估计是娶媳妇来了)。我就收留他了。。。一次我遛狗,那小公狗自己跑了。。我怎么追也没追上,心想可能是回自己家了吧。。。过了两个小时,我听到门口有狗叫。。我一开门,那小公狗后爪流着血回来了。。估计是被车给压到了。我赶紧打车带他去医院,大夫检查的时候发现后爪的指甲都掉了,拍了片子,万幸没骨折。。打了几天消炎吊瓶。
楼主节哀3 f) h2 b/ @! t4 [$ W6 Z0 U
3 x" Y2 s( b; h  @! r: u! I/ G
不过国内这种不牵绳的意识真的很可怕,有很多狗狗就是因为这样没了。。。

是的,这也给我们所有人都警醒了一下,不要想当然,很多意外的悲剧都是在我们想当然中产生的。。。。  发表于 2013-3-30 22:01
ningning1003 发表于 2013-3-30 19:32 $ I5 J, X2 W* [! e# D
国内司机开车都不带着眼睛的。。。那眼睛都喘气用的。。。我家有只小狗,(是个女孩来的)。。几年前的冬天 ...

, ~- X% V" F6 ~8 N这事情,还真不好带着情绪怪司机!6 M: _5 P( Y+ b0 B' e
换你开车,路旁突然蹿一条狗出来,刹车都来不及的。

+++  发表于 2013-3-31 12:40