萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

脸部和眼部电波拉皮,心得分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

前段时间我想做ipl来着, 不过咨询完以后发现成功率太低, 只有50%, 而且风险大, 于是放弃了, 我的斑不多也不深, 医生给了我一个lightening cream, 说用这个加遮暇膏就能解决我的问题, 医生不建议我做ipl, 说实在没必要 (我的医生真厚道啊)

不做ipl, 就试下电波拉皮吧, 德国叫THERMAGE, 主要是提拉和除细纹的, 对皱纹基本没有太大效果, 所以适合年轻人做
我约了munich的beratungs termin, 先咨询下医师再决定要不要做, 主要是看成功率, 风险, 维持时间, 需要做几次, 亚洲人和欧洲人的区别, 价钱,注意事项等等
有没有mm要一起做的?
我在munich

先帖个电波拉皮网络真人秀
http://www.wretch.cc/blog/igisele/12720100
http://www.wretch.cc/blog/igisele/12676958

===============================================================

今天咨询了医师,以下是医生的建议
1)首先,电波拉皮适合年轻人,等40,50再做就太晚了,一般应该在30到35之间做效果最好,所以我现在这个年龄正是perfect,电波拉皮针对的主要问题是皮肤松弛,做晚以后就是觉得皮肤紧了,而且皮肤会变厚
2)成功率很高,基本上只要是适合的年龄,都有效果,但是效果要等3到6个月才能看到,胶原蛋白再生需要过程的
3)风险基本没有,只有几类人做了以后无效:烟瘾很重的和经常暴晒的,即使是这两类,做了以后也只是无效而已,不会让皮肤变得更差,所以电波拉皮风险基本是零, 只有4%的人做了以后6个月后会出现小面积的疤痕, 这类人是疤痕体质的居多, 不能做的
4)我这个年龄可以维持3年,3年后可以再做
5)亚洲人和欧洲人没什么区别,亚洲人和欧洲人的主要区别是:亚洲人年龄大了爱长雀斑颧骨斑,欧洲人老了爱长皱纹,在暴晒的情况下,欧洲人比亚洲人更容易长晒斑,但是注意了这是晒斑而不是雀斑,所以镭射治疗针对亚洲和欧洲人用的强度不一样,至于电波拉皮,欧亚人没有区别的
6)一般价钱在2000-3000/次,一次覆盖的是脸到半个脖子,眼睛部位除外,现在正好在搞活动,所以1200/次。电波拉皮也有专门针对眼皮下垂和眼睑脂肪的,但是这个要单独收费,必须和脸部的分开做,分开termin
7)电波拉皮后以后脸会觉得整天都很灼热,只是自己觉得灼热,但是外人根本看不出来任何区别,医生说千万不能冷敷脸,不要用冷水洗脸,让热慢慢散去,这样效果最好,否则钱就白花了
8)做一次90分钟,之后可以正常上班,运动,饮食,反正就是一切日常都不受到影响,也不需要在室内呆着,该干嘛干嘛。这个不限季节,可以冬天做也可以夏天做,只要做完后注意防晒和保湿就好了。这点电波拉皮和镭射不一样,镭射很怕晒,做完镭射后皮肤很脆弱,要特别防晒,所以适合冬天做,夏天不建议,但是电波拉皮就无所谓,做完后皮肤不会变的很脆弱,只要正常防晒就好

医生说我可以做,也建议我做,说不用等,现在就能做,而且越早越好,一是因为年龄上说越早效果越好,二是因为现在有特价,过了这个季节就涨价了

所以我约了7月11号的termin,做完回来写心得!

------------------------------------------------------------------
我专门为做电波拉皮请了一天的假
做电波拉皮前一周我都没有去角质,尤其忌用果酸和a酸去角质,会影响效果的
我今天睡到中午,脸都没洗,吃了个午饭就往klinik跑了
我的termin是下午3点的
首先签署风险协议,不过我德语不好,没怎么读我就签字了,大概就是说电波拉皮的各种副作用,如果出现的话风险自担,对每种风险都写了临床试验的概率,都不到1%,很小的,比如6个月后出现疤痕,比如当天做完出现过敏,再比如皮肤灼伤和长斑等等,我觉得我都不会有这些问题,反正很快读了就签了,不想那么多,电波拉皮在医学美容里的风险已经算是最小的了。
然后卸妆,洗脸,照相(正面,左右侧面,都要照)
之后医生跟我沟通了下,说我总共买了900发,这900是不包括眼睛周围的,只能做脸和脖子,问我这900发我想打在哪里,解决那些问题。我说法令纹和脸颊的细纹,另外我双眼皮有点往下掉,所以我希望额头也打一点,这样眉毛可以上提,双眼皮会变大。于是医生说额头给我集中打在眉毛正上方,每边100发,作用是上提双眼皮,我最严重的问题是法令纹,所以法令纹的地方要多打点,并且强度要加大,左右脸各300发,集中解决细纹和法令纹的问题,最后100发打下巴,解决双下巴的问题,因为人老了下巴的脂肪会松弛,这样也会显老,我基本上没有双下巴的问题,只有低头的时侯有一点,但是医生说有法令纹了,双下巴就快了,现在可以先打100发预防一下,没有坏处的。
我没有上麻药,医生也不建议,因为打的时侯她需要跟我交流,这样她才知道我能承受的强度是多少,而且额头,脸颊,下巴的痛点是不一样的,皮肤的厚薄也不一样,她必须根据我的皮肤不停的调整强度,如果直接上麻药,我直接睡过去了,到时侯她只能自己摸索强度,我根本无法帮助她找到最适合我的强度,这样会影响效果的,也会加大皮肤灼伤的风险。所以我干脆就不上麻药了。
医生只给我擦了酒精,涂了透明的gel,就开始打了。
先从额头开始,左右各100发。额头的痛点算是比较高的,而且70%的人右额头比左额头痛点高,我也是这样的。最理想的状态是痛的感觉介于2到3之间,1最弱,5最强,对我来说,电波强度是2的时侯,我基本不疼,2,5的时侯有点疼,3的时侯更疼一点,3,5的时侯就疼的比较明显了,4基本上就受不了了,所以额头的部分,我用的强度基本上是3,如果太疼的话,医生就降到2,5。另外额头的中部痛点很高,3,5都觉得还好,当时两侧和靠近发髻的地方,痛点很低,2,5我都疼的想打人了,特别敏感。
打完额头打脸,左右各300发,法令纹的地方要集中多打,而且强度要大,不过我觉得我脸颊的痛点真高哦,尤其是法令纹附近的地方,打3,5都觉得还好,打4才觉得疼,所以医生基本上是用3,5给我打,但是接近耳朵的地方就特别敏感,打3,5疼得我直叫,真得很疼啊,好像有人拿针扎一样,于是医生打侧脸的次数少一点,打法令的次数多一点,这样我终于算坚持下来了。
要说明的是,同一个地方要打很多次的,皱纹越严重的地方更是要重复打。同一个地方,刚开始打的时侯是冷的感觉,这就是传说中的冰电波拉皮,因为人体感受痛和冷的神经是一条,所以冰电波拉皮让人感觉是冷气在穿过皮肤,所以不会太痛。后来继续重复才是痛和热的感觉,这时侯是最痛的。之后再继续打,就是麻和热的感觉,因为皮肤已经适应了,所以麻木了,也就没那么痛了。另外,靠近耳朵和腮帮的地方,真是超级敏感啊,打3都受不了,真的很疼的,好几次我都动了,害的医生都没打到,还要重打。
最后打下巴,下巴比额头和脸都敏感,痛点最低,所以医生最高用3给我打,我都觉得很疼了,所以她先给我打2,5,等我适应了,再打3,如果我受不了,再降到2,5。
做完以后擦掉脸上的gel, 用酒精收敛下,然后医生给我涂了个抗酒精过敏的cream,就说完工了。
我看网络上许多人刚做完脸都是红肿的,我完全没有,一点红都没有,脸完全是白的。大部分人做完后,脸需要几个小时到几天消肿,可是我觉得自己好像根本就没肿,所以也不用消肿。医生说我表现非常好,没有抱怨痛,中间也没有休息,而且一直跟她交流给她回馈,让她可以很快很准确的找到适合我的强度和次数,而且这个强度和次数也是她自己觉得临床上效果很好的,而且我的皮肤反应也很好,没有过敏也没有红肿,总之一切perfect。
我用手摸自己的脸,感觉就是因为肿所以好像有点婴儿肥,但是一点都不觉得痛。
她推荐我用一个提拉作用的serum,因为电波拉皮是从内刺激胶原蛋白再生,这个serum是从外辅助皮肤提拉,两者一起用效果最好,于是我花了109欧在klinik买了个serum,这个serum不是市场上能买到的,必须要医生的处方才能买的,所以只能在klinik买。
最后,电波拉皮900发花了1199,加上serum,一共1308欧。
我去洗手间涂了serum和带防晒的bb cream,我没有用化妆水,没有上乳液,也没有擦cream,反正给皮肤放个假
之后我就回家了,这已经是6点了,折腾了3个小时哇!!!

现在已经是做完电波拉皮6个小时了,我摸自己的皮肤,几个小时前的婴儿肥没了,这意味着完全消肿了,我照镜子,已经看到效果了,最明显的是法令纹没了,真的没了,基本上看不见了,但是笑的时侯脸颊的细纹还是能看到。然后就是双眼皮变大了,眉毛上提了。真的已经可以从镜子里看到了。网络上许多mm也和我有同样的感受。医生说刚做完前几天可以看到效果,然后等消肿以后,婴儿肥退去,效果就又没那么明显了,最显著的效果是3个月后真正开始的,6个月最明显。6个月后我要回来再照个相,给klinik备案。不过说实话,我还是隐约能感觉到额头侧面和腮帮附近的皮肤会痛,不是灼热的感觉,而是痛,如果用手摸腮帮,还是会痛,只有那里会痛,其他地方完全没有感觉。

电波拉皮之后要注意不要去角质,不要冷敷,不要用a酸和果酸,注意防晒和保湿,多用紧致效果的护肤品,发现问题及时跟医生沟通。其他的就等时间证明吧。

最后我的建议是:选对机器很重要,要选最新的机子,这样效果最好,我的klinik的机器就是最新的,新机器都是冰电波拉皮,这样不会太痛,老机子比新机器痛很多,我估计mm们都受不了。而且新机子做完以后消肿很快,老机子要很长时间。所以新机子无论是从风险,效果,还是痛感上,都对老机子做了优化。这个很重要。
还有就是,要多跟医生交流,最好不打麻药。这样效果最好。

我自己的电波拉皮做的很满意,期待6个月后的显著效果,我之后还会继续更新的。如果效果好,我每2年会定期做的。希望大家都一起变美!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多mm给我写信, 我就把大家共同感兴趣的贴在这里:
我的诊所叫HAUT.OK, 医生说最省钱的办法就是找人共用一个探头, 省很多钱的哦
我是自己用一个探头, 所以比较贵, 每个探头只能用4个小时, 所以一个人做完必须立刻准备第二个人, 否则第二个人打不够900发, 4个小时就到了, 这个必须要求两个人都准时到, 有一个人迟到都不行, 大家可以在同城找看看有没有人一起做成的, 我没找到, 就自己做了
另外, 现在有特价, 要做就赶紧吧, 我这个价钱已经打6折了,原价更贵的啊
另外, 如果我refer其他人, 好象也可以便宜哦, 所以有兴趣要reference的mm, 跟我说一声, 说不定可以帮到你哦

------------------------------------------------------------------

我现在做完电波拉皮3天,前两天下巴和腮帮还痛了,如果用手按压,更痛,但是今天已经不痛了,用手按压,也不痛了。
然后我照镜子,比刚做完那天的变化更明显,我刚做完的时侯发现法令纹不见了,但是细纹都看得见,只要我微笑,都看得见
现在我照镜子,细纹都快看不见了,就是笑都不怎么能看见,太神奇了!只有3天哇!!!
然后我用手摸,就是觉得紧实了,以前洗脸涂cream的时侯,就是觉得肉很松,就好像快速减肥以后的那种松的感觉,现在涂cream,我觉得肉比以前明显紧了,真的紧了,手感不一样了,而且只有3天哇!!
然后我回忆自己的皮肤状态,对比以前的照片,我发现自己现在的皮肤状态应该是3年以前的,也就是我27岁的时侯的皮肤,3天之内我就年轻3岁哦!!!
要是这样的话,我觉得6个月之后我就回到25岁了!太神奇了!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在一个星期了, 虽然跟4天前没有太大的变化, 但是手感真是跟做之前不一样了, 以前觉得肉就是松的, 好象迅速减肥后的那种松, 现在是紧的, 就像小孩的一样, 开心!

现在一个多月了, 其实从除皱和提拉的角度来说, 跟刚做完7天没什么太大差别, 倒是发现另外2个效果, 一是皮肤愈合能力比以前好了, 以前我例假的时候长豆, 挤掉以后好好长时间结痂, 现在很快就结痂了, 也就是皮肤变年轻了, 自生能力强了, 另外, 发现t字部位的毛孔变小了, 虽然不是很惊人的变小, 但是确实跟做以前比是小了, 我自己能感觉到, 算是意外的惊喜吧

现在做完快2个月了, 觉得跟刚做完3个星期比, 变化很小很缓慢, 所以我想, 是不是刚做完几天要是看不出来变化, 那6个月以后也别指望有什么大的变化了啊, 反正我不会期望太高, 这再次证明了电波拉皮做的越早越好啊.

现在做了5个月了,觉得效果越来越明显,今年回国,我妈说我怎么比去年看着还小,感觉回到了25岁的青春期了,皮肤特别有光泽,而且很紧,脸不像去年回国的时侯那么憔悴,往下耷拉,不仅我妈发现了,家里的其他亲戚都惊讶的问我怎么逆生长了,哈哈。
另外就是,我只做了脸部的电波拉皮,没有做眼部的,所以我现在明显发现,眼睛下面的皮肤纹理明显和脸部的纹理不一样,真的用肉眼就能看出区别来,所以我决定,12月去做个眼部的电波拉皮,眼部和脸部的探头不一样,必须分开做。
有没有mm有兴趣一起做,联系我哈!

==================================================================
由于脸部电波拉皮的效果好,我又12月4号去做了眼部的,现在说下心得体会
眼部电波拉皮和脸部的探头不一样,是450发,探头小很多,眼部电波拉皮跟脸部最大的区别是:电波拉皮倒是不痛,跟脸部比起来,真的感觉不到痛,可是要带眼罩,就是一个很大很厚的隐形,这个才是最痛的,戴眼罩和摘眼罩的时侯,超痛的,我流了好多泪,而且非常不舒服,但是戴上以后,不觉得电波拉皮有多痛
我用的是2,5的强度,医生说大部分人都是这个强度,所以我从头到尾都是这个强度,现在看来,这个强度对我来说太小了,第一感觉不到痛,第二没什么效果,当下做完完全看不到效果,过了两个月也没看到效果,当初做就是因为我的双眼皮没有以前明显了,但是做完以后,还是老样子,双眼皮还是不明显,唯一有变化的就是眼角,以前眼角有鱼尾细纹,但是做完眼部电波拉皮,鱼尾细纹明显改善了,尤其是2个月以后,是肉眼能看出效果来的,所以我觉得自己眼部电波拉皮算是一半成功一半失败吧,失败大于成功,因为我想改善双眼皮的主要目的没有达到。
我自己检讨了下,为什么眼部电波拉皮没有眼部的效果明显,我觉得主要是以下几个原因:1)强度太低,至少对我太低,因为我觉得根本不痛,也没有让医生提高强度,这个主要是我自己的责任,我没有让医生给我提高强度,主要是我的眼睛非常敏感,皮肤非常薄,我怕强度太大风险太大,所以觉得差不多就行了,结果就是,没什么效果;2)我从始到终都用的一个强度,事实上,电波拉皮重点是要不断加大强度,这个是我后来才知道的,是我跟igisele聊过以后才知道的,我是真的跟她本人对话的哦,嘿嘿。所以这个我以后也要注意,吸取教训;3)当时医生给我咨询的时侯实际上是不建议我做眼部电波拉皮的,她只建议我做脸部的,她当时跟我说,她觉得眼部电波拉皮效果不大,建议我开刀,去掉上眼睑的一部分眼皮,结果我一听开刀还是算了吧,坚持要电波拉皮,医生就没拦着我,但是开始医生真的给过我忠告,就是我没听医生的话,自作主张了,现在觉得,她说的是对的。
所以mm们,做之前要好好做功课哦,另外,一定要听医师的建议,beratungstermin其实是很重要的
愿大家越来越美!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

首先上来给大家报告一个好消息,我之前12月做了眼部电波拉皮,2个月后效果不明显,现在4个多月了,觉得能看到效果了,双眼皮更明显了,窃喜,所以开始不明显的mm们也不要泄气,等等看,会有不一样的惊喜的!

我第一次做脸部电波拉皮是去年7月,现在不到一年,我又做了第二次脸部电波拉皮,还是900发的。同样的价钱,因为我是老顾客了,医生当然不好意思给我涨价了,嘻嘻。
我估计很多mm会问我,电波拉皮不是可以持续2到3年么,怎么不到1年又要重做?!所以我先澄清下,我又做电波拉皮,不是因为之前的法令纹又出来了,而是为了另外两个目的:1)我想加强下上次的效果,让效果更持久,一般半年后加强,效果会比较好;2)我这次侧重的部位和上次不一样,我上次主要是想解决法令纹的困扰,上次我做最多的地方是嘴巴附近的法令纹和下巴,也就是下半个脸,额头和脸颊我虽然也打了,但是没有打太多,这次主要是解决抬头纹和苹果肌的困扰,下巴的地方完全没打,全部打在了额头和苹果肌的地方,也就是上班边脸。
那可能有mm又要问我,2013年7月打的那900发脸部电波拉皮,现在效果如何?我的回答是:基本满意。保持最好的地方是下巴,这个是理所当然的,因为我当时下巴的问题最不明显,主要是预防,而不是补救,所以当然保持效果最好了,这个无可厚非,预料之中的。但是让我喜出望外的是,我的法令纹一点都没长,一点都看不见,我去年7月法令纹是蛮重的,是非常明显的,现在9个月了,消失得无影无踪,而且怎么笑都看不到,太惊艳了!!那保持效果不怎么样的,就是额头和苹果肌的地方,额头和苹果肌我去年7月也打了,只是没有打太多,所以当然了,效果就没那么明显了,过了几个月,明显觉得皮肤松弛了,不像刚做那样紧绷,于是我今天做了第二次,专门打上次轻描淡写的地方。
打完以后立刻觉得整个脸好紧绷,皮肤好年轻,连医生都说能看出来脸上提了,笑的时侯细纹都不见了,不笑的时侯更是什么都没有,手感也不一样了,感觉很紧实,皮肤直接回到26岁,太惊艳了!!现在等着6个月后的惊人效果,嘻嘻。
我再次重申一下自己做过3次电波拉皮的体会:1)这个真的必须定期做,绝不能有一劳永逸的想法,医美也是保养,必须定期定量;2)每做一次,皮肤对电波拉皮就越适应,所以之后强度必须往上调,我第一次做3,5都很痛了,今天3,5觉得还好哦,但是4的话,就很痛了,所以我上次主要是用3打,局部3,5,今天我是主要用3,5打,局部用4;3)皮肤越年轻的地方,其实能承受的强度越低,皮肤老化问题越严重的地方,反而不疼,这个时侯反而要加大强度,比如我去年7月,下巴皮肤很好,根本没双下巴的问题,但是医生要预防,给我打了,超痛的啊,但是当时我打法令纹的地方,3,5都觉得不怎么疼,再比如我今天,法令纹的地方皮肤很好,上次打完法令纹消失的无影无踪,现在保持的很好,可以医生用3,5给我打法令纹的地方,超疼啊,竟然比上次还疼,我自己都吃惊,上次不疼的地方,这次好疼哦,为什么呢?就是因为我上次同样的地方皮肤更老化,所以这次打法令纹的地方反而很痛,但是3,5打额头,都觉得还好,可见我额头的皮肤真的老化了!!4)再次强调,电波拉皮要早做,越早效果越好,预防比补救效果好,等问题出来了,你要花更多钱用更大的强度做更多次才能恢复,如果问题出现前就开始预防,那你做一次就能保持好长时间,也不用太大强度,风险更小,一举两得,所以mm们一定要能早不要晚啊!!越早做,时间就定格在你第一次做电波拉皮的那个年龄,这就叫冻龄!!这个是我做3次电波拉皮最多的体会!!如果时间倒流,我一定27就做!!5)不要有任何侥幸心理,觉得用个精华和擦脸油就能保养,那些作用于皮肤表面的,最多锦上添花,不会起实质作用,保养说白了,就得用钱咋!!明星为什么保养好?台湾人为什么保养好?一句话,用钱砸啊!医美在台湾已经平民化了,我们内地人在这方面明显落后台湾,所以看台湾mm,基本上都比同年龄的内地mm年轻,我们一定要舍得给自己花钱哈,别没事都投资了孩子老公!!当然我不排除有人不做医美也保养的好的,这种人基本上是70%遗传,20%吃和睡,10%运动,如果你没好的基因,自己还不忌口爱熬夜(我很注意饮食的,但是我爱熬夜),不爱运动(我一直健身的),那你的冻龄秘诀除了医美,别无他法!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maobaobao 发表于 2013-6-8 22:51
绝对动心了。可能价格会高点,也不一定哦,有时候,刚出来的东西贵,久了一普及还会便宜也说不定。

我估计现在做也大概是这个价格,毕竟国内物价飞涨啊.还有,就亲身体验来说,并不是不痛,比想象中痛多了,我当时是一个疗程全部付款了,否则我第一次做了都不想做第二次了.另外要说明的一点是,其他没有感觉,最大的感觉是当时长了比较严重的痘痘,痘痘全好了,鼻子上没有黑头了,还有点均匀肤色的作用.如果我要做的话,我还是建议在德国做,这个要隔一个月做的,如果按LZ说的,500欧一个疗程的话,绝对划算.呵呵,妹妹要感兴趣,我也想一起再做一次,我最烦我那个黑头了,看到都头疼.哈哈哈.

google ipl + city name  发表于 2013-6-11 12:10
能说下在那里做叫什么么?  发表于 2013-6-9 14:04
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
La_Luna 发表于 2013-7-1 13:06
我在杜塞,不过,为了美,非要去munich是没有问题的!!!我脸上的雀斑还是晒斑,已经和鹌鹑蛋的斑纹一样 ...

我不知道你是在大城市还是小城镇, 如果是大城市, 应该有镭射的, 不用往MUNICH跑
我的诊所叫hautok.de, 你有兴趣可以看看
wsygmj 发表于 2013-8-7 11:56
老一辈人主要是光老化, 他们那会不防晒的, 而且还要种地, 为生计奔波, 为孩子操心, 所以身体和心都比我们 ...

也有道理。现在的人也有老一辈没有的压力,那要说吃的东西,现在人工合成的那么多,以前人吃的还是天然不少,可是还是现在的人显得年轻哦,比如说三十多岁像二十多岁的,四十多岁像三十岁,很正常。
La_Luna 发表于 2013-8-1 11:32
因为我也在考虑作这个阿,既然是大投资,必然要仔细反复阿,于是我就发现了这个问题………………我觉得ig ...

IGISELE是个比较极端的例子,她做医美就跟家常便饭似的,这个不是每个人都能经济上负担起的
而且大多医美的东西,都是保养的作用,都不是一劳永逸的,包括电波拉皮也一样啊,只能维持一段时间,要是打针什么的,也就几个月,镭射,ipl,等等,都不是一劳永逸的
这个跟你做面膜保养是一个道理,面膜要定期做,医美也是要定期做的
关键是选适合你的产品就好,对我来说,我觉得电波拉皮最适合我,我就做电波拉皮,并且定期
igisele有钱,人家可以所有产品都尝试,都定期,咱没这个条件,咱也不是明星,不要求那么高
但是我必须承认的是,2013年的igisele比2009年的她更年轻,而且也更漂亮了,五官都觉得比以前精致了,品味也比以前好了,反正就是由小美女变大美女了,这很多要归功于医美
头像被屏蔽

TA的专栏

maobaobao 发表于 2013-7-12 16:34
mm你做的这个到底多少钱啊,怎么100多变1000多了

100的是ipl, 1000是电波拉皮, 不是一回事啊, ipl要做很多次的, 电波拉皮一次就好了
所以其实都不便宜拉
我爱中国 发表于 2013-6-5 23:13
LZ 我脉冲光有兴趣啊,之前国内医院做过光子,不知道是不是一样的,没有什么大的改善,不过做了之后黑头的确是 ...

医生不建议我做脉冲光,说没必要,遮一遮就好了
你的斑严重么?面积大不大?
你在哪个城市?
楼主mm你好,先谢谢你这么详细的信息,好久没有看到这么尽心的写心得的好帖子了。我看了非常东西,youtube上找了些视频看,老外说她的顾客40多岁做,正好,大多视频的女人年龄也是40岁以上。我就有点糊涂了,mm说二十多岁就可以做,35岁以下最好,医生这么说的吗,我们亚洲人有点普遍提前保养,mm哪里看到的说30出头就做最好,能不能给我个链接?先谢谢mm了!
我爱中国 发表于 2013-6-4 16:41
弱弱的问楼主一句,IPL是什么啊?

ipl就是脉冲光, 大s的书里有介绍, 台湾人做ipl和mesotherapy的很多
picano 发表于 2013-6-4 17:46
亲 做完了一定请你分享啊
期待中

别啊, 亲, 咱两一起做吧, 我一个人特害怕, 主要是很疼啊
一起做吧!!!!

如果一起做就不疼了的话,就考虑考虑  发表于 2013-6-11 13:28
wsygmj 发表于 2013-6-4 18:16
别啊, 亲, 咱两一起做吧, 我一个人特害怕, 主要是很疼啊
一起做吧!!!!

不在慕尼黑啊。 而且明天回国爽3个月了。 嗷嗷。
其实也想做这个的, 可惜我们俩个离太远了。 怕是没机会一起了。
picano 发表于 2013-6-4 18:43
不在慕尼黑啊。 而且明天回国爽3个月了。 嗷嗷。
其实也想做这个的, 可惜我们俩个离太远了。 怕是没机 ...

你哪个城市
一起做没必要在一个城市,关键是互相壮胆,信息共享, medical one在德国好多个城市都有的
wsygmj 发表于 2013-6-4 18:45
你哪个城市
一起做没必要在一个城市,关键是互相壮胆,信息共享, medical one在德国好多个城市都有的

在汉诺威, 而且, 明儿个就回国了。 要几个月后才能回来呢。
楼主加油,我之前一阵做了激光祛斑感觉还蛮好的我也在慕尼黑。请问楼主知道激光溶脂这个么
picano 发表于 2013-6-4 18:59
在汉诺威, 而且, 明儿个就回国了。 要几个月后才能回来呢。

我不着急,我等你!!
反正我本来也是打算冬天做的, 省的防晒