萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: vinustea

多年大战痘皮油田黑头白头经验,各种护肤产品总结及使用报告

补充一个洁面系列是kanebo 的double cleaning。算是比较贵点的洁面产品,但是他是适合祛痘以后使用的,就是说如果你脸上还有红肿的痘痘,他并不能抑制痘痘的,但是对于痘皮恢复期是很好的产品。我在douglas要了各种step1和step2的产品,各种排列组合啊,最后比较适合我的是cleaning öil step1,mud Soap step2.第一步的油可以很好的融出白黑头,清洁也很方便,不如其他油类清洁不好洗。然后对于内干外油,可以很好补充水分。而第二步,能将第一步融出的污垢一次清理干净,洗后脸部非常滋润顺滑。早上我一般只用step2,晚上再用2步。是我目前一直在使用的产品。两瓶一共是100欧。大家还是要小样,试到最适合自己的组合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Lilia 发表于 2013-10-5 11:28
LZ加油写啊~
不过脖子那事,真心没办法啊。我十几岁脖子上就有纹了,再早是因为没注意过。可是 ...

对于已经产生的细纹,比较难处理,如果还不是很深的话,要使用颈部精华和颈霜。我一直坚持的是精油按摩,从脖根处往上慢慢按摩,对细纹会有改善。而且我也经常用屯多了的眼霜涂脖子。。就是比较贵啦。精华和霜我还没整理,晚点在帖子更新
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vinustea 发表于 2013-10-5 17:14
对于已经产生的细纹,比较难处理,如果还不是很深的话,要使用颈部精华和颈霜。我一直坚持的是精油按摩, ...

可是我的不是细纹,是圈。 不知道怎么形容,我觉得不是衰老造成的,是啥我也不知道,所以也不知道怎么对付。但是涂点精华,我拿眼霜的试过局部,没有啥变化啊。

继续等大战油田黑白头攻略~
继续继续,说了清洁卸妆的,现在再来说说毛孔清洗和peeling。为啥这两个放在一起呢,因为lz懒。。。先说毛孔清洗吧,之前我们说的都是日常的清洗步骤 ,但是作为大油皮,没有点黑白头的问题,怎么配的上油田这个名字呢?首先说下,很多人说不能用鼻贴,不能手挤,毛孔会变大,这里我要说下,lz是手非常贱的人,各种痘痘及白黑头不挤掉,浑身不舒服,属于轻微强迫症吧是
vinustea 发表于 2013-10-9 18:04
继续继续,说了清洁卸妆的,现在再来说说毛孔清洗和peeling。为啥这两个放在一起呢,因为lz懒。。。先说毛 ...

lz请接着写
vinustea 发表于 2013-10-9 18:04
继续继续,说了清洁卸妆的,现在再来说说毛孔清洗和peeling。为啥这两个放在一起呢,因为lz懒。。。先说毛 ...

lz请接着写
冰凝月色 发表于 2013-10-29 21:12
楼主不要弃楼啊!!

哈哈哈,不会弃楼的,谢谢督促啊,最近快生了,忙的有点顾不过来了,明后天就接上

楼主又回来啦,看来俺的宝宝决定再等等啊。。上次说道楼主有各种强迫证,所有白头黑头都要挤掉,所以如果说挤痘痘会把毛孔变大,那楼主的毛孔现在应该比炮口更大啦。。。所以呢,喜欢挤,米事,但是要注意为生,和后期收缩毛孔,还有就是不要生生的去挤,而是要先等她浮上来。怎么让她浮上来了,就需要毛孔清洁的peeling的东东了。。peeling原本只是去角质啥的,可是楼主发现好的peeling配合按摩是也可以让各种头浮上来地。。。首先就是kanebo的有一款毛孔清洁的,楼主是一直用它配合double clean的,一个礼拜的1,2次左右,按摩大约1-2分钟,像楼主这样满脸黑头白头的,直接在揉的时候,就会有小粒被揉出啦,白白的那种,然后洗完后,尤其下巴那里会明显有浮起的白头,然后用痘痘针处理就很容易啦。然后就是peeling,楼主试了很多,感觉楼主需要的是粒子细的,然后用后不干的。楼主目前试用的是倩碧的clinique 7 day scrub,这个peeling洗后感觉不干,然后对皮肤还是比较温和的,千万不要在痘痘那里死命的揉啊,轻轻的在周边打圈,然后第二天你会发现痘痘那个白白点点就浮出来了,然后忍痛下手消灭你的敌人把。还有一个比较平价的就是欧莱雅那个带刷子的黄色管子,楼主当时买它,只是好玩而且味道很好闻,不过后来发现配合他的小刷子,他的清洁效果还是比较惊赞的,但是没有那个刷子效果就差了很多啦,所以mm们要配合他的刷子,然后注意保持刷子的清洁,以防再次感染。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这个欧莱雅的pad我也买了 可是用的感觉效果平平 我买的是粉色的 可能不一样吧  发表于 2014-10-20 16:10
KANEBO这个我感觉没有什么效果啊  发表于 2013-12-22 14:25