萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: imsally

[情感求助] 关于恋爱冷暴力

3qtoall 发表于 2013-9-22 20:18
对自己母亲不好的男人以后也不会对你好。

他和他妈妈如果没冲突的话还好,只要有矛盾就不理了。尤其是觉得他妈妈做的事情不对的时候。我劝过很多遍,他就一根筋,总说事情都有个对错,无论对方是谁。可是,父母毕竟是父母啊,即便观点不同,也不能不理了啊。他说他只是不主动给他爸妈打电话而已,他妈妈可以给他打。。。我真的觉的观点相差好大。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sweetlifem 发表于 2013-9-22 22:19
唉。。。别难过了,也没啥舍得不舍得的,我原来和ex分手的时候,觉得天昏地暗,世界都崩塌了,那时候还 ...

现在我们还处于冷战中,从6号到现在一直再冷。。。我觉得自己如果分了也会用好久的时间才能走出来,时间是良药,但是过程好痛苦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
imsally 发表于 2013-9-22 22:11
好难过,被抽空的感觉

你仔细想想,如果你一辈子包括你未来的孩子整天被别人这样冷暴力,你会不会更难过?

你应该高兴你现在居然还有选择自己人生的机会
江南织造 发表于 2013-9-22 23:58
你仔细想想,如果你一辈子包括你未来的孩子整天被别人这样冷暴力,你会不会更难过?

你应该高兴你现在 ...

谢谢,我好好考虑下
imsally 发表于 2013-9-22 18:29
我不喜欢被虐。。。
哎,平淡过日子也得过日子啊。不是有句话说吗,人生本来就是问题叠着问题,我和他没 ...

他是天蝎座吗?
imsally 发表于 2013-9-22 22:11
好难过,被抽空的感觉

你要是真的舍不得,真的很爱他,那就别放弃哦!真心话!原来每次我跟我bf吵架,都是我不说话,玩失踪,关手机的,但是他拼命的打电话,发短信,qq,各种能够联系到我的方式,他说他只是怕有天真的看不见我了,后来我们谈过,我是不愿意吵架的,所以比较喜欢回避矛盾,等我们都冷静下来,可能就好了,但是是想尽快解决问题,只是两个人的处理方式不同而已,现在我们遇到问题都不会吵架了,我也不会再关手机玩失踪了,你们可能还是需要磨合,如果你爱他,以后不要吵架,遇到问题好好解决
urbanist 发表于 2013-9-25 01:31
你要是真的舍不得,真的很爱他,那就别放弃哦!真心话!原来每次我跟我bf吵架,都是我不说话,玩失踪,关 ...

谢谢mm的回复。我很想知道你怕吵架怕到什么程度。女生躲起来我还能理解,但男生动不动玩失踪,真的很费解。我也觉得是在磨合,可是即便是磨合,也不能这么久不联系吧!
imsally 发表于 2013-9-22 17:34
有道理。其实,理智的声音告诉自己也是这个答案,长痛不如短痛。。。感性的自己又一直期望着对方能有所改 ...

我觉得喜欢热暴力的人才是无药可救。。

热暴力是无药可救。可冷暴力就有药可救了吗?  发表于 2013-9-25 16:48
imsally 发表于 2013-9-25 07:09
谢谢mm的回复。我很想知道你怕吵架怕到什么程度。女生躲起来我还能理解,但男生动不动玩失踪,真的很费解 ...

我是脾气很不好的那种,如果吵架的话,不认识的人还好,我没什么顾忌,比较亲近的人我都选择回避,害怕在气头上无心说出比较伤害人的 话,我不是你想的那种小女生,怕吵架,其实刚好相反,我怕冲动的时候就口无遮拦,也许你的男朋友也会是这样,可是沉默的时间越久,你们感情中的危机就越大,就像在这里,很多姐妹劝你分手,他在那边考虑的应该也是同样的问题,其实你们两个人不见得真有多大的矛盾,两个人要在一起,必须有个人很坚持,你要不要继续和他在一起,不用去想他的优缺点,你只要设想一下,如果没有他,你会不会快乐,答案就很明白了
urbanist 发表于 2013-9-25 15:06
我是脾气很不好的那种,如果吵架的话,不认识的人还好,我没什么顾忌,比较亲近的人我都选择回避,害怕在 ...

哎,冷静一下我是理解的。可是,他却一直在逃避,躲着不见。他和你情况不同,他每次是发完火之后再玩消失,所以不存在怕伤害我的情况。我们不在一个城市,只有打电话,或者网上聊。吵架之后他还跟我微信,我说我们微信效率低,给我打电话吧,他一开始坚决不打,后来打电话了,把自己想说的话说完了就挂电话了。你说气不气。在这我都想骂人了。到现在我们已经快一个月没联系了,我想好了,管他怎样,就算是他再联系我,我也不理了。