萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

爱的感悟(把你知道的加进来吧!……)

我能想象最浪漫的事,
就是能和她一起慢慢变老,

来自某歌

[ Last edited by 唐伯虎点香烟 on 2005-5-9 at 00:47 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
生活静静似是湖水  全为你泛起生气  全为你泛起涟漪  欢笑全为你起    生活淡淡似是流水  全因为你变出千般美  全因为你变出白样喜  留下舒心的印记    植物亦似歌  那感觉象诗  甜蜜是眼中的痴痴意  做梦也记起这一串日子  幻想得到的优美
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。我不愿对你说再见,我要对你微笑。我的微笑会对你说--我的一部分将永远在你那里,你的一部分也将永远在我这里。
                                                                                                                          ——王小慧
你我相逢在黑夜的海上, 你有你的,我有我的,方向; 你记得也好, 最好你忘掉, 在这交会时互放的光亮。==小徐````
时间没有等我,是你忘了带我走……   郭敬明

如果记忆如钢铁般坚固, 我是该笑还是该哭 ?!              ----> 郭敬明~

我爱你,你爱我吗?你能爱我吗,你会爱我吗? 那我爱上你了又如何呢?  ----->爱姐姐~

叶子的离开,是由于风的追求,还是因为树的不挽留~……  -->swing 姐姐的帖子~~

如果爱无法用言语表达,我愿意用生命证明~!!!! --->猪猪的爱情故事

有些事情只适合结束, 太多的事情我没有选择~ 过了吧~#~@#%$@^& -->fly
爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。
Originally posted by hhcc421 at 2005-5-8 20:52
如果忘不了他就不要忘记了,因为真正的忘记是不需要努力的---------------张晓娴

这句我也看过~
极赞成的说~:D
被爱是幸福 爱人是强者
——一书

你有你的人生 我有我的旅程
——歌曲:爱的可能

就值得了爱 就值得了等 就算从此你我红尘两分
我不怨缘份 我只愿你能 记住陪了你天涯的人
——歌曲:就值得了爱

相信爱情,相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你.
别给同一个男人两次伤害你的机会.
别相信床上的誓言.
别看重处女,但保持纯洁.
别干撕照片,烧信,撕日记,摔东西这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事.
不要逼男人撒谎,他会恨你.也不要把他的话当真,你会恨他.
不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢.
不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱.
不要招惹浪子,文艺青年和中年男子,或太清纯的男人.
一个男人只肯喊你"宝贝"的时候,坚持要他喊你的名字.
一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他.
当然应该等待那个对的人最终出现,但在漫长的等待中,你也可以先和不对的人聊聊天.
遇到让你心动的人,不妨喜欢一次.
曾经背叛过你的情人,想要回头,说不.你曾经背叛的情人,请你回头,说不.
永远只和身心健康的人做爱.
以前的恋人打电话来问你最近好不好……要说好.
若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开!
视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活.
随缘,但不是说不努力.
——选自我的论坛帖子“给自己的~”之爱情部分

真爱就是经得住流年的平淡
——出处未知

我和你就算了吧 不想再为爱而挣扎
爱情若没有火花 至少了解后懂得放下
——歌曲:不是真的爱我

点点星光再耀眼也会凋谢
情话说的难分难解终将一别
最后留在你身边又会是谁
真心是否远比不上一千朵玫瑰

谁是真 谁是假
再狡猾遇上多情也会变傻
那频频回首心碎的人啊
可明白爱情咫尺天涯

再粉再香的花蕊也会枯萎
用情再深没了感觉终难挽回
最后陪我到终点又会是谁
承诺岂是激情过后无聊的消遣

谁无怨 谁无悔
再皎洁浪漫的月也有残缺
当繁华褪尽未了的情啊
再缠绵终将事与愿违

有什么放不下
昨日如烟花  未来如流沙
谁知道下一分 下一秒
该如何变化

有什么放不下
青春如昙花 岁月如流沙
天再高地再大也容不下寂寞啊
谈感情要潇洒
断感情要潇洒

别再强说愁自哀自怜
旧情终成为过眼烟
好景既已不再像从前
又何必搁在心头
爱早已事过境迁
——歌曲:流沙

直到有天你我年老 回忆随着白发风中闪耀
至少我清清楚楚知道 你若想起我 会微笑
——歌曲:不想让你知道

看著她走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激
——歌曲:很爱很爱你

如果你说爱我 我不会相信
如果你说喜欢我 我会感激
——出处不明

依依不舍的爱过的人 往往有缘没有份

来来往往的你我遇到 相识不如相望淡淡一笑
——歌曲:忘忧草

我们变成了世上最熟悉的陌生人
今后各自曲折各自悲哀
——歌曲:最熟悉的陌生人

记得你微笑的脸 让我有勇气孤单
——歌曲:荡漾

世间万千的变幻 爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向 哪怕不能够朝夕相伴
——歌曲:城里的月光

如果你爱得比我少 至少我走得比你早
——歌曲:至少走得比你早

我知道眼泪多余 笑变得好不容易
特别是只能面对回忆和空气
多半的自言自语 是用来安慰自己
也许你字字句句倾听
——歌曲:想起

你吻过你爱过也恨过拥抱过却犯错的情人
我不能过问 没权利再问他是否对的人
——歌曲:恋上另一个人

没有一个人非要另一个人才能过一生

感情的付出不是真心就会有结果
别问怎么做爱才能长久 这道理有一天你会懂
——歌曲:我知道你很难过

相信你只是怕伤害我 不是骗我的
把我的梦摇醒了宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了 也翻越了
有昨天还是好的 但明天是自己的
开始懂了 快乐是选择
——歌曲:开始懂了

一知道痛了就该珍惜啊

恋爱中有人被打垮有人长大
——歌曲:雨过天晴

我不难过了 甚至真心希望你能幸福
当我了解 你只活在记忆里头
——歌曲:陌生人

也许我偶尔还是会想他 偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊 也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话 
仍在我心中 虽然已没有他
——歌曲:爱的代价

我应该庆幸此生曾经遇见你曾经爱过你
然后用岁月来惦记

也许今生我就是为了能够遇见你能够爱你
我学着用时间来回忆你不会哭泣

有人形容生命像一路一站又一站漫长的旅行
后来总是想念途中那段最美风景
——歌曲:只说给你听

是甘愿所以能美满 不甘愿才会说伤感
——歌曲:甘愿

heaven is a place nearby so i won't be so far away
and if you try and look for me  maybe you'll find me someday

heaven is a place nearby so there's no need to say goodbye
i wanna ask you not to cry i'll always be by your side
——歌曲:A PLACE NEARBY

当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老
许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好
——歌曲:相遇太早

太多了~~累~~不贴了~
你们继续~

[ Last edited by TREESE on 2005-5-9 at 04:40 ]
爱的价值在于它自身,而不在于它的结果。结果可能不幸,可能幸福,但永远不会最不幸和最幸福。在爱的过程中间,才会有“最“的体验和想象。