萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 谢谢大家的支持,我认识了很多朋友,此贴就此结束,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我自己删不掉帖子,但是通过这次发帖子,确实认识了很多朋友,但是我不想做一个没有道德底线,到处和不同女孩聊天的人,想就此打住,我想这就足够了,认识大家很开心,而且我也确实发现有一位姑娘不错,就这样吧,我希望她能成为我的女朋友,希望我梦想成真,谢谢大家。
ps:朋友说我写的还不错,那就留着给大家参考吧,希望大家都开心

压力很大,年纪虽然不大,但是每次跟家里电话,第一句就是,有没有找女友,有没有靠谱点,有没有目标之类巴拉巴拉巴拉的,之前发过一个没节操的找普通朋友的帖子,很高兴因为那个帖子认识了一堆很铁的朋友,因为你们我活得越来越没节操,于是我带着没节操的心,来找女友。
先声明,不怕黑,不怕被吐槽,不怕被认出来,不怕被人肉,就怕你耍流氓。。。。
废话讲完,自我介绍。
年纪不大,踩着90年前面一个月在北方的一个小城市出生,没成90后,于是成了80后猥琐大叔,还在北魏读研究生,体重最近因为大鱼大肉,有点变胖,75公斤,184的身高,货真价实,没有增高鞋垫,长相猥琐,特别猥琐,特没节操,不忍直视,所以你要是找日韩美男您就直接离开吧,真不喜欢那个范,也不爱装。正经讲谈过三次恋爱,一次懵懂期,一次萌动期,一次被嫌弃,也被没长眼的暗恋过,但是因为自己很少有闲暇时间,等我反应过来,女孩变成了别人的新娘,平时也确实挺忙,忙的总是连朋友面都见不到....囧....所以我只能听着花粥的流氓,吃着火锅唱着悲伤的小情歌。
爱好很多,读书,电影,旅游,游戏,音乐等等等等,是个标准的文艺2b青年,学习也好,打工也好,整天都在忙瞎的状态,所以我没有办法给女朋友足够多的时间,前几位女友都是因为这个原因间接导致了最后的分裂,所以我想,我应该改变一下,把自己的时间分出来,我人尽全力,心一定在你这。
世上路很险恶,就算是个男生,也只能靠自己脆弱卑微的自尊心摸索未来,没有考虑过毕业之后是否在德国留住,对于明天的好梦,我不能骗人给你一个预想,一步一步,才是命运的年轮,所以,我真的需要一个能和我相濡以沫,平静走下去的女孩。
于是,我摸摸索索的在这个版块留下了自己的期盼。
对于未来的她,要求很简单,别比我大太多,我有手足姐姐,别太矮,我真不能蹲着亲你,别太胖,我手短怕搂不过来给不了你温暖。个性性格,金属妞气质也好,没节操复杂人格也好,柏拉图精致高雅也罢,只要你不是ones爱好者,不是矫情小公主,不是自认为女神一族,还得赐给我一个为你刷卡的机会的姑娘,我都是可以相处的,撒网捞鱼的,就请你放过我这条小蝌蚪吧。
说了很多,只是因为我仍然相信爱情,相信缘分,我嘴可能喜欢胡言乱语,但人应该还可以吧,很诚实,很放心,朋友是这么说的,我也是这么做的。

深山古寺
一点红花佛堂前

青丝散落
前朝烦忧转云烟

欲念枯禅
奈何红尘心摇乱

辟谷河畔
只候你回眸一眼
(ps:两天过后,觉得难度很大,大家就看着一乐吧,赫赫。。谢谢楼下所有支持的人,好人一生平安,其实我长得不猥琐,还能看 如果我找的愿意搭理我的女孩子,我就封帖子,请朋友们放心,我不是骑驴找马的人)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz一个男孩,年纪也不大,家长就开始催着找女朋友,真不可思议。这年头家长都在想什么。

我也觉得。太晕了  发表于 2013-10-23 08:55
兔兔007 发表于 2013-10-23 08:58
lz一个男孩,年纪也不大,家长就开始催着找女朋友,真不可思议。这年头家长都在想什么。

再等就等到圣女了。。。。
你可以试着和那个passau女生交流一下。

相当好的一个机会,可惜我已经离开大学有段时间了,否则也不能忍痛割爱推荐

呵呵,斑竹说话有意思  发表于 2013-10-28 00:52