萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

伊斯坦布尔不出机场转机,乌鲁木齐海关能放行么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
大家好,因为实在不想从欧洲飞北京转机回乌鲁木齐过年,所以找到了可以从伊斯坦布尔转机的方案。
KLM的阿姆斯特丹到伊斯坦布尔往返,然后南航的伊斯坦布尔到乌鲁木齐的往返。转机的时候我也不想出机场了。但是不知道这种情况,我是不是需要申请土耳其的签证呢?如果不申请,那么始发站阿姆斯特丹或者乌鲁木齐海关会放行么? 如果我有托运行李,在伊斯坦布尔转运,是不是就要出海关提取,然后再进来呢,这样就要签证了吧? 有经验的朋友帮忙看看吧~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得是  如果KLM和南航的这班不是联程的机票的话 你需要在伊斯坦布尔把行李拿出来再托运一次 这样的话 你就需要签证。。。。

以上纯属个人瞎猜。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
土耳其签字20美金online申请,然后自己打印pdf文件就行。 巨方便。 自己放狗搜一下吧
ennaway 发表于 2013-11-29 17:57
我觉得是  如果KLM和南航的这班不是联程的机票的话 你需要在伊斯坦布尔把行李拿出来再托运一次 这样的话 你 ...

我也是这样理解的,因为提取行李都是在出关以后!
所以第一我是想看看在阿姆斯特丹能不能做个行李直挂,这样我就不用出来了。
但是我准备这次拿我那个破破的箱子试验一下,如果不能直挂的话,那个箱子我就不要了,正好买个新箱子~~
obasang 发表于 2013-11-29 18:15
土耳其签字20美金online申请,然后自己打印pdf文件就行。 巨方便。 自己放狗搜一下吧

这个我知道的,现在可以很方便的申请电子签证,这个方法我已经想到了!
但是去土耳其的网站上查了,我们中国人只能申请一个月以内单次入境的,也就是说,我回国(去程)的如果入境了,再返程时,途径土耳其就不能再入境了,对于美国还有一些其他的国家,是可以申请多次入境的签证的。
我现在已经准备申请这个签证了,如果确实可以不入境的话,那就非常好,如果因为托运,必须要入境,那我就用这一次,如果两次都必须入境,那这个方案就黄了。这就是我为什么要在这里确认途径伊斯坦布尔是不是一定要入境阿
touby 发表于 2013-11-29 18:27
能问一下你这样联程的票价吗?

这个不是联程票。
我理解的联程票,是在航空公司出票时,这两段航程信息都在你的客票上,你在机场check in的时候,机场小妹也可以看到你的几个航段一个连着一个的信息,这样你只要有最终抵达国家的签证,出发机场就放行,你就可以飞了。比如我有个朋友,以前从埃及转机,买票的时候这两段航程都有,所以不需要埃及签证。
但是我现在是自己分别买两张机票,一张机票是阿姆斯特丹往返伊斯坦布尔,KLM执飞,另一张一票是伊斯坦布尔往返乌鲁木齐,南航执飞,只是我自己买的时候,掐好时间而已。所以我在阿姆斯特丹checkin 的时候,机场小妹是看不到我伊斯坦布尔飞乌鲁木齐的那一段的,所以这就可能产生问题,阿姆的出入境看不到你伊斯坦布尔的入境签证,所以是有理由不放行的。所以我在这里确认,看看有没有前辈有我这样类似的经验。
但是还有一个可能是,因为KLM和南航都是天河联盟的,理论上来说,可以去要求他们出联程票和进行行李直挂,但是到现在旅行社给我的答复是,不能吧~~
说远了,说会票价,我直接在官网上查的,KLM的那张票大约200欧,南航的那张票,大约450欧,总共650欧,合人民币5000多,我觉得能接受,因为我现在查的不管是莫斯科转还是北京转,都要1000欧了
wuxiliph 发表于 2013-11-30 22:16
这个不是联程票。
我理解的联程票,是在航空公司出票时,这两段航程信息都在你的客票上,你在机场check  ...

谢谢你的回复,650欧真是便宜不少。我以前坐过俄罗斯航空接南航的慕尼黑-莫斯科-乌鲁木齐。不过那个是代码共享的联程票,所以没有你那个问题。
我觉得你在阿姆斯特丹checkin的时候可以把两段的机票都给他们看,即便不能给你出联程的票,也许他们也会放行的。
你最好能联系一下航空公司和机场咨询一下。
touby 发表于 2013-11-30 22:43
谢谢你的回复,650欧真是便宜不少。我以前坐过俄罗斯航空接南航的慕尼黑-莫斯科-乌鲁木齐。不过那个是 ...

莫斯科中转的我也正在查呢,现在看过年前后往返的,都要1000+欧了,不知道是不是这条线都是赚新疆老乡回家过年的钱,有种抢钱的赶脚。这个价的话,我就更倾向于在北京中转了,因为我北京还有几个朋友,还有几个东西想背到德国来呢。这样还能在北京呆两天。
touby 发表于 2013-11-30 22:43
谢谢你的回复,650欧真是便宜不少。我以前坐过俄罗斯航空接南航的慕尼黑-莫斯科-乌鲁木齐。不过那个是 ...

恩,我也是打算和机场还有航空公司都继续咨询一下,看看这次能不能趟一条路出来啦~