萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angjzy

[非洲游] 28日凌晨更新,打造埃及Hurghada度假攻略贴,也欢迎大家补充

angjzy 发表于 2014-1-28 00:49
海边插着小黄旗,代表今日此处风浪适中,请注意安全

分成了三个层次的海水,很美哦

这些都是旅馆的私人海滩还是公共海滩?出租潜水设备的就在海滩上?浮潜要上课培训吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xianwubo 发表于 2014-1-28 08:34
这些都是旅馆的私人海滩还是公共海滩?出租潜水设备的就在海滩上?浮潜要上课培训吗?

挨着这家hotel一共有还有三四家hotel,实际上是一个家族开的,他们在海滩圈了一大块地构建了封闭型的度假村,所以这块海滩只有这里的客人能享用,也随便用,完全不管的。
对的,负责潜水或者其他水上娱乐项目的小房子都在海滩上,一共有两三家吧,最近的一家就管潜水。
一般玩浮潜实际就是浮游,趴在海面飘着,用根呼吸管呼吸,只要能漂起来就行。不需要培训的。我老公不会游泳都能漂起来

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xianwubo 发表于 2014-1-28 08:34

谢谢版版的大红包,盆满钵满呀
angjzy 发表于 2014-1-28 11:14
挨着这家hotel一共有还有三四家hotel,实际上是一个家族开的,他们在海滩圈了一大块地构建了封闭型的度假 ...

很赞啊,是个休闲度假的好地方。对了,旅馆的游览项目有阿斯旺那边吗?阿布神庙那边呢?
另外你购买的潜水装备和防水套的链接还在吗?可否给我发一份?
angjzy 发表于 2014-1-28 11:14
谢谢版版的大红包,盆满钵满呀

你发帖码字更辛苦,日后随时欢迎来发帖。
xianwubo 发表于 2014-1-28 11:20
很赞啊,是个休闲度假的好地方。对了,旅馆的游览项目有阿斯旺那边吗?阿布神庙那边呢?
另外你购买的 ...

这个我不记得了,因为当时他就主打卢克索来着,他有个宣传册,晚上我回家看看有没有吧。那边太远了,估计一天不能往返吧。
这个是潜水服,如果天气暖和的话其实一套水母服也可以的。
http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.OHpz7N
这个是鞋袜,其实还是会进水的,下水之前粘的越紧越好。
http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.JGsG4n
潜水帽,保暖加防头皮晒伤。意义其实不大,我老公都没用上,我用了主要是碎头发包住了带面镜方便一点。
http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.FIDSwu
相机防水套,买的卡片机的型号,主要考虑万一进水我还有单反可以用,万一单反进水就完了。所幸质量还挺好。
http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.01MrWO
没有买手套,太大了操作不了相机了。

评分

angjzy 发表于 2014-1-28 11:53
这个我不记得了,因为当时他就主打卢克索来着,他有个宣传册,晚上我回家看看有没有吧。那边太远了,估 ...

可能是阿斯旺和阿布神庙太远了,一日往返很难吧。。。
另外还要麻烦问问,海滩上的小店里有出租潜水服,水镜,呼吸管,脚蹼的吗?那几个是必须自己买了带过去的呢?
xianwubo 发表于 2014-1-28 13:09
可能是阿斯旺和阿布神庙太远了,一日往返很难吧。。。
另外还要麻烦问问,海滩上的小店里有出租潜水服, ...

应该是有出租的,救生衣都有租(5欧一天),器材应该一样不差吧。如果潜水的话价格已经包括所有装备了。只是浮潜玩玩的话自己租可能比较贵,如果很喜欢浮潜每天都在海上漂着,每天都花钱租不太合适。

对了,面镜和呼吸管套装在Makadi Palace里面的一个小店里有卖的,10欧的质量一般,20欧的就不错了,应该是从中国进的货,这个套装直接在那里买一套就行(我们当时是在amazon买了背过去的)。那家小店叫lidl-aldi,是不是笑死了,哈哈。寄明信片也是在这家。这家的物价比其他小店正常多了,当然比外面还是稍微贵一点。

就是休闲的话其实脚蹼用处不大,而且因为在浅滩走路一般都不穿脚蹼,特别不方便,都是到了深一点的地方才穿上。但是浅滩就有好多石头和死珊瑚会划脚了,所以买个鞋袜或者胶质沙滩鞋就可以了。胶质沙滩鞋在lidl-aldi那个小店里也有卖的。amazon也有卖的,就是这种样子的
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.NYlRKY

潜水服的话,如果天气不冷的话其实都不用准备,国内淘宝方便所以有卖水母服的。德国我没见卖水母服的,只是为了防晒的话最简单的办法就是一般跑步或者健身的长袖或者短袖的紧身衣,穿一套下水就很不错了哦。

评分

angjzy 发表于 2014-1-28 13:42
应该是有出租的,救生衣都有租(5欧一天),器材应该一样不差吧。如果潜水的话价格已经包括所有装备了。 ...

相当的感谢你的信息,俺回头去看看lidl团的信息,如果价格合适,今年俺也去玩几天。