萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家庭计划] KWZ检查了都没问题,要做输卵管检查么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我32,我老公34,我们都很正常健康,也非常爱运动,一起每周去上跳舞课。但我们结婚2年,备孕一年都没有动静,最近去了kwz,做了各项检查全部没有问题。我们的医生(非常年轻,看着不超过30岁,还是好像印度还是哪儿的,反正不是德国人,至少德语听起来也不是母语)就说既然都检查了没问题,那只有最后一个可以查的了,就是什么把精子注射到我的卵子里,然后观察是否可以穿过卵子(或者是看卵子对此有没有排斥性)大致是这样,然后说保险不报,需要220欧。我觉得不是费用的问题,而是那个医生我对她不是很信赖(好像骨子里还是比较信服那些老医生的),另外我们在KWZ他家flyer的全家福里也没找到她,随便一说就让我去做这个测试,说的特别轻巧。我老公就问这个测试的目的,还有目前有没有什么数据支持,说百分之几的女性有可能出现这样的问题,她说这都是隐私不能告诉我们,然后还说别怕,这个测试就是发现你出问题了,我们还可以为你人工授精。我说我有朋友做过,一来女的特别遭罪,二来也不是说一次就能成功,然后她才说那不是还有40%的概率呢。反正我就对她一点都提不起好感来。
现在我买了私人保险,联系了中医,开始调理身体了。觉得每个月给中医上花的钱至少我看得到成效,对我身体真正有益,中医的大姐也是我认识和信赖的。但相比那个青年女医生我就是不相信她。
姐妹们有做过她说的那个检查么?另外我现在这种情况是不是需要再换一家KWZ呢?

谢谢了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
此人所说的检查都没有听到过,如果你俩都没有问题的话就再试试自然受孕,去一次Urlaub,放松心情就能中,毕竟你们还年轻,做人工授精是没得选择的选择,对身体心理都是很大的压力。另外要是你对该医生感觉不好的话就得换人,别勉强,可以在约时间时直接挑明说不要这位医生看,希望找年纪大些有经验的医生,相信他们能理解的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ你说的各项检查都没有问题,不知道你指的是不是生殖系统的检查,比如说子宫啊,之类的。你有做过卵泡监测没有?月经是否规律,每个月是否有排卵,排卵是否符合大小,排除的卵泡是否能够正常破裂,卵泡的质量如何,有没有黄体不足的问题。又或者你可以做个抽血,看一下你卵巢的实际年龄,有没有衰老迹象。之后再折腾其他的。
sarah2007 发表于 2014-9-10 17:30
LZ你说的各项检查都没有问题,不知道你指的是不是生殖系统的检查,比如说子宫啊,之类的。你有做过卵泡监测 ...

谢谢mm,
我们先在FA做的疫苗检查,都有抗体,也有查过子宫和检查过卵泡,都说没问题,我月经周期一个月26-28天非常准,量也正常。FA让我们自己先试一年再说,这不等了一年才推荐到KWZ,抽血化验了,也检查了荷尔蒙指标,上个月去检查卵泡的时候说刚掉,当天又抽血化验说在血液里检查到了排出的卵子一切都正常,老公精子那边也都没问题。反正那个医生就是说该检查的都给我检查完了,现在只剩那个220欧保险不保的东西了。

不过她说我愿意的话,这个月来月经可以再跟她约一次检查卵泡,但就是伸进去量下大小一类的。mm说的排除的卵泡是否正常破裂,卵泡治疗如何,卵巢实际年龄等都没有提过。。
Basilikum 发表于 2014-9-10 17:07
此人所说的检查都没有听到过,如果你俩都没有问题的话就再试试自然受孕,去一次Urlaub,放松心情就能中,毕 ...

谢谢mm,我脸皮太薄,回头跟我老公说下,到时候让他去打电话说
之前我们也是备孕快一年也没动静,我们还每个月监测的卵泡最后也没动静双方检查也没问题,后来去旅游回来就怀孕了,所以放松真的很重要
hubbei 发表于 2014-9-10 18:28
谢谢mm,
我们先在FA做的疫苗检查,都有抗体,也有查过子宫和检查过卵泡,都说没问题,我月经周期一个月 ...

输卵管检查了么?lz备孕的时候确切知道排卵是哪天么?子宫后位还是前位?
hubbei 发表于 2014-9-10 17:28
谢谢mm,
我们先在FA做的疫苗检查,都有抗体,也有查过子宫和检查过卵泡,都说没问题,我月经周期一个月 ...

估计你们想要怀孕的压力太大了吧
hubbei 发表于 2014-9-10 17:28
谢谢mm,

看来你们查的还蛮全面的。你下次去做卵泡监测的时候,建议问一下医生什么时候同房,要精确到那一天,这个很重要。可以大大的增加受孕率。排卵试纸你也可以用。你和你老公还年轻,就像其他MM说的那样,出去度个假,放轻松些。